Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Гепатозы собак — общее название болезней печени, характеризующихся дистрофическими изменениями печеночной паренхимы при отсутствии выраженных признаков воспаления.
Жировой гепатоз (жировая дистрофия, стеатоз печени) — заболевание, характеризующееся накоплением триглицеридов в гепатоцитах и нарушением основных функций печени. Различают острый жировой гепатоз (токсическая дистрофия печени) и хронический жировой гепатоз, который встречается значительно чаще, чем первый.
Дистрофия печени нередко является следствием инфекционных и инвазионных болезней, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек, матки, сердца и других органов.
При хроническом гепатозе, если устранить причины и применить соответствующее лечение, болезнь заканчивается выздоровлением. Острый жировой гепатоз может перейти в хронический, а последний — в цирроз печени.
Диагноз ветеринарный врач ставит на основании анамнеза, клинических признаков, биохимии крови, копрологии, исследовании мочи.
Лечение собак. В первую очередь хозяин животного должен обратиться к ветеринарному врачу (вызвать ветеринарного врача на дом), а не пытаться заниматься лечением самостоятельно. Устраняют причины заболевания. В рационы собак вводят диетические корма. В качестве медикаментозных средств в основном используют липотропные, витаминные и желчегонные препараты. Из липотропных средств применяют холина хлорид, метионин, липоевую кислоту, липомид, липостабил форте и др. Холина хлорид и метионин выделяют метильные группы, которые препятствуют жировой инфильтрации и дистрофии печени.
При гепатозах не рекомендуют назначить соли кальция. Курс и дозу лекарства определяет ветеринарный врач.
Аня, у меня карсил есть, 70 таблеток. сколько ей надо штук в день? т.е. сколько таблеток нужно ей на полный курс? я передам с Юлькой, она в город ездит. и сколько алохола надо? у меня есть несколько блистеров, посмотрю сколько. ты главное напиши сколько нужно таблеток в штуках.
Kalvic писал(а):Аня, у меня карсил есть, 70 таблеток. сколько ей надо штук в день? т.е. сколько таблеток нужно ей на полный курс? я передам с Юлькой, она в город ездит. и сколько алохола надо? у меня есть несколько блистеров, посмотрю сколько. ты главное напиши сколько нужно таблеток в штуках.
Все. Сейчас все лекарства пересчитала. Всего хватает))
Спасибо Аля и Маришка
Анют, Lada S, я у тебя денюшку забрать не смогла совсем со временем плохо было. Если еще актуально, то возьму (креон в долг покупала и анализы надо пересдать)
Спасибо. Лечимся)) Уже есть улучшения. В весе прибавила)) шерсть пока противная