Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мучают собаку в наркоманском притоне

a
anna_n

Мучают собаку в наркоманском притоне

Сообщение anna_n »

Здравствуйте!

В подъезде, где живёт моя подруга, наркоманский притон. Там есть собака, её мучают: не гуляют, никто никогда не видел, чтобы её выводили; бьют - слышны звуки ударов и собачий вой. Двери не открывают. Что можно сделать?
Ежик

Re: Мучают собаку в наркоманском притоне

Сообщение Ежик »

адрес какой?
Ива

Сообщение Ива »

Оставьте телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Гриша

Сообщение Гриша »

Ментов вызвать.Сказать, что кого-то там постоянно избивают - слышны крики и жуткие звуки. Кого избивают - можно и не уточнять, вы же не обязаны знать, что там собака, может, с вашей точки зрения так человек воет.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

можно пригрозить статьей за жестокое обращение с животными
Unwanted

Сообщение Unwanted »

Пожалуй, с милицией стоит попробовать. Нельзя же продолжать не замечать, если собаку избивают.
чипка

Сообщение чипка »

Гриша писал(а):Ментов вызвать.Сказать, что кого-то там постоянно избивают - слышны крики и жуткие звуки. Кого избивают - можно и не уточнять, вы же не обязаны знать, что там собака, может, с вашей точки зрения так человек воет.

вот именно. О собаке лучше и не упоминать.

Только вот когда милиция прибудет хорошо бы рядом быть что бы собаку вызволить, только куда её девать то?
a
anna_n

Сообщение anna_n »

Адрес уточню, это у метро Чкаловская. Отделение милиции рядом, я думаю там об особенностях квартирки знают, но зверя спасать не хотят.
Mari

Сообщение Mari »

Anna_n, а Вы готовы заняться пристройством собаки, если ее удастся вытащить?
Гриша

Сообщение Гриша »

anna_n писал(а):Адрес уточню, это у метро Чкаловская. Отделение милиции рядом, я думаю там об особенностях квартирки знают, но зверя спасать не хотят.
А вы про зверя не говорите, скажите, что просто слышно как кого-то жутко избивают, "аж крики нечеловеческие". Ну а дальше вызываетесь на правах соседки помочь и показать, входите в квартиру, пока суд да дело шаритесь по ней, видите собаку, кричите: "О боже, это же собака моего соседа! Он ее третий день ищет!", хватаете собаку и делаете ноги.

В случае чего - собака же соседа, значит не ваша, вы и обознаться могли... ;) Только с соседом желательно договориться, чтоб в случае чего подтвердил , что была у него похожая собака, потерялась недавно на прогулке.
a
anna_n

Сообщение anna_n »

Ежик писал(а):адрес какой?

Петрозаводская д.3 кв.43 метро Чкаловская. Я сама, к сожалению, мало что могу сделать. Могу попытаться выкупить собаку, но привести её мне не куда. Вызывать милицию не хотела бы, т.к. мои друзья там живут и наркоманы могут им навредить позже.
Ксения19

Сообщение Ксения19 »

Что с собакой????
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Оставьте телефон в теме.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anna_n

Сообщение anna_n »

Подруга, которая живёт в этом подъезде, говорит, что регулярно видит лужицы под дверью этой квартиры.

8 911 257 56 05 Меня сейчас в городе нет, и не будет до сентября.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Живу рядом, могу поучаствовать в операции.
Ответить

Вернуться в «Архив»