Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На перекрестке ул.Есенина и Поэтического бульвара сбит пес

Legenda

Re: На перекрестке ул.Есенина и Поэтического бульвара сбит пес

Сообщение Legenda »

Оля-Витя писал(а):Вчера когда мы привезли сбитую раненую собаку с Чернышевской, она (Лена) сказала и что вы мне тут привезли, и куда ее, не хотела ее принимать, пока мы ей не дали 5200 руб.
Ну логично, потому как Вы же собрали как я понимаю эти деньги на собаку. Так и надо заплатить за клинику.

Так Энгельса все-ж берет ее?

это я пока отмечаюсь, т.к. деньги будут только после 5 числа
Kampary

Сообщение Kampary »

где сейчас собака?

я на комендантском, вчера тоже подобрала собаку с раздробленной лапкой, немогу никуда от неё уйти, в 17-00 ещё в клинику с ней идти! есть ли яндекс-кошелёк или как передать?
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Вы в клинику на энгельса поедите? Можно там оставить.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, спасибо, что не поверила :)

Оля и Витя,

1. Клиника-это та же частная собственность, как, например, Ваша квартира. Как минимум нужно спросить разрешения: можно ли? есть ли места в стационаре?

2. Редко кто имеет действительно адекватные причины к тому, что бы сказать "не могу". Основная масса народа, найдя травмированное животное считают, что выполнили миссию, хотя это только первая ступенька к спасению. Не пройти мимо-это очень здорово, но показать, где взять и отвести куда-то- этого мало.

Заниматься животными в нашей стране-это огромный труд, это очень тяжело, но это возможно. И нужно, потому что без этого мы вообще, наверное, скатимся к первобытному обществу.

Но если вы все-таки не можете - будьте честны: не пытайтесь перекладывать эту тяжесть на других людей.

Если опустить дальше лирику, то собаку, конечно примем. Очень рассчитываю на помощь :)
Kampary

Сообщение Kampary »

Оля-Витя писал(а):Вы в клинику на энгельса поедите? Можно там оставить.

нет, на комендантском!
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Пока собака еще не клинике сразу всем сообщаем, что мы кураторами не будем. Нет возможности никакой.
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Kampary, если найдем собаку, то Вам позвоним и там решим.
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

:cry: :cry: :cry: Задерживаемся на работе...
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

У кого есть возможность сейчас глянуть что с собакой? Жив ли пес? Пока мы доедим как бы он там совсем не загнулся :cry: :cry: :cry: Будем только к вечеру там, а пес с самого утра, если ни с ночи там лежит... :cry: :cry: :cry:
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Аууу??? Люди, неужели всем наплевать на сбитую собаку???
jessy

Сообщение jessy »

Название темы бы сменить...
ginger

Сообщение ginger »

я через 10 минут выйду искать. НО! Оговорюсь сразу: выхожу под предлогом "платить за аренду офиса", т.е. полчаса у меня только есть. Стоять с ним не смогу до приезда машины, транспортирующей в клинику, т.к. начальнство на работе :(
jessy

Сообщение jessy »

Тань, позвоните тады?
ginger

Сообщение ginger »

позвоню. забрать смогут только Оля и Витя? или Вы сможете помочь в транспортировке?
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Звонила девушка, которая пошла смотреть собаку. Так вот продавщица из магазина говорит, что пса утащили алкаши. Куда утащили непонятно. Не успели мы спасти песку :wall: :wall: :wall:
Лесик

Сообщение Лесик »

Смогу дать 1000 на бедолагу.Встречаться со мной не нужно будет ,сама смогу занести в клинику деньги.На выходных например.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ну вот пока писала, уже грустные новости появились. :(
ginger

Сообщение ginger »

докладаю. на остановке вода и остатки кормежки есть, собаки нет :( крови нигде нет тоже. Собака была большая, серая, гладкая. С дороги оттаскивали на остановку люди утром, потом, со слов продавца, уволокли "алкаши" :(
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо в любом случае))
ginger

Сообщение ginger »

да не за что. Пожалуй, тему в Архив :(
Kampary

Сообщение Kampary »

пока ждала ответа на вопросы "где собака? ", "что с собакой?" уже бы давно съездила и забрала бы!!!!! дк ответить не могли!!!! деньги, куратор- это главные вопросы, пока не решим- пусть собака мучается, всеравно ходить не может, посидит сломаная на остановке! ...... лучше бы объяснили, что через 10 часов пойдёте её глянуть!!! Пипец! люди!!!! (а теперь бомжи уволокли...ну и хрен то с ней) пррррросто оболдеть!!! даа поговорили.....и тему в архив! :cry: мерзко!!!
ginger

Сообщение ginger »

Kampary, это Вы кому вообще всё написали? Кто Вам должен быть объяснить, что пойдет смотреть собаку через 10 часов?? Я? Когда тему увидела, тогда и пошла, звиняйте меня, слепую и нерасторопную.

А вместо того, чтобы весь день спрашивать, что с собакой и кто пойдет её смотреть, и ждать, пока появится человек, имеющий возможность это сделать, можно было бы поехать и поискать собаку самой/самому. Насколько я поняла, у Вас такая возможность была.
пока ждала ответа на вопросы "где собака? ", "что с собакой?" уже бы давно съездила и забрала бы
- Что помешало, когда на Ваш вопрос не так долго не отвечали?
Kampary

Сообщение Kampary »

я не про Вас
Последний раз редактировалось Kampary 31 май 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Kampary

Сообщение Kampary »

никто мне ничего не должен объяснять, я просто высказала своё мнение, хотя наверно это мало кому интересно, я понимаю. просто девушке конкретнее нужно было описывать ситуацию!
Ответить

Вернуться в «Архив»