Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я реально хочу их сжечь, я не могу, внутри все кипит... да стоит на этих Богом обиженных людей только посмотреть- сразу все ясно становится, моральные ур..ы, они сами звери- их надо зажарить
Меня удивило,что никто не заметил следов эмбицильности на лице жены мужика,они олигофрены оба(он такой,который выгляди как обычные люди,а по ней видно).Почему не затронули то,что мы живем не в каменном веке,а в веке высоких технологий,где куча лекарств направленного действия.А они все говорили и говорили...Убила бы гадов
что это все ради спасения ребенка - бред, полный бред!!! Даже если действительно это все так, и существуют какие-либо целебные свойства... но ведь мы живем в 21 веке, и существуют клиники которые усыпляют неадекватных по поведению собак или собак которым увы не могут помочь, ну почему тогда если уж очень хочется помочь близкому тебе человеку не пойти этим путем?? но убить добрейшее животное, которое обожала вся детвора, и не только детвора..... просто слов нет....
кашмар! это просто ужас! разве можно в нашем дибильном обществе такие вещи на всю страну транслировать!? всех собак съедят... статистика туберкулезников и импотентов численно не меньше статистики по бродячим собакам.... это же прямая реклама, можно сказать руководство к действию. малахова уже давно никто не слушает, зоозащитников считают инвалидами, пенсионерами и неадекватами....... А они такое показывают, да еще и приглашают черт знает кого. нужно вводить закон о животных, как в канаде, как в США... там эти ублюдки уже бы сидели давно лет так на 10....
таким гадам надо устраивать самосуд а экзекуторами выставлять собак - пусть едят, голодные животные. почему этим можно, а им нельзя? чем собака хуже? тем, что у нее не хватает совести укусить обидчика, тем, что она не может взять пистолет и перестрелять всех нафиг? или тем что она верила этому козлу до последнего вздоха и не сопротивлялась когда ее закалывали? !!!!!!!!!!! бедный пёс... такой лайкоид симпатичный был.....
я в шоке.... просто в шоке.... у знакомых были кролики на даче летом, я им ходила травку собирала, кормила... а осенью мне предложили поесть приготовленного - я не смогла. магазинного - пожалуйста. а этих - не могу - я ж их гладила, ушки чесала, кормила - кощунственно их есть. это предательство....
а тут собака.... здоровому человеку и в голову не придет такое....
у корейцев есть специальная порода, приравненная к сельхоз живности. остальные собаки у них не едятся там за это штрафы космические, если не сажают.
masha-piter909 писал(а):Меня удивило,что никто не заметил следов эмбицильности на лице жены мужика,они олигофрены оба(он такой,который выгляди как обычные люди,а по ней видно).Почему не затронули то,что мы живем не в каменном веке,а в веке высоких технологий,где куча лекарств направленного действия.А они все говорили и говорили...Убила бы гадов
+1
Меня не покидала мысль, что она эмбицилка всю передачу...
еще с того момента, когда в анонсе показывали ее жующую морду....
Запись есть, но какая-то рассинхронизация по звуку пошла, к концу уже секунд на 7. Задолбался выправлять (выслушивая по 5 раз самые противные эпизоды). Если так устроит - порежу на 3 части (между рекламой) и выложу, нет - и ладно, тошнит уже.