Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А я сегодня разговорилась в "Дикси" с женщиной. У неё было 2 собаки. Обе болели эпилепсией. Прошло 2 года, как умерла последняя, скучает. Они такие же собаки. Надо только лекарства давать, быть чуть осторожнее.
Ксю, если пришлют деньги, сделай все анализы, которые не травматичны для собаки. (Разного рода МРТ, требующие наркоза, даже не стоит обсуждать.) Хотят проверить диагноз, пусть проверяют за свои деньги. Мне в свое время проверочка обошлась в 15000, хорошо вовремя остановилась, а то ни кошки, ни денег бы не осталось.
врача пока не нашли, ждет финансов. Понятно, что простые анализы кровии мочи сделаем на жерновке, так как самая близкая клиника. А обследования головного мозга будем делать в спец. клиниках, договариваться, искать.
По поводу советов о содержании собаки с эпилепсией. М.б. врач мог бы что-то сказать (правильным языком). Просто тема "мы поговорили с владельцами и те сказали" может не внушить доверия.
Просто поинтересовалась. Если понадобится тот же Финлепсин или другие лекарства - у меня кое-что осталось. Я бы рекомендовала еще прокалывать В6, В12, добавила бы Ноотропил, Диакарб, МагнеБ6, карсил.
МРТ сможет выявить есть ли опухоль в головном мозге (одна из большого количества причин эпилепсии). Причин масса - практически любой неполадок в организме, а также следствие перенесенных болезней
Alain писал(а):Просто поинтересовалась. Если понадобится тот же Финлепсин или другие лекарства - у меня кое-что осталось. Я бы рекомендовала еще прокалывать В6, В12, добавила бы Ноотропил, Диакарб, МагнеБ6, карсил.
МРТ сможет выявить есть ли опухоль в головном мозге (одна из большого количества причин эпилепсии). Причин масса - практически любой неполадок в организме, а также следствие перенесенных болезней
Эпилепсия - это страшно , удачи вам!
спасибо большое, особенно порадовала последняя фраза!!!!
Если не заплатить, то ее нужно забирать с передержки, а забирать некуда, только на улицу. Я ее забрала с улицы, и в данный момент не справляюсь, уже 3 месяца она на передержке. Собаку с эпилепсией никто не возьмет, никто не хочет больную собаку с приступами. Что делать? Денег нет.
У моей кошки были приступы как эпилептические(падала,писалась,пена,иногда как бешеная перед приступом носилась).Сначала делали рентген мозга-опухоли не оказалось(его делают в горветстанции),пили препараты от эпилепсии-приступы участились,врач предположила печеночную интоксикацию и взяла кровь на это.Так и оказалось:кошка ела фарш и медленно травилась.Месяц умирала на руках(пока анализы,пока наблюдали за реакцией на противоэпилептические лекарства),приступы уже через 2 часа были,в рот вливала ей шприцом сорбент,детское питание и оливковое масло.Выходили-цветет и пахнет!Возможно,и у Рады реакция на корм...Мы анализ крови делали в Веге Большевиков,6-2,врач Меньшикова Вера Алексеевна.(хорошая тетя)Т.574-89-40.Стоил не дороже 500 руб.Честно говоря,если бы сразу проверили на интоксикацию,то не потеряли бы столько времени и денег на постановку диагноза "эпилепсия"