1. Чем кормите?
2. Если корм, то какой "расход" в месяц? Ну хоть примерно)))
3. Сколько лотков доме?Где стоят? Есть ли наполнитель и какой?
4. Есть ли вывоз на дачу?
У меня трое: кошка и два кота. Томми и Марсия из одного помета, их родила бабушкина кошка, мы забрали их и сестер, чтоб не топили. Сестер пристроили, их себе оставили, мамашу стерилизовали
Третий кот, Тьен - из "домашнего приюта", 6 июня будет 1 год, как он с нами.
На приютовском сайте была у нас тема в Персоналиях, будет и здесь, пишу
1. Первый год Томми и Марсию я кормила натуралкой: кашей с мясом и овощами. Озверела совершенно. Перевела на Ямс, потом на Хиллс. Хиллсом все больше и больше недовольна, коты жрать его не хотят и блюют
На что бы перейти?
2. Расходы на корм посчитать я не в состоянии. Собираю чеки и тут же теряю. Не знаю. Бестолочь. Застарелая ненависть к нищете, видимо, мешает мне считать потраченные деньги

Я не только это пытаюсь посчитать, и так же безуспешно.
3. Один лоток в туалете, наполнитель мне никакой не нравится, поэтому пробовала разные. Коты ненавидят древесный, всему предпочитают комкующийся, а я бы лучше насыпала им впитывающий, но считаю, что стоит пойти навстречу их пожеланиям. Сейчас пользуюсь Пипибентом.
4. Дача есть, но котов не вывожу. Там никто их видеть не хочет: ни моя бабушка, ни кошка-мать, ни старший братец, рыжий Мотя. К тому же я очень боюсь, что мои городские дурачки пострадают от бродячих собак, бешеных машин и деревенских уродов. Поэтому сидят дома, кошка как самая желающая изредка выводится на клумбу во двор. На шлейке.