Сначала Зенит, потом Билан.
Россия в эпицентре событий

Москва 2009 - ЕВРОВИДЕНИЕ
Да уж...OlgaD писал(а):Очень жаль, что Билан... Просто политика все это. Номер скучный, песня никакая. Если бы оценки давали реально за номер, а не потому что у нас границы общие или дружба крепкая, то Билан был бы где-нибудь 7-10
И как-то не равняются победа Зенита и победа Билана, потому что Зенит по делу победил, потому что сильнее, а Билан победил потому, что Евровидение - политический конкурс.
Еще хоккей...Мурыч писал(а):Сначала Зенит, потом Билан.
Кстате! Тем кто не понял почему они такой группой выступали - видя по клипу они втроём вложили свои деньги и моральную поддержку в спасение жизни маленького ребёнка
Мнения в моей бошке разъехались в разные стороны! С одной стороны если Билан вложит деньги в благотворительность, он спасёт кому-то жизнь, а с другой стороны он это сделает для славы, чтоб толпы фанаток визъжали: "Какой он хороший"nadja писал(а):Кстате! Тем кто не понял почему они такой группой выступали - видя по клипу они втроём вложили свои деньги и моральную поддержку в спасение жизни маленького ребёнка
Да нет там в песне ничего про спасение. А клип - это воздействие дешевыми методами на слезную железу.
Не думаю я, что Дима отдаст заработанное от Евровидения на благотворительность.
Мнения в моей бошке разъехались в разные стороны! С одной стороны если Билан вложит деньги в благотворительность, он спасёт кому-то жизнь, а с другой стороны он это сделает для славы, чтоб толпы фанаток визъжали: "Какой он хороший". Ну прям не знаю что сказать