Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Re: Дамоклов меч уже повис на ними.Троим щенкам срочно нужен дом

Сообщение vilma »

Нам нужен временный дом для двоих щенков.

Пулвора можно отдавать сразу в семью. А вот с братом нужно заниматься. КТО и ГДЕ ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? :wall:

никто и нигде... :(
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
разглядывал какую-то- мошку/ мушку/букашку..., срывал одуванчики, ел траву, :)

Это типа ТАК!

Изображение

Или ТАК

Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Так- то , так! да только "трошечки" не так :D

Мы днём вот такие такие "БРАВЫЕ СОЛДАТЫ"... :)ИзображениеИзображение

А вот вечерочком , можем и при всем честном народе...и перед камерами:

Изображение

Вообще подвела камера. Села батарейка. Сегодня прогулка была " знатная"....

И бегал за собаками, и бегал за палкой, и рычал на кого- то, и 2швырялся" на меня в общей толпе за кормом.Одним словом мы семимильными шагами догоняем Фила в своей коммуникации с окружающим. :flower:

ТОлько вот не подходит ко мне. Нужно брать "силовым методом" :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Как я их люблю!!

А вот интересно, помнят они свою прежнюю жизнь???ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Единственный вариант-отдавать его на передержку с адаптацией. Там люди просят 130 р. в день + корм. Если надо, вышлю номер в личку. Предлагали мне, но я к тому времени со своими разобралась
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Единственный вариант-отдавать его на передержку с адаптацией. Там люди просят 130 р. в день + корм. Если надо, вышлю номер в личку. Предлагали мне, но я к тому времени со своими разобралась

Ника! Спасибо за предложение. Этот ( Аксель) у меня. Сегодня сделала на прогулке видео на фотик. Но не получается разместить. Позднее. С ним осталось не так много работы по основным моментам поведения.

ДевочкуБерту в пятницу перевозим. . Пока тоже к себе.Саша КАРАЗ её перевезет .

И двое- остаются в вольере на предприятии. Это не так далеко от временного дома Берты- поэтому скорее всего заеедем. и все увидим сами. Сфотографируем.

До пятницы вопрос о передержке оставим открытым.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Здорово! Вы молодец!

Если Саше нужен будет сопровождающий-звоните
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Новое видео с Акселем можно здесь посмотреть https://video.yandex.ru/users/stray-pete ... lection/1/

А почему он сразу с двумя поводками гуляет? =)
v
vilma

Сообщение vilma »

С двумя поводкам- это страховка. Если сорветсяс ошейника. или выкрутится, то можно поймать за второй( К себе он близко не подпустит, а вот "хвост" поводка будет болтаться...

ИЛи наоборот. Если карабин расстегнётся на шлейке. или перегрызет , они , ьывает . за " секунду" перетирают поводок задними зубами... и все!" пишите письма..Юра! Спасибо! Я потом перешлю видео. где Аксель уже сам гуляет , и с одним поводком :) , который за ним тянется.

Спасибо! :flower: , Yuri!
v
vilma

Сообщение vilma »

У Акселя очень большой интерес к тому. что делаю я/что делает человек . Постоянно держит свой взгляд на " пульсе" реального времени. Наверное ему очень интересны движения человека.Может он думает. что любое движение - это какой- нибудь сигнал для него. Как ни двинься- Аксель постоянно пристально смотрит на тебя :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня наконец Берта приехала ко мне.

Переезд получился только благодаря Саше |KARAЗ. У нас с Людой эта "волынка"тянулась более недели: то того нет, то сего, то времени, то сил....Саша нашла для Берты и " то и сё и время и силы"

Я благодарю Сашу от всех, кто поддерживает всё это время эту тему. :friendship: :flower:

Берта сейчас у моей знакомой до 8 утра. У меня дома- "Ноев ковчег" :wall: Вносить под вечер ещё одного члена семьи :) я не решилась, т.к. " знакомство" моих обитателей с ней могло бы растянуться на всю ночь!!!Но, как говорится"хрен редьки не слаще"- *8 утра тоже

" подходящее "время для знакомства!!!Встречать :hi: пополнение будут, конечно ХОРОМ, а вся парадная, я уверена, будет апплодировать часов с 9-00.

так что завтра начну излагать ....
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а): а вся парадная, я уверена, будет апплодировать часов с 9-00.

А мы услышим? :D :D :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Это " группа поддержки" "фаны " Берты под кроватью(не сомневалась, что именно так и будет.)

Начнут теперь " на полусогнутых" ходить по квартире, поджав хвосты и уползать под кровать..... :)

ИзображениеИзображение

А вот Берта во всей красе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У неё такая шёрстка мягкая, густая. Акселю далеко. У него жесткая. Сейчас намного лучше, я даже её уже как пух ощущала( против того. что было раньше.Но до шёрстки Берты нам ещё далеко.

Татьяна её вчара " обработала": намыла ( берта же на улице жила, в вольере), уши почистила. Так что она " после салона" :)

Аксель и берта ещё никак не проявили своё родство.Ну, посмотрим, как пойдет....
v
vilma

Сообщение vilma »

У Алоиса и Фила- ушки стоячие с висячими кончиками. А у Пулвора теперь одно стоит , другое висит.

ПОка нет фоточек. Но их устройство не очень подходящее. до дома/семьи мы так и не довели их. Хоть предприятие и заботится о них, и вольер хороший- но это все же не дом и не семья. Я так не хочу. :(

Время идёт Они привыкают , к ним привыкают...Ку да бы их забрать? :wall:

Сейчас у меня "на постое" :) 11собак . 4 кошки. Как говорится : " Картина Репина -"Приплыли" :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня вывела Берту впервые на прогулку.Прогулка не получилась. Она кусалась, по земле качалась, поводки грызла, под машину забилась.Одним словом как удержала её- я не знаю. ....

Если бы не адреналин, который я при этом получила- наверное. уже бы " руки опустила " бы....С Акселем у меня больше было уверенности, хотя первый выход на улицу был таким же.

Думаю, , какую тактику избрать.То- ли приручать к себе в квартире- и только потом практиковать выходы на улицу, или сразу - часто- но ненадолго начинать выводить. ИЛи подавать успокоительные.Но врач сказал- пока не нужно, не падает же она в "обморок" от страха..(Об этом я ещё по Акселю я спрашивала)

Попробую как с Акселем: сытно, часто, много кормить.

но нужна натуральная еда. Я вижу. что если корм сухой- то поведение у них ( по Акселю сужу) другое. он тоже был после корма более беспокойный и недоверчивый, чем после тёплой каши с мясом...

Попробую, чтобы спала в ванной .Туда я захожу чаще( чем под кровать :) ) , может не так будет меня пугаться.

Изображение

Вот так попробуем.

И ещё я хочу обратиться за помощью мясо- молочными продуктами и овощами. Это не так много и только для них . Мои взрослые собаки будут есть кашу(* гречу) и в неё - немного корма. Правильно- не правильно- не будем обсуждать,т.к не имеет смысла, . по другому не получится никак в ближайшие полтора- два месяца.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ох...ну что же они такие трусишки... :(

Наталья, Вы герой!!! :flower:

Помогите малышам на покушать (хоть по чуть-чуть)

:help: :help: :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо Татьяне, :flower: гостю форума-купили 3 кг печени , сказала, подбросит нам кисло- молочных ( творог. кефир)

Печень варила - запах пошёл. Мои нюхали- нюхали воздух, потом нюхали - нюхали кашу с кормом, потом " плюнули" и " пошли на баррикады" :) в знак протеста. Потом, все же решили кашу съесть, а то " чем Чёрт не шутит, пока Бог спит", наверное , подумали они....

Берту вожу по квартире на поводке, пристегнуть даёт, идет нормально ( секунды0 пока поводок не кончается по длине, как только поводок " в натяжку" сразу. как " как рыба в воде " изворачивается и прячется...

Вот характер противный.....
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:help: :help: :help:

Помоги щеночкам едой (или денюшкой на нее) :-[

Уже столько сделано для малышей, большинство пристроено!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь привез для щенков 1000р :flower: + мясную обрезь. Так что у родственничков " пирушка"!!!

Вчера ( так сложилось) срочным порядком ездила за Пулвором . Он и его брат в Пушкине.Пулвора забрали. Брата подержат там какое- то время , пока не подыщем ему место. Но подержат чуть- чуть.Для общественной жизни. конечно, эти щенки не подходят, точнее им общественная жизнь не подходит. Пулвор( "в миру"- Мухтар) :) - просто " ангел" спокойный, на поводке ходит, в машине просто лег и спокойно лежал. Очень хороший для дома ребёнок. Усилий совсем мало нужно приложить. По мне- так и совсем не нужно :)

МАЛЬЧИК Пулвор

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Только " улил " слюной всю машину :)
Последний раз редактировалось vilma 13 июн 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Игорь, Вы просто ангел-хранитель этих щенков!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Вам!!!!
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Наташа, как обещал. Фото пенькового пса. :D

Изображение Изображение Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Филл - просто АРТИСТ. Ещё и "мордахи" строит.

Завидую.Филлимончику- лимончику :)

А моя Берта все ещё под кроватью прячется"дура!!!!" :(

Игорь, а вы когда гуляете- Филл без поводка или на поводке за тобой идет? Я спрашиваю, потому что сегодня у нас ещё один "бросок" был с Акселем. Я его повела домой , бросив поводок на заемлю. Так он и шёл за мной и двумя собаками. Потом подошли к парадной. вошли, потом открыли квартиру- вошли, потом зазвонил телефон. Я быстро закрыла входную дверь и побежала отвечать на звонок. Поговорила. По квартире покрутилась,что- то на кухне переставила....Потом вдруг как ушат воды на меня вылили:" Где Аксель?"...

Я его не ввела в кваттиру :wall: :wall: :wall: Ну думаю, всё!!! финиш!!!!!! А наш умный Аксель зашёл в д/сад , отсиделся, и как услышал мой голос- тут же давай сквозь сетку ко мне прорываться!!!!

Одним словом- " крещение " прошёл !!! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

1). Теперь в воспитании переходим с Акселем к следующему ЭТАПУ Буду приучать к прогулкам без шлейки- только на ошейнике и без поводка- чтобы следовал замной. А то сегодня вывела на удавке( ошейника под рукой не оказаладлось. Аксель , обычно бежит за собакой ( одной их моих) , я - за Акселем, короче-" внучка за бабкой, бабка за дедкой...." :)

Так Аксель весь исхрипелся и искашлялся.....на моей удавочке.....

2).
ПУЛВОР вчера успешно пересёк русско - финскую границу :) , наверное уже сегодня :) пойдёт получать вид на жительство.

Его взяли во временный дом( есдли я правильно поняла), т.к. рассматривались два варианта, какой из них "сросся"- я не очень уверена. что правильно поняла. ...

Но это уточню вот - вот...Ситуация так стремительно развивалась , что я думала" застрелюсь", т.к. преодалеть такие расстояния- ни времени, ни машины, ни денег, ни договорённости с " вольером", куча собак дома, куча дел перед поезкой......Первое, что хотела сказать- НЕТ! В ДРУГОЙ РАЗ" Ну и потом все шаг за шагом и решалось. KARA3/Саша , как всегда :flower: сказала, что поможет. Она была в пути( возила других собак) и к вечеру, сказала, что привезёт Пулвора из Пушкина ко мне к Озеркам, Потом перезванивала несколько раз- как у нас дела...

Но днём, неожиданно освободилась моя знакомая( она помогала с ЖУЛЕЙ из темы

viewtopic.php?f=2&t=17273

, и мы поехали ....
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):

Так Аксель весь исхрипелся и искашлялся.....на моей удавочке.....
Ну у меня Филл, тоже если задастся какой целью, то тянет так, что готов удавиться. С поводка пока не спускаю, уж больно задиристый пацан, пристает на улице ко всем пробегающим собакам, не зависимо от их роста.
vilma писал(а): ПУЛВОР вчера успешно пересёк русско - финскую границу :) , наверное уже сегодня :) пойдёт получать вид на жительство.

Его взяли во временный дом( есдли я правильно поняла), т.к. рассматривались два варианта, какой из них "сросся"- я не очень уверена. что правильно поняла. ...

.
Удачи Пулвору :flower: Мож хоть в Финке у него появятся настоящие хозяева-друзья
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! Давай жетон с телефонами на ошейник сделаем.точно, как это я подзабыла, что уже пора! Точно! У меня есть твой сот и дом. Светланы сот- нет. Или двух достаточно.ПОтом фотку выставлю- ошейник и жетон.

(У меня очень плохо работает модем. Вчера выясняла. Диагноз :) - потеря скорости, назначено- немного :) - потерпеть. идут ремонтные работы. Так что комп бывает висит в течение дня постоянно.)
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi !

Кристин! Тебе " работёнка!"

Перенеси Пулвора в "Счастливые сердца."

Игорь! Давай и в " счастливые.." фоточки Филла размести., где он на пеньке. Как в мультике песенка -

"Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный Я и песенка моя"!

Изображение Изображение Изображение[/quote]

Игорь,
может, в Счастливых сердцах не просмотром сделаем, (каждый новый пост.)

А в одном - накопим фоточки ( во времени)

написать крупно

ФИЛЛ

потом по "правка" - постоянно добавлять новые фоточки. Получится фото - панорама. на каждого ребёнка.Как думаешь??

Потом они вырастут. их фоточки- туда же!!!
Последний раз редактировалось vilma 13 июн 2009, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»