Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для птиц. Кто готов?

ксюндель

Передержка для птиц. Кто готов?

Сообщение ксюндель »

Вообщем то сабж. Весна скоро, потекут потоком слетки. у меня площадь весьма ограничена. Ищу себе передержку :D , возможно платную. Любую мед помощь, корм и прочее обеспечу. Клетки, вольеры, присады построю - куплю.
Последний раз редактировалось ксюндель 24 мар 2009, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Re: Передержка для птиц. Кто готов?

Сообщение Ann »

Что, выздоровела и улетела насовсем?
A
Ann

Сообщение Ann »

А нет ли желающих брать на передержку голубей? Ухаживать за ними проще, чем за многими другими птицами. И в помощи они нуждаются не меньше.

Они такие хорошие!
Ц
Цветочек_Маргаритка

Сообщение Цветочек_Маргаритка »

она и не болела, кушала очень хорошо, уже неплохо летала...

я так поняла, это воронёнок, нашли его около Лиговского проспекта, как мне сказали, зажавшимся в углу, голодный, может потерялся...

вот сейчас сидит на дереве напротив моего дома, иногда покаркивает...я просто не в курсе, могут ли её другие вороны кормить?? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Так птица сама есть умеет?

Чужие вороны не будут ее кормить. Они скорее угостят ее тумаками, чем едой (тумаками - в лучшем случае). :(

Вы следите, как бы не птица не погибла... Я вообще-то не в курсе, откуда она у вас. Ничего не знаю. Сколько времени прожила ворончка в неволе и какого она возраста?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ann писал(а):А нет ли желающих брать на передержку голубей? Ухаживать за ними проще, чем за многими другими птицами. И в помощи они нуждаются не меньше.

Они такие хорошие!

Ну да, голуби как то совсем несправедливо игнорируются. А ведь это действительно практически беспроблемные,тихие,удобные(запаха нет никого,чистоплотные)

в содержании птицы, и совсем не глупые, как обычно считается :(
Ц
Цветочек_Маргаритка

сама она не клюёт, но сама пьёт, а так клюв раскрывает, она уже полностью оперилась, как я уже говорила, неплохо летает...я бы дала месяца 3-4....ну вобщем на всякий случай проведую как она там...

я бы не сказала, что взрослые вороны агрессивно настроены...
A
Ann

Сообщение Ann »

Цветочек_Маргаритка, забирайте ребенка домой. Никто из ворон его кормить не будет, он просто умрет с голоду. Если вы думаете, что вороненок, который еще сам есть не умеет, без родителей приспособится жить на воле, так вы глубоко ошибаетесь. Это беспомощный птенец. То, что он летает, ровным счетом ничего не значит. Улетит по глупости куда-нибудь далеко, так вы его и не найдете.
Ц
Цветочек_Маргаритка

я к нему подхожу, а он сразу на дерево улетает...а ещё совсем недавно ручным был :(
Ц
Цветочек_Маргаритка

всё!! поймали, вместе с подругой, аж на дерево пришлось залезть :D

на балкон больше не пущу, лучше пусть по комнате прыгает :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Маргарита, я не очень поняла, какой возраст у вашей птички и почему она сама не ест. Если вороненку три-четыре месяца, то он в специальном кормлении не нуждается.

У него зев полностью красный или где-то уже почернел? Голова коричневатая или четко черная?

Сколько времени вороненок прожил в неволе?
Ц
Цветочек_Маргаритка

голова чёрная, от пуха и следа нет, зев розовый, за две недели почти не потемнел...возможно я и ошибаюсь, и ему не 3-4 месяца, а по меньше...

примерно две недели назад его нашли две девочки где-то на Невском, от них он не убегал, скорее всего был голодный и слабенький, а на воле был, получается, до того момента, как его подобрали :) значит 1-2 месяца (не зная его возраста, затрудняюсь ответить)
ш
шабаева

Сообщение шабаева »

зимой пристраивала сову с переломаным крылом , искала юннатские станции , а их и не осталось почти , в итоге помогли пристроить в Токсовский зубровник . там что-то вроде зоопарка , есть вольеры , там и живет теперь
Sheila

Сообщение Sheila »

Ну почему же не осталось? Есть мы :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Есть желающие брать на передержку ворон и голубей? Что они, не люди, что ли? :)
A
Ann

Сообщение Ann »

ИТОГИ:

AElena

готова брать на передержку мелких птиц, зерноядных и насекомоядных; есть опыт со попугайчиками, была ушастая сова. В доме кошки.

Lena_Veter

Нет животных, много места. Бесплатно, только корм нужен.

Ellie

Опыта с птицами нет, в доме кошки. Застекленный балкон. Нужна клетка, корм. Хотела бы сову брать, но живым кормом кормить не может.

alekseeva

Согласна брать зерноядных птиц, не хищных. В доме собаки, птичек может разместить на балконе, предварительно его утеплив и застеклив.

Dgernel

Был опыт с разными птичками. Надо застеклить балкон и уговорить членов семьи.

Sheila

"С удовольствием возьму сороку (слётка или подранка) на ПМЖ. По поводу остальных, если на тот момент будет свободное место и время (не будет своих на выхаживании), возьму или на передержку или насовсем, сов только на передержку."

Adissa

Только зерноядные или насекомоядные, не хищники. Бесплатно, за консультацию.

karTochka

Живет за городом, Кого-то, кто не сможет жить на воле, смогу поселить и прокормить.

лучше сову))) а так, вообще - кого никто не возьмёт, у кого шансов пристроиться меньше всего - того и смогу приютить. Если птицы не дерутся между собой, то смогу и двух.

/Уже есть две вороны; неизвестно, устарел данных текст или нет./

Аннет

Есть балконный вольер, клетки (правда, небольшие), смогу брать на передежку. Опыт в выхаживании/выкармливании некоторых птиц есть.

jula

Возможно, удастся доставать для хищников мышек "послеопытных". Летом - вся квартира для птиц, зимой - кухня (в доме собаки и кошки).

natali1703

Хочет приютить насекомоядных или зерноядных. Будет думать, насколько это реально.

gal-gal Нехищники. Застекленная лоджия, клетки нет, опыта нет. Только нелетающих - в доме кошки.

snowdrop15

Никого брать не может, но будет помогать финансово.

Makumazan

"Дома 2 кенара, 2 волниста, балкон застеклен, там много места, не успели захламить)). Одно время жил голубь-подобрашка."

Тема была создана в марте, так что у форумчан, возможно, произошли какие-то изменения. Надо уточнять.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»