Наташа, думаю, что не завезла.Натальинька писал(а):Может кто-то с форума хорошо общается с Леной??кто-то дружит??!узнайте,пожалуйста,привезла ли Лена сегодня деньги в клинику??
Да уж, Елена и как долго Вы будете болеть? Это уже длиться как то очень долго, то Вы работаете, то в театр идете, то теперь болеете. Вы деньги отдайте и делайте, что хотите. Просто безобразие какое то, присвоить чужие деньги, всех послать и написать, что больше сюда не зайдете.Ebelova писал(а):Для особо одаренных: я БОЛЕЮ и когда выздоровлю - ВЕРНУ!!
Кто не понял???
Chanelka писал(а):У меня у Ебеловой клетка...... Мне теперь тоже нет надежды ее вернуть?
Жаннетта писал(а):...пора, господа, деньги под расписку передавать, если с честностью и ответственностью напряженка![]()
Да ничего не случилось с человеком, такой человек и был!Людмила С писал(а): Что с человеком случилось непонятно,Почему столько злобы и ненависти..?Раньше общались ,всё было нормально..
Почему?! На форуме все-таки много отличных людей, давайте Вы не будете обижаться на всех!Жаннетта писал(а):. Хорошо, что с хвостов я ухожу
Анют,очень хочется...но я пока подожду,надеюсь,что все же не придется,что Лена вернет деньги,она же должна понимать,что после таких смс,никто с ней в контакт вступать не будет!!!Сейчас,чтобы исправить всю ситуацию,Лена просто должна вернуть деньги,больше ничего,даже извинений за оскорбления на форуме и лично, я не прошу!!Наташа, выложи сМС, а то не все понимают, я думаю, всю степень абсурдности ситуации
Натальинка, извините, но это смешно. Посмотрите темы ринга.... Даже после того как некоторые "люди" убивают животных, многие продолжают их защищать и, уж тем более, общаться! Форум, это всего лишь сообщество людей и не более того, это даже не организация. Каждый ведет себя так как считает нужным и исходя из собственного воспитания. Ну, нельзя уже быть такими наивными, в конце концов за такой наив расплачиваетесь, в итоге, не только Вы, но и ни в чем не повинные животные и/или другие люди. А "затеряться" на форуме как нефиг делать (особенно на время), память у многих, к сожалению, короткая.Натальинька писал(а):Анют,очень хочется...но я пока подожду,надеюсь,что все же не придется,что Лена вернет деньги,она же должна понимать,что после таких смс,никто с ней в контакт вступать не будет!!Сейчас,чтобы исправить всю ситуацию,Лена просто должна вернуть деньги,больше ничего,даже извинений за оскорбления на форуме и лично, я не прошу!Наташа, выложи сМС, а то не все понимают, я думаю, всю степень абсурдности ситуации