Зю-84
Я полностью с Вами согласна.Наталия Петровна писал(а):Есть в теме серьезный вопрос, на нем остановлюсь. По-моему мнению, новичок в собаководстве может заводить ротвейлера лишь в одном случае, если он приобретает маленького щенка. Шаг за шагом с ним под руководством заводчика или опытного кинолога проходит всю собачью школу.
Брать в дом чужого взрослого ротвейлера может далеко не всякий человек. Ведь необходимо умно и деликатно наладить отношения с состоявшейся уже собакой.
Марина К.
Читали. Обоих. Таким не в ринг, а в Ч.С.Марина К. писал(а):Вы читали профиль автора?
Зачем устраивать ринг?
Boxer
Хранитель писал(а):Лично я таким бы людям не доверила бы никакую собаку. Зачем заводить животное, отсутствую по 12 часов. Бред какой то. Почитав же профиль уважаемого соискателя, я окончательно убедилась, что мне бы не понравилось если бы со мной так разговаривали.
Зю-84
Boxer писал(а):Да понятно все. Господа желают охранника для своего участка завести, но дворнягу на цепь статус не позволяет. Вот и присматривают породистого, но чтоб нахаляву и возиться не надо, тем более, что уже ребеночек запланирован, не до собаки будет... А вот ежели она всему обучена, да еще пеленки стирать будет, тогда - да, может, кусок мяса и бросят как -нить...
Зю-84
Юджин
Юджин
Зю-84
Юджин писал(а):А в том что вы про ротваков отзываетесь, как об агрессивной породе, виновато наше родное СМИ. Любят у нас что пострашней показать - нарезать разных сюжетов и мусолить это. Читайте лучше книжки и пообщайтесь с людьми которые держат интересующую вас породу. Да кстати забыла, мой дядя держал ротваков - сук. Никакую другую породу не признает. Собаки у него всегда были ласковые, воспитанные, никогда не были замечаны в агрессии. Жили с детьми, возились с ними.
Зю-84
Обосную, если Вы просите. Лично для меня достаточным является факт Вашего отсутствия по 12 часов. Даже когда ко мне приезжают люди покупать дорогую собаку, я им отказываю , узнав что в семье все работают. Ваш профиль я не читала, а вот профиль Вашего супруга это что-то. С таким лексиконом он имел бы большой успех в Доме-2. Мальчик явно не наигрался. Я вообще плохо отношусь к людям, которые выбирают среди несчастных собак.Зю-84 писал(а):Хранитель писал(а):Лично я таким бы людям не доверила бы никакую собаку. Зачем заводить животное, отсутствую по 12 часов. Бред какой то. Почитав же профиль уважаемого соискателя, я окончательно убедилась, что мне бы не понравилось если бы со мной так разговаривали.
Ежели не секрет, что такого вы вычитали в моем профиле? То, что мне нравятся большие собаки и уютные коты? Это показатель того, что ТАКИМ людям как я нельзя доверять собаку? обоснуйте своё высказывание, будьте добры.
Хранитель
Зю-84
Ksjusha
Зю-84 писал(а):уважаемая Хранитель. Чем же плохо наше желание осчастливить несчастную собаку? И почему же вы плохо относитесь к ТАКИМ людям? Или же добром считается брать только породистую собаку за деньги? Не много ли вы на себя берете, переходя на личности?
Ksjusha
Зю-84
Ksjusha писал(а):Зю-84 писал(а):уважаемая Хранитель. Чем же плохо наше желание осчастливить несчастную собаку? И почему же вы плохо относитесь к ТАКИМ людям? Или же добром считается брать только породистую собаку за деньги? Не много ли вы на себя берете, переходя на личности?
благодетели Вы наши...
Зю-84
Polly
Лена-Кеy3
Взять понравившуюся собаку с форума или из приюта, а тем более не щенка, - это тоже благое дело.Polly писал(а):Так Вы "осчастливить" хотите в итоге или завести собаку? все-таки это разные вещи несколько
Марина К.
Polly
Если бы Вы хотели осчастливить собаку, то уже давно сделали бы это. Для этого даже по кураторам ездить не надо. У нас несчастных и в клиниках и на улицах полно. Вы же хотоите за копейку канарейку да ещё что бы и пела. Собак, которых Вы смотрите уже в большой степени осчастливили кураторы, а Вы уж извините приходите на всё готовенькое и ещё копаетесь. Вы даже не в состоянии услышать, что основным аргументом лично для меня было бы отсутствие Вас дома по 12 часов, т.е. отношение к животному как к вещи, о которой можно забыть.Зю-84 писал(а):уважаемая Хранитель. Чем же плохо наше желание осчастливить несчастную собаку? И почему же вы плохо относитесь к ТАКИМ людям? Или же добром считается брать только породистую собаку за деньги? Не много ли вы на себя берете, переходя на личности?
Хранитель
Марина К.
Sova
Zlyuka
Зю-84
Zlyuka писал(а):Отлично, нужен опыт. Все правы. Один вопросик: где этот опыт выдают? Тренироваться на кошках?
Зю-84
Зю-84
Наталия Петровна
Госпожа Ксюша. Вы вообще кто?.....Хотя... Катя (Тобик) судя по всему ваша подруга и мысль в связи с этим только одна.
Ваше желание искренно и прекрасно, поверьте!Чем же плохо наше желание осчастливить несчастную собаку?
iltalovely
лиза СПБ
Зю-84
Ksjusha
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited