А что она делает ночьюЙенька. писал(а):Я вот сижу и жду , может Андрей напишет , что киса сделала свои дела в лоток и мирно спала всю ночь... и что не нужна новая передержка
ива писал(а):А что она делает ночьюЙенька. писал(а):Я вот сижу и жду , может Андрей напишет , что киса сделала свои дела в лоток и мирно спала всю ночь... и что не нужна новая передержка
Если не ошибаюсь, нет никогоива писал(а):У них еще животные есть?Может ей компания нужна?
Может её беспокоит что то? А на передержке она плакала?Сандра писал(а):Дита до сих пор плачет,ничего не кушает.....вроде пописала-думаю,это была ее лужица под ванноймоя вроде писает всегда в лоток...рассадила их по разным комнатам,чтобы посмотреть,кушает она или нет-а то мой траглодит все только взглядом поедает....
А грыжа или киста водянистые???bims писал(а):может быть грыжа или киста молочной железы если близко от соска. или что-то еще.
Ира написала : "Дита не реагирует,когда я провожу рукой по ее "пузырю""bims писал(а):водянистое-это ваши ощущения. не видя животного можно что то предположить. вот и перечисляю. болит или нет?
Ира завтра в клинику малышку повезет.БАСИК писал(а):насколько выше детородного органа ? скорей всего грыжа...можно было попробовать вправить....если маленькая....или вырезать при стерилизациипро кисту не знаю ничего ....а с грыжами часто сталкивалась
Женечка....все еще жду вашего звонка
я нужна