Очередной отчет с передержки.
Продолжаю кошкомучаться.
Этап 0: Собрать на столе гору лекарств и распределить
Этап 1: скормить шпульке лекарство, чтобы носом не сопела. Лекарство сладкое, слопала с удовольствием.
Этап 2: промыть Катюшке нос и рот (чихала, мявала, пыталась кусаться), два укола антибиотиков.
Этап 3: Сделать оливке капельницу. Поскольку систему не нашли, то с помощью мееедленного введения 2мя 20тикубовыми шприцами. Забыли погреть, кошку заколотило

Второй шприц положили греться в теплую воду, пока что надо разобраться со швом и лежащими на животе бинтами, т.к. она ими в лужу мочи прилегла, теперь надо менять.
Растянули, но просто вынуть бинты из-под сетчатого она не дала, поскольку шов чистенький, то сетку просто срезали. Одели самый маленький воротник, но даже и он великоват, затянули потуже, взялись за укол.
Ага, щазз! При первой же попытке уколоть кошка мгновенно вытащила нижнюю челюсть так, что вороник оказался в зубах, стала с пеной его грызть и орать, воротник естественно врезался в челюсть и пошел ее резать, кровь...
Очень очень быстро срезали. снова закутала в тряпку, укол, второй шприц капельницы (теплый, ее аж расслабило), попона. Причём попона ей тоже слегка великовата, все веревки на минимуме, завязывается на узлы, и веревки обрезаются накоротко, чтобы не трепала. Но, зная эту кошку - она выпутается!
закончили в полвторого ночи. Я уже перестала спрашивать себя, когда ж я высплюсь.
пришла к выводу, что Оливка - Жопа. С хвостом. Вот.
Люба!
У меня в холодильнике пачка лекарств, часть их которых не востребована. Может, ты их заберешь себе в сумку? Ты ж по всем этим кошкам мотаешься.
Юля, ты не против?
И что с анализами Оливки и Шпульки?