Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

prokosha

Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?

Сообщение prokosha »

Жень, ты собачку убери, а кошку оставь пока в покое, не лезь к ней, она придет в себя, просто , видимо, зашкалило что-то, не приставай к кошке пока, она сама выйдет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Собаку сразу спрятала, котенок сидит под кроватью и трясется от каждого шороха и принюхивается постоянно :cry: :cry: :cry:
Unwanted писал(а):А если кто из моих Петербургских друзей и знакомых кого возьмет - это уже надежда на счастливый случай.

Сколько нужно денег на ближайшие дни?
Сколько денег не знаю...завтра буду звонить в клинику узнавать, сколько мы остались должны, + вскрытие, + похороны (если не решимся сами похоронить, пока не знаю где это сделать) + завтра Лялю забирать, там счет на 4000 примерно, не хочу чтобы Ирина сама все оплачивала, не правильно это мне кажется! + нашлись вроде бы 2 платные передержки для кисок...

:help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

очень жаль Атосика,бедный малыш,он боролся,я так надеялась,что все получится(((

надо обязательно делать вскрытие!!

Женя,держись,сделали все правильно,не надо себя ругать,хотя я сама всегда ругаю,думаю,что же не сделали,где не успела..к сожалению, часто приходилось бывать на твоем месте,сейчас будет тяжело,но ты справишься,он навсегда останется в твоем сердце и памяти :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо всем за поддержку и помощь, только я все ровно чувствую себя виноватой перед малышом :cry: :cry: :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Девочки, вскрытие делают на Жерновке, насколько я знаю...
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Боже, ну что ж такое... Бегу в тему, а тут...

Беги, малыш! Ты такой был славный, самый лучший! Прости нас :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Он был боец, большой , красивый...я восхищалась его огромными,желтыми, как луна глазами, и таким же большим розовым носиком ...

как же это тяжело........
MadamN

Сообщение MadamN »

Я конечно очень извиняюсь, но зачем вам делать вскрытие? У вас мало долгов и трат? Стоит это не дешево, совсем не дешево. А точной причины его смерти вскрытие может не показать, вам скажут только то, что увидят. Что-то типа: кишечник воспален, лимфоузлы увеличены, сердце, печень, и т.д. - без паталогий, это может быть это, а может вот это... Могут предложить взять анализы тканей, за отдельную плату. Подумайте хорошенько, имеет ли смысл тратить средства на в общем-то размытый результат.

Видела Атоса в клинике, он боролся, жаль... :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Не всю тему читала, с такой работой форума ничего не посмотреть толком. Очень сочувствую. Вскрытие тоже советую не делать. Сейчас это возможно в Вет. Академии (если не путаю). Мы там в свое время вскрывали котенка, диагноз потряс: " воспаление легких + трехдневная панлейкопения". Первое было ясно и так, второе - абсурд.

Атоса жалко безумно, мог бы жить и жить. :cry: :cry: :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

даже читать тут ничего про Атоса не могу(((((как же мы виноваты перед тобой,малыш....прости...(((((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я считаю,что вскрытие нужно,когда под вопросом идут инфекции,надо понять от чего умерло животное,какая инфекция,чтобы уберечь других животных,все же хочется понять почему здоровое,нормальное животное,оказалось в таком жутком состоянии за считанные дни,ведь точного диагноза так и не было поставлено,как я поняла

но все равно будут решать кураторы

Женя, а у Атосика брали ПЦР на кошачьи инфекции???
Сандра

Сообщение Сандра »

Натальинька писал(а):Я считаю,что вскрытие нужно,когда под вопросом идут инфекции,надо понять отчего умерло животное,какая инфекция,чтобы уберечь других животных,все же хочется понять почему здоровое,нормальное животное,оказалось в таком жутком состоянии за считанные дни,ведь точного диагноза так и не было поставлено,как я поняла

Женя, а у Атосика брали ПЦР на кошачьи инфекции???

да,перед стационаром у него взяли анализ на ПЦР....он показал,что Атос БЫЛ здоров....(
Леда

Сообщение Леда »

Беги, малыш, и прости.. спи спокойно..

Йенька, вот уж кому, а Вам себя корить не в чем. Вы "бились" до последнего. К сожалению, мы не боги.

Девушки, а разве вскрытие покажет, если было сильное токсическое отравление (писали, что он был весь чем-то вымазан и возможно умываясь "нализался" дряни)? По состоянию печени и/или кишечника и т.п. разве можно конкретно выделить и сказать от чего?
telkontar

Сообщение telkontar »

официальное вскрытие делают только в пат.отделе - Лиговский, 291, рядом с кафедрой эпизоотологии вет.академии. Раньше пат.отдел был на Жерновке, теперь переехал. Делают они хреново, сразу говорю. Я, если надо, вожу Ольховской Татьяне Владимировне - или на кафедру пат.анатомии, или в Вегу. Бесплатно. Но это только в понедельник. Как и в пат.отделе, кстати. Если надо, кладите тело в холодильник до понедельника.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На счет вскрытия я договорилась с Еленой Геннадьевной на Софийской. Они сотрудничают с кем то, сами передадут тело... в понедельник должен быть ответ. ПЦР на всякий случай у него было взято посмертно, так же передадут в лабораторию, готово будет в середине след. недели.

Вскрытие , чтобы понять...надеюсь оно даст ответ. Тем более я чувствую ответственность перед последней передержкой Атосика...

Только одно не дает покоя, после вскрытия они сами утилизуют ( мерзкое слово!) тельце котика нашего :cry: Сказали, что забирать после такого мероприятия будет нечего ...

Долг в клинике около 1500 р + около 2000 на ПЦР и вскрытие

Девочки я так себя виню, что не нашла ему сразу передержку нормальную, что пришлось его таскать туда-сюда, что в гостиницу отправила :wall: :cry: :cry:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Женя,

Ты сделала больше, чем кто-либо.

А передержка - так ведь выбора не было.

Дам 1500 руб. Как тебе передать?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Выбор всегда есть... теперь буду умнее...

Вика, спасибо большое, денежку могу завтра приехать забрать. На Софийскую я поеду скорее всего. Сегодня ничего не хочу и ехать ни куда тоже не хочется...

Жизнь то конечно продолжается, но сегодня все слезно
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Когда ты сможешь завтра? Завтра я часов до 12.00 у себя на Большевиков. Когда тебе удобно?

В личке мой домашний - Скайлинк в моей отдельно взятой квартире не работает:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира сейчас забрала Лялю из стационара. Пока везет к себе домой.

А я хочу поблагодарить от всех нас Ирину( Ириха), Лялину передержку, за заботу о нашей девочке!!! Ирина оплатила все лечение крошки... и купила лекарство и спрей для заживления раночки!

Ирина, спасибо и еще раз спасибо! :flower: :flower: :flower:

Я вам желаю, чтобы все у вас в ваших делах прошло успешно!

Здоровья Вам и Вашей семье!
tata66

Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный корм

Сообщение tata66 »

Спасибо Вам всем! И тем кого перечислила Йенька и самой Йеньке! Все упирается в малое количество передержек и в отсутствие денег. Очень жалко котика. Йенька держитесь, в такой сложной ситуации Вы молодец! Я тоже :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Женя, мое предложение про денежку остается в силе.

PS Кому и какой нужен почечный корм? Они же все разные.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Елена , спасибо, я поняла.

Корм для Ляли, у неё тоже с почками не очень :(

Иру просила отписаться по назначениям для неё, но пока тишина.

Думаю и для кошки мамы тоже он потребуется..они все из этой квартиры "почечники" в большей или меньшей степени...
Unwanted

Сообщение Unwanted »

В данный момент финансовая помощь нужна?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Unwanted писал(а):В данный момент финансовая помощь нужна?
Очень нужна! :-[

На передержки и лекарства, глистогонку и прививки, корм и еще большой список всего
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девушки, простите, котиками больше заниматься не буду. Все вопросы и предложения к куратору. Сейчас отвожу на передержку принадлежности для кошки мамы и все!
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Женя, не уходите!!!!!! Если вы уйдёте, у кошек шансы уменьшатся вдвое!!!!! :( Не уходите!!!!!! Держитесь!!!!! Таких людей как вы, и так очень немного.... :flower:
Unwanted

Сообщение Unwanted »

Номер ЯК - 41001359603776?
Vera

Сообщение Vera »

Хочется услышать подробнее о взрослой кошке ;)

Меня что-то смущает ее живот.... Проверяли?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Unwanted писал(а):Номер ЯК - 41001359603776?
Да,он!
Ответить

Вернуться в «Архив»