viewtopic.php?f=12&t=15469
Нипсу, Харью и Муфу (дома)
В месяц они весили 1 кг 100 г

Нет, даромКатерли писал(а):я думала вы продаете породистого:D
ну вы блин даете...![]()
![]()
Продепилировать???Dekabrka писал(а):ИринаН, ого! это мама??? неужели в отца так пошли щеники??? ну ничего себе! маму ну нисколечко не напоминает, только вырасти может лошаденком![]()
а товарный вид-это значит приблизить его к хохлатским голым ))) продепилировать ))) оставив только лапки, хвостик и гриву
а шо делать?ИринаН писал(а):Продепилировать???Dekabrka писал(а):ИринаН, ого! это мама??? неужели в отца так пошли щеники??? ну ничего себе! маму ну нисколечко не напоминает, только вырасти может лошаденком![]()
а товарный вид-это значит приблизить его к хохлатским голым ))) продепилировать ))) оставив только лапки, хвостик и гривуВы серьезно???
Воском, что ли? Или тримминговать?Dekabrka писал(а):а шо делать?ИринаН писал(а):Продепилировать???Dekabrka писал(а):ИринаН, ого! это мама??? неужели в отца так пошли щеники??? ну ничего себе! маму ну нисколечко не напоминает, только вырасти может лошаденком![]()
а товарный вид-это значит приблизить его к хохлатским голым ))) продепилировать ))) оставив только лапки, хвостик и гривуВы серьезно???
порода такая.....
![]()
![]()
это заблуждение....у кого-то больше шерсти по телу, у кого-то меньше...
Не представляю даже...я думала, они сами по себе такие идеально голые...
Dekabrka писал(а):именно дипилятором и надо...человеческим, ну надо конечно на его шерстку посмотреть, все-таки помесь...будет скорнем вырывать.. я просто представляю, какой он вырастит, если шерсть не приучить вот расти так как надо)))
это будет такой полулысый лошаденок, как будто больной.... (ну облысения я имею ввиду)
Даша! Для Вас - все самое лучшее!!! Харья самая спокойная, она первая начала ходить в туалет на пеленку, она очень славнаяAstra писал(а):блин, зачем я сюда зашла....хочууууууу![]()
![]()
ИринаН писал(а):Даша! Для Вас - все самое лучшее!! Харья самая спокойная, она первая начала ходить в туалет на пеленку, она очень славнаяAstra писал(а):блин, зачем я сюда зашла....хочууууууу![]()
![]()
Arhangel писал(а):Отдйте мне пуховочку, ну пожаллуйста! А то никак без малявки, скучно очень!!![]()
да ладно вам! Как раз имнно в таком возрасте и надо приучатьИринаН писал(а):Dekabrka писал(а):именно дипилятором и надо...человеческим, ну надо конечно на его шерстку посмотреть, все-таки помесь...будет скорнем вырывать.. я просто представляю, какой он вырастит, если шерсть не приучить вот расти так как надо)))
это будет такой полулысый лошаденок, как будто больной.... (ну облысения я имею ввиду)
Я не смогу депилятором...Прямо в таком возрасте уже надо это делать?