Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС:Джун,спаниелька из Пскова с опухолью.Помогите ей выжить

masha-piter909

КПСС:Джун,спаниелька из Пскова с опухолью.Помогите ей выжить

Сообщение masha-piter909 »

Джун нашли на улице,искали ее хозяев,но по всей видимости собаку радовавшую людей долгие годы просто выкинули не считая нужным помочь,когда она заболела.Ребята отвезли ее к ветеринару и врач,не имея соответствующего оборудования (узи,рентгена или банальной лаборатории) вынес вердикт - неоперабельна,вся проросла метастазами,жить не будет.Было принято решение об усыплении,но вмешалась спаниель-команда и забрала Джун.Я не видела показаний к усыплению,потому что собака радуется жизни,очень любит всех и безоговорочно всем верит.Очень ласковая и нежная девочка.Представляю,как бы она бегала и ласкалась к людям,которые вели бы ее усыплять,а она бы просто верила...С тихой-тихой надеждой я отвезла вчера Джун к Юрию Петровичу,который очень нас обрадовал,сказав что она операбельна и такие операции на 95% успешны,это значит,что у Джун есть все шансы еще долго радоваться и радовать того человека,который найдет ее и примет в свою семью.Она сейчас в клинике,взяты анализы(биохимия,клиника и лепто).При лучшем раскладе операция будет в субботу.Ее заодно стерилизуют,но она не попадает по программе,поэтому стерилизоваться будем платно.Теперь самое главное: ОЧЕНЬ просим вас о помощи! Мы не справляемся финансово!Помогите пожалуйста спасти нам Джун,ведь нельзя же было пройти мимо и дать усыпить собаку,которая не мучается! Пусть все будет не зря!

8 911 797 72 28

Изображение Изображение Изображение Изображение
masha-piter909

Re: КПСС:Джун,спаниелька из Пскова с опухолью.Помогите ей выжить

Это опухоль Джун,которую будут вырезать

Изображение Изображение
masha-piter909

Ник,спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower: Да нет, в спань-команде сейчас у Светы Федя тож проблемный,на него она тоже потратит много(((

Спасибо за денежку!!!
masha-piter909

Это снова Жунька

фотки не очень,у меня руки из одного места растут :angry:

ИзображениеИзображениеИзображение
jessy

Сообщение jessy »

Деловая такая вся-везде сует нос, все интересно))

Постараюсь перефотаграфировать ее.
Luna

Сообщение Luna »

Народ, помогите финансово! Собрать нужно около 10 тысяч. :help:
jessy

Сообщение jessy »

Вообще, Маш, я конечно ни где не врач, но я видела опухоли и похуже. И оперировались- и все было хорошо.
Анновна

Сообщение Анновна »

Джун такая красивая и трогательная девочка!

Помогите Маше пожалуйста хоть по чуть-чуть!!!! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Стационар 300 сутки+ биохимия 600+лептоспироз 500. Дальше-смотреть по результатам анализов-если что-то надо будет корректировать-то еще обработки и препараты, плюс-операция, плюс-удаление н/о...
masha-piter909

Ребята,очень прошу,помогите! Дорогие гости форума,которые читают,если вы нам не доверяете давать деньги,вы можете принести их в клинику и на ресепшине сказать для Джун,если вы попадете в часы посещения,вы можете посмотреть собаку! Очеь прошу о помощи! Без вас не справиться!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
masha-piter909

Это точно...(((

Прошу хоть по чуть-чуть...Ведь после операции надо ее снова на передержку и пристраивать,но об этом я пока не думаю даже,ближе к носу операция и надо с клиникой расчитаться...
masha-piter909

А еще,Жуня очень любит попроситься и забраться на ркуи и сидеть на руках. :) Может так долго сидеть)))
Анновна

Сообщение Анновна »

masha-piter909 писал(а):Ребята,очень прошу,помогите! Дорогие гости форума,которые читают,если вы нам не доверяете давать деньги,вы можете принести их в клинику и на ресепшине сказать для Джун,если вы попадете в часы посещения,вы можете посмотреть собаку! Очеь прошу о помощи! Без вас не справиться!!!!!!!!! :help: :help: :help:

:ya za:

:help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Люди, помогите Маше с Джуней! Ведь опухоль доброкачественная, можно оперировать!!! :help: :help: :help:
masha-piter909

Я заметила такую штуку на форуме,что даже народ апать перестал,не то,что помогать как-то...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша блин ты испытываешь мое терпение. :D :D :D ю Жуня или Жунька меня так все зовут, это мой псевдоним. Сколько ей лет, когда операция деньгами не помогу полный зад у самой, но думаю о передержке.
Luna

Сообщение Luna »

Эх мне бы на работу устроиться. Маш, если случится такое чудо, то с меня причитается... а пока только ап!
masha-piter909

Мы с вами одни в теме,никто даже не поднимает... :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша, что с анализами по биохимии.
masha-piter909

Клинический анализ не получился,его будут переделывать,сказали к вечеру позвонить,а по биохимимии все нормально,кроме АСТ 231(при норме до 40) Это или печень или сердце,скорее всего сердце не очень.Ну,ничего,будем сердце лечить,это еще не самое страшное ;)
masha-piter909

Не меньше 10 :(

Но она оооочень бодрая,как Ларик.Только глаза выдают(мутнеют уже).
Ответить

Вернуться в «Архив»