Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки амстаффа дома. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Ежик

Re: Щенки амстаффа: помогите им избежать перекупщиков!

Сообщение Ежик »

а по-моему мама супер:))))))))))) :)
Марси

Сообщение Марси »

Ирина, не поняла, кто кому оставил телефон? Чьего звонка ждут?
Мне оставили телефон...ждут телефон по которому можно предметно поговорить по мальчику...готовы завтра забрать...Кто на связи??? :wall:
ginger

Сообщение ginger »

Ира, на связи только я, на первом этапе.

П.С. Я Вам звоню, Вы меня скидываете :( Возьмите, пожалуйста, трубочку :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Детки классные! Удачи им! Мне только интересно, что хозяйка думала до 2-х месяцев? Я своих питят начала предлагать с 2-х недель. Люди думали, выбирали. И правильно, это такие ребята активные, я думала, сойду с ума к месяцу... А тут уже 2! Это ж и глистов уже гнать, и прививаться! Лично моё мнение, полнейшая безалаберность, щенки-то свои, родные, от своих же собак...
ginger

Сообщение ginger »

rap-ira писал(а):Детки классные! Удачи им! Мне только интересно, что хозяйка думала до 2-х месяцев? Я своих питят начала предлагать с 2-х недель. Люди думали, выбирали. И правильно, это такие ребята активные, я думала, сойду с ума к месяцу... А тут уже 2! Это ж и глистов уже гнать, и прививаться! Лично моё мнение, полнейшая безалаберность, щенки-то свои, родные, от своих же собак...
Ир, глистов буду гнать на днях (завтра-послезавтра), затем прививки. С этим всё в порядке.

Просто Ирина растерялась абсолютно, у нее никогда в жизни щенков не было :( Ира далека от пристройства собак. У нее и сука-то появилась только в ноябре прошлого года. Да, немного упустил человек момент, но старается всеми силами обеспечтиь им наилучшее будущее. Спасибо, что обратилась на форум, а не позвонила по первому попавшемуся "пристрою Вашу собачку в хорошие ручки за недорого" ;) Ира молодец, любит их.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Что обратилась на "Хвосты" - отлично! Конечно, лучше поздно, чем никогда. Просто желательно бы пораньше этим озадачиться... И детки бы были уже дома, и квартира в сохранности... ;)
ginger

Сообщение ginger »

rap-ira писал(а):Что обратилась на "Хвосты" - отлично! Конечно, лучше поздно, чем никогда. Просто желательно бы пораньше этим озадачиться... И детки бы были уже дома, и квартира в сохранности... ;)
Зато в будущем, случись что, будет знать, куда обращаться :) Конечно, уверена, что такой именно ситуации у Ирины больше не произойдет!
milada

Сообщение milada »

вау :jawdrop: я так хочу стаффа но съемная квартира.. :cry: хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите :-[ у меня хорошие ручки :-[ хоть и снимаем квартиру.. :-[
ginger

Сообщение ginger »

milada писал(а):вау :jawdrop: я так хочу стаффа но съемная квартира.. :cry: хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите :-[ у меня хорошие ручки :-[ хоть и снимаем квартиру.. :-[
Танечка, определяйтесь ;) А то поздно будет ;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Albina

Сообщение Albina »

ага, глистов, значит, еще не гнали... тут 10 дней, да там три недели... :hmmm: эх, чуть не пол лета еще дома киснуть... :jawdrop:
ginger

Сообщение ginger »

Свет, глистов - завтрева-послезавтрева буквально ;)
milada

Сообщение milada »

а вы мне дадите щенка если я решусь? :-[ а то многие и на передержку бояться давать зная что квартира съемная :cry: а я ведь хорошая хозяйка своей собаке :) моя Шелька тоже подобрашка и с ее бывшим куратором мы общаемся до сих пор и фотоотчет я достаточно регулярно ей выставляю :) вот немножко хвастаюсь ей https://vkontakte.ru/id1160251
Albina

Сообщение Albina »

ginger писал(а):Свет, глистов - завтрева-послезавтрева буквально ;)

я примерно так и считала))

как можно будет ехать-смотреть - сигнальте :hi: :hi: :hi:
ginger

Сообщение ginger »

Света, в четверг уже можно. Ирина возвращается в среду, в четверг весь день будет ждать ;)

Напомни мне в личку свой телефон, пож-ста. Я передам его Ирине, чтобы она знала, кто звонит насчет просмотра щенков :) Меры безопасности ;)
Марси

Сообщение Марси »

Завтра приедут за мальчиком...ручки ответственные..опыт общения имеют.Хотели примчатся вчера вечером...но Ирина уехала на дачу...Держим кулачки :ok: !!!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

ой как хочеться их потискать :ya za: Классные шенки, лучших им родителей :ya za:
milada

Сообщение milada »

а я держу кулачки чтобы хозяева квартиры разрешили взять щенка еще одного :-[ и я успела на раздачу малышей! :-[ хочу себе!!!
ginger

Сообщение ginger »

По итогу на сегодня: 1 девочка и 1 мальчик уже имеют хозяев. Таня-milada советуется с окружающими её людьми насчет собаки. Вечером буду говорить с девушкой Аленой и молодым человеком Николаем, которые сегодня звонили (пока на работе, я не могу :(). Руки от форумчан, чьи имена для меня являются гарантом надежности :)

Всё будет хорошо.
milada

Сообщение milada »

Ну вот девочки мы поговорили подумали и решили пока что не заводить вторую собаку :cry: чуть позже обязательно но не сейчас.. :cry: надеюсь малышам повезет и они найдут своих самых лучших хозяев! :flower:
s
senia238

Сообщение senia238 »

только что приехали с дачи жду звонка по мальчику и очень ждем телефон Светы. Света если вы без машины готова заехать за вами и отвезти домой обратно вместе с деткой.
s
senia238

Сообщение senia238 »

сейчас смотрели мальчиков.Очень приличные люди. Но забрать смогут завтра после работы.Надеюсь что не передумают тем более парень им понравился.
s
senia238

Сообщение senia238 »

Купила суспензию-глисты держитесь
Albina

Сообщение Albina »

Ирина, ответила Вам в личку))
ginger

Сообщение ginger »

Света, Ирина, спасибо, что списались в личке!! Я помню, что обещала дать Ирине Светин телефон, но так замоталась, что вот только что появилось время это сделать :( Зашла в тему, а вы уже списались. Извините...
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

ауууууууу их так отдают??????????!!!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в надежные, хорошо проверенные руки - да, отдают
s
senia238

Сообщение senia238 »

Спасибо всем! Ирина Романова .АСК. Марси -особенно!!!!Столько звонков-я не ожидала.Но по совету АСК у всех беру данные.На данный момент 2 мальчика и 1 девочка. ОСТАЛОСЬ ЧЕТВЕРО . МЫ ждем но только -очень очень хорошие руки. :thank you: :hi: :hi: :hi:
Марси

Сообщение Марси »

Поздравляю с почином!!! :friendship:

Не расслабляемся...работаем дальше в этом направлении...
milada

Сообщение milada »

я просто влюблена в любопытную мордочку с белой полоской :love: !
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»