Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Помогите спасти собак в Александровском парке!

Nadine

Re: Срочно! Помогите спасти собак в Александровском парке!

Сообщение Nadine »

Я уже созвонилась с Татьяной, которая темку создала. Сейчас она дойдет дома, перезвонит мне и я ей продиктую телефон Анны Алексеевой. И она ей уже сама перезвонит и будет договориваться по времени.

Стая на сегодня из 6 собак. Но в приют будут забирать поэтапно - по 2 псинки. Так что, как я понимаю, ездить придется 3 раза. Машину они также берут приютскую. Я предлогала свои услуги - отказались.
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Начинаем организацию мероприятия! :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

извиняюсь, забыла номер записать, с которого мне звонили.

Как я поняла, решили ловить завтра, насчет точного времени обещали отзвониться позже, но пока тишина :(

Во сколько ехать-то и едем ли вообще? :hmmm:
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня! Вам наверное звонили с одного из этих телефонов 8-911-261-69-95 Татьяна

8-911-263-67-20 Полина Михайловна. Это как раз и есть организаторы мероприятия.

Может им перезвонить?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

о, последний номер вчера звонил, спасибо! просто не успела записать сразу, а каждый час 7-10 звонков с новых номеров, потом не нашла, кто где :(
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Последние новости такие. Из всех собак были только двое Мальчик и Рыжик. Усыпить их крайне тяжело было. Крепкие у нас ребята :) . Анечке и Маше (сотрудник приюта) :flower: :flower: :flower: огромное :thank you: Забрали бы двоих, если бы не один "доброжелатель". Специально Рыжика за собой водил. Говорит: "Не забирайте!" Так возьми домой! Прямо слов нет! В результате уехал только Мальчик. Зато сегодня все на месте :) Будем двигаться дальше!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Да уж, ребята крепкие попались, в одного тройную дозу вкололи, а он только зевал и шатался. Причем потом были все признаки наркоза - язык сбоку валяется, сам глубоко спит, только подошли - кааак ломанулся сквозь кусты, пытался гавкнуть-кусить - не получается. язык и челюсти не слушаются, а ноги держат, так полусонного и запихивали

а второй сбежал, после двойной дозы, спасибо доброму дяде :angry:
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Аня, у нас есть одна мысль... :hmmm: Хотим для наших, особенно нелюдимых подопечных, когда все будут в приюте, пригласить кинолога для дрессировки и коррекции поведения, чтоб они к людям были более адекватные. А то с такими характерами шансов на хозяина у них немного :( А будут поприветливее, может кому и приглянутся!
Nadine

Сообщение Nadine »

Как там дела у вас? Удалось еще кого отловить?
Ответить

Вернуться в «Архив»