Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Евровидение выиграл Дима Билан! Ваше мнение.

WoLf

Сообщение WoLf »

kali писал(а):Вот если бы Билан взял себе домой

грязного помоечного кота -

он был бы для меня герой и молодец!

а так... ну пусть поёт, мои коты - всё равно мурлыкают лучше!
:ok: :D
nadja

Сообщение nadja »

Как писал в газетах, постановка этого номера стоила более миллиона евро. :?
WoLf

Сообщение WoLf »

nadja писал(а):Как писал в газетах, постановка этого номера стоила более миллиона евро. :?
Ну там же ледовое покрытие устанавливали, а это не дёшево стоит! Да и премию, зарплату...
haradrim

Сообщение haradrim »

странный этот конкурс вообще...

в старушке Европе он так не катируется, как у нас или в новоиспеченых странах ЕС.

Англия, Франция и тп особо не заморачиваются, чтобы выиграть, посылают никому неизвестных, чтобы раскрутить. А наши вначале турне мировое совершают, а потом на конкурс "побеждать" едут... глупо...

За Плющенко обидно, что он с этим наркоманом Биланом спелся и вообще в шоубизнес подался...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

OlgaD писал(а):Очень жаль, что Билан... Просто политика все это. Номер скучный, песня никакая. Если бы оценки давали реально за номер, а не потому что у нас границы общие или дружба крепкая, то Билан был бы где-нибудь 7-10

И как-то не равняются победа Зенита и победа Билана, потому что Зенит по делу победил, потому что сильнее, а Билан победил потому, что Евровидение - политический конкурс.
Оль, ты чего? Это ж Россия выиграла, к этому можно именно так и относиться! Неважно что это - песня, дружба, результат то какой, феерверк вчесть какой страны? Нашей!!! Супер!!! Было бы очень жаль, если бы мы всегда были навтором и третьем месте. Я вот например горжусь, что мывсех последнее время за пояс затыкаем - УЕФА, ЧЕмпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение. Я Горжусь, хоть я далеко не фанатка Билана.... :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ойййййй ухожу ухожу из темки..... КОШМАР! Столько злости...или скорее зависти ;) Россия Чемпион!
Carborline

Сообщение Carborline »

Sima писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
P.S. Вы прям не патриоты какие-то :?

Патриотизм проявляется не в бездумной радости по поводу всяких уродцев, имеющих российское гражданство, а в старании сделать лучше жизнь своих сограждан. Евровидиние к этому никакого отношения не имеет

+1
Викки

Сообщение Викки »

WoLf писал(а):
Ну там же ледовое покрытие устанавливали, а это не дёшево стоит! Да и премию, зарплату...

Там вроде какое-то пластиковое покрытие было :O
Викки

Сообщение Викки »

Анна Ов писал(а):........Я вот например горжусь, что мывсех последнее время за пояс затыкаем - УЕФА, ЧЕмпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение. Я Горжусь, хоть я далеко не фанатка Билана.... :)

Конечно это политика ;) Но блин как приятен результат :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, тут Билан вообще не при чем! Что, на этом конкурсе всегда побеждал самый лучший исполнитель? Да ни в жисть (за исключением прошлогодней сербской девушки)!

Эту победу я расцениваю, как улучшение отношения в Европе к нашей стране. И, как это не противно, для нас это важно.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Викки писал(а):
Анна Ов писал(а):........Я вот например горжусь, что мывсех последнее время за пояс затыкаем - УЕФА, ЧЕмпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение. Я Горжусь, хоть я далеко не фанатка Билана.... :)

Я тоже не фанатка Билана, просто приятно за Россию.

Неужели во многих вещах так уж важны методы, а не результат?!?!

Сколько человек, к примеру, по вашему честно сдавали на права без взяток?!

А ведь ездят и никто не выясняет, как они получили эти права, не обвиняет их в этом!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Linda писал(а):
Эту победу я расцениваю, как улучшение отношения в Европе к нашей стране. И, как это не противно, для нас это важно.
А почему то, что хорошее отношение Европейских стран для нас важно - противно? Это приятно, что к нам стали относиться с большим уважением нежели чем раньше. И приятно, что нам это важно, а не наплевать на всех и вся. :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Мурыч писал(а):
Викки писал(а):

Я тоже не фанатка Билана, просто приятно за Россию.

Неужели во многих вещах так уж важны методы, а не результат?!?!

Сколько человек, к примеру, по вашему честно сдавали на права без взяток?!

А ведь ездят и никто не выясняет, как они получили эти права, не обвиняет их в этом!

В данном случае вообще можно было бы не обсуждать Билана, песню и т.д. А просто порадоваться, что Россия первая ))) Это приятно :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это зоозощитный форум ,так что может кому будет интересно посмотреть как Д.Билан и Ко мило (?) общаются с сербским котиком (фото в конце статьи) https://eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10425 :hmmm:
Последний раз редактировалось ольга п. 25 май 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Анна Ов писал(а):
Linda писал(а):
А почему то, что хорошее отношение Европейских стран для нас важно - противно? Это приятно, что к нам стали относиться с большим уважением нежели чем раньше. И приятно, что нам это важно, а не наплевать на всех и вся. :)

Противно это потому, что отношение изменилось (хоть капельку) не потому, что оно действительно изменилось, а потому, что они стали больше от нас зависеть, а мы от них - меньше.
nadja

Сообщение nadja »

они стали больше от нас зависеть, а мы от них - меньше.
Свет! В чем они от нас так уж и зависимы? Наша-то психологическая зависимость как была, так и остается.

Не знаю, может я и не права. Футбол, хоккей - мне приятно! За Олимпиаду рада. А здесь... Не хочется ведь, чтоб и смеялись над нами...
Sonya

Сообщение Sonya »

Уже есть анекдот: "Пока Гран-При не дадите, будем вас мучить Биланом!"

Скажу страшное: мне наплевать на все три великих события. Я не смотрю телевизор. И если спортивные победы - это еще как-то понимаю, за что уважать, то Билан - извините меня все кто гордится...

Да здравствует наша новая прекрасная сильная Россия! это все неспроста товарищи! Это знамения! Вы догадались, я надеюсь?
haradrim

Сообщение haradrim »

Уже есть анекдот: "Пока Гран-При не дадите, будем вас мучить Биланом!"
Да уж )))))) есть слухи, что в 2009 Пугачеву собираются выдвинуть, чтоб она достойно завершила свою карьеру в 60 лет )))))

А наши спортивные победы уж никак не идут в сравнение с "конкурсом молодых исполнителей популярной музыки"...

за несколько последних лет голосовала только за одну песню - Сербии, а она даже по радио потом не крутилась почти...

в общем "береги голос! пригодится на евро!!!" вот там уж точно будет победа так победа!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ну в конце концов хорошо, что мы на этом форуме собрались на почве иных интересов, т.к. мнений столько же сколько людей, даже не стоит начинать спорить, т.к. каждый прав по своему всегда :) :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

WoLf писал(а):

+1 ;)
Викки

Сообщение Викки »

MARMYSIK писал(а):
WoLf писал(а):

+1 ;)

По моему ему кота доверять нельзя ;)

Изображение Изображение
nadja

Сообщение nadja »

:( :angry:
Login

Сообщение Login »

А я вот Евровидение вчера не смотрела, зато, почитав темку села за просмотр повтора.

Честно - на этот кошмар можно было еще смотреть пока не вылез Плющенко.

Перебор. Народу много, места мало, песня особо не зацепила, равно как и качество исполнения.;)

Мрак, одним словом.:(

Клип тоже не вдохновил.

Знаете, когда человек действительно помогает от души и искренне он не сочиняет на эту тему очередной "хит".;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Бедный Дима... Он петь и вовсе разучится, если будет беспрестанно икать из-за вас! :ya za:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ой, а что-это они с котиком сербским делали? }:)

Ну а выступление - позорное, конечно. Три мужика в белых рубашках старались не зацепить друг друга, размахивая руками, Плющенко извивался, как бюрократ на совещании :P (люблю Камеди Клаб и этот их пассаж).
n
nata

Сообщение nata »

Пардон, а что господин Плющенко делал? Это он так выступал? Крыльями махал и не более того. Для мастера его уровня ожидалось поболее :O

А насчет кубков. Вот не поймите неверно, но мне всегда смешно, как люди рвут волосы на разных местах за то, кто выиграет, а ведь игроки получают космические гонорары! люди, ау! Вы понимаете, что им плевать на тех, кто за них якобы болеет? Да если бы они хотя бы десятую часть отдавали на благие дела. Как же. А народ сидит и копейку последнюю отдает на билетики и прочее. Такие зарплаты получать за то, что бегают по полям и поют на сцене? Ну да, у нас простой народ ходит на работу за гроши и ничего, умудряется еще на это существовать. А мы тут сидим, переживаем за нервную систему спортсменов-миллионеров и певцов. Я просто удивляюсь.
haradrim

Сообщение haradrim »

ну не надо, между прочим футболисты Зенита регулярно участвуют в благотворительных аукционах, проектах и т.п.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Билайн у меня тоже вызывает рвотный рефлекс, но в момент объявления итогов, как-то об этом забывается, хочется праздника и для нашей улицы.

На последовавшем ток-шоу Троицкий сказал не в бровь, а в глаз: "Билан конечно же так себе артист, поэтому очень хорошо, что Женю Плющенко и Эдвина Мартона с ним выставили. Сам бы я выбрал французов и испанцев". Как его потом освистали и заклеймили! :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Сегодня слышала по радио , что следующим этапом нашего триумфа станет титул мисс мира, полученный Ксенией Собчак :D
chernikov

Сообщение chernikov »

А разве еще не...?

На www.utro.ru ее не именуют иначе, как "умница и красавица, главная блондинка страны"...
Ответить

Вернуться в «Архив»