Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Евровидение выиграл Дима Билан! Ваше мнение.

Мурыч

Евровидение выиграл Дима Билан! Ваше мнение.

Сообщение Мурыч »

В принципе све сказала в названии темы. :D

Сначала Зенит, потом Билан.

Россия в эпицентре событий :ya za:

Москва 2009 - ЕВРОВИДЕНИЕ
Последний раз редактировалось Мурыч 25 май 2008, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Очень жаль, что Билан... Просто политика все это. Номер скучный, песня никакая. Если бы оценки давали реально за номер, а не потому что у нас границы общие или дружба крепкая, то Билан был бы где-нибудь 7-10

И как-то не равняются победа Зенита и победа Билана, потому что Зенит по делу победил, потому что сильнее, а Билан победил потому, что Евровидение - политический конкурс.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А мне понравилось, правда выступление Плющенко как-то странно выглядело, ему бы костюмчик посолиднее :D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

Очень жаль, что Билан... Просто политика все это. Номер скучный, песня никакая.
+1

Мне вообще эта группа мальчиков какой-то странной показалась. Билана было не слышно - постная песня, плоский голос, а из-за рук Плющенко и не видно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

OlgaD писал(а):Очень жаль, что Билан... Просто политика все это. Номер скучный, песня никакая. Если бы оценки давали реально за номер, а не потому что у нас границы общие или дружба крепкая, то Билан был бы где-нибудь 7-10

И как-то не равняются победа Зенита и победа Билана, потому что Зенит по делу победил, потому что сильнее, а Билан победил потому, что Евровидение - политический конкурс.
Да уж... Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пусть политика, зато какие инвестиции в Моску на 2009 год будут :)

Правда куда и на что они пойдут? :?

Хотя лично для меня не важно, кто это был, главное что Россия опять впереди. Пусть и жесткими методами. Или каждый сам за себя?
Катерли

Сообщение Катерли »

:sick:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

+1 :sick:

телевизор кроме Animal Planet зло, музыка в нём - и подавно)))
Baileys

Сообщение Baileys »

Эх, эти бы деньги, что там сейчас прокрутились, да на благие цели: старикам, детям, зверью. Победы радуют, когда они заслуженные, а так, позор один. А Плющенко - это просто не прилично! Настолько себя не уважать, или любить деньги, или...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Татьяна Овощ писал(а):+1 :sick:

И еще кроме Джетикса :))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

у ВАС ХОТЬ ТАКОЙ КАНАЛ ЕСТЬ... ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

в остальных странах этот конкурс- для молодых неизвестных талантов, для тех, кто хочет хоть как-то выбиться. "утренняя звезда" для взрослых...

а у нас это "гордость страны", "честь народа" и тыды...

смех да и только... :D
selena

Сообщение selena »

Да уж... За Россию я рада, конечно, но Билан, рвущий на тощеньком тельце который раз рубашку, депутат государственной думы, пытающийся на крошесном ледяном пятачке не раскурочить скрипку Страдивари... Мда, зрелище сомнительное... Я голосовала за Израиль, еще понравилась Украина (качественно, однако), Норвегия, Польша и Исландия. Это ИМХО, как вы понимаете :-[
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

фу блин

опять купили победу

Билан полный отстой :ya protiv:

ИМХО
Carborline

Сообщение Carborline »

зло! а фразы типа "мы всех затыкаем за пояс" или "мочим" где-нибудь - как раз оттуда :D
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
chernikov

Re: Евровидение выиграл Дима Билан! Россия всех затыкает за пояс!

Сообщение chernikov »

Мурыч писал(а):Сначала Зенит, потом Билан.
Еще хоккей...

А вот интересно - хватит ли стабфонда на чемпионат мира по футболу? :-[
Tina

Сообщение Tina »

Ну наконец то :great:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Победителей не судят! :)

Билан заслуженно получил победу, он выложился на все 100%.

Наконец-то, Россия покорила Евровидение!

Ура!!! :great:

P.S. Вы прям не патриоты какие-то :?
Ириска

Сообщение Ириска »

Дима молодец, может это был и не лучший номер, но всетаки приятно когда выигрывает твоя страна. :ya za:
Celtic

Сообщение Celtic »

Не люблю Билана, да и не по возрасту))) Но за Россию радостно, да и Еаровидение у нас - это круто и просто приятно)))
Sima

Сообщение Sima »

Дарина(СПБ) писал(а):
P.S. Вы прям не патриоты какие-то :?

Патриотизм проявляется не в бездумной радости по поводу всяких уродцев, имеющих российское гражданство, а в старании сделать лучше жизнь своих сограждан. Евровидиние к этому никакого отношения не имеет
WoLf

Сообщение WoLf »

Мне ваще тож сначала не поравилось что Билан опять выступать будет. Но клип по муз тв увидела, чуть не расплакалась :cry: , так троготельно :cry: ! Может поэтому Билан и победил :hmmm: , люди которые голосовали просто знали перевод песни :hmmm:
WoLf

Сообщение WoLf »

Кстате! Тем кто не понял почему они такой группой выступали - видя по клипу они втроём вложили свои деньги и моральную поддержку в спасение жизни маленького ребёнка :cry: ! Так трогательно :cry: !
nadja

Сообщение nadja »

Кстате! Тем кто не понял почему они такой группой выступали - видя по клипу они втроём вложили свои деньги и моральную поддержку в спасение жизни маленького ребёнка

Да нет там в песне ничего про спасение. А клип - это воздействие дешевыми методами на слезную железу.

Не думаю я, что Дима отдаст заработанное от Евровидения на благотворительность. :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А чему здесь удивляться? Триумфатор вполне соответствет уровню данного конкурса. Это конечно "круто", музыкант со скрипкой Страдивари,не попадающий в ноты и Олимпийский чемпион а теперь и депутат в придачу,приплясывающий рядышком. Вообщем в государстве Российском уже давно все решают только финансы. А кто платит,тот и музыку заказывает . Депутат Гос.думы ,председатель какого то там Комитета по культуре уже заявил в СМИ ,Билан занял первое место потаму что,наша культура и искусство сильно возросли и победа Билана тому подтверждение. Вот так то :?
Последний раз редактировалось ольга п. 25 май 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
WoLf

Сообщение WoLf »

nadja писал(а):
Кстате! Тем кто не понял почему они такой группой выступали - видя по клипу они втроём вложили свои деньги и моральную поддержку в спасение жизни маленького ребёнка

Да нет там в песне ничего про спасение. А клип - это воздействие дешевыми методами на слезную железу.

Не думаю я, что Дима отдаст заработанное от Евровидения на благотворительность. :)
Мнения в моей бошке разъехались в разные стороны! С одной стороны если Билан вложит деньги в благотворительность, он спасёт кому-то жизнь, а с другой стороны он это сделает для славы, чтоб толпы фанаток визъжали: "Какой он хороший" :angry: . Ну прям не знаю что сказать :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Мнения в моей бошке разъехались в разные стороны! С одной стороны если Билан вложит деньги в благотворительность, он спасёт кому-то жизнь, а с другой стороны он это сделает для славы, чтоб толпы фанаток визъжали: "Какой он хороший" :angry: . Ну прям не знаю что сказать :-[

Вот пофиг мне глубоко - ради славы или ради души, честно. Создаст лишний приют для зверей или детей - честь ему и хвала, а также рейтинги и поклонники. Без денег приют не построишь. Кто-то платит за спасение души, кто-то за рейтинг... В чём разница в самом деле? У нас много благотворителей - будем всех подозревать в желании заработать славу, поднять свой рейтинг в форуме или спасти свою грешную душу? Ну, чепуха же, право)))
kali

Сообщение kali »

Вот если бы Билан взял себе домой

грязного помоечного кота -

он был бы для меня герой и молодец!

а так... ну пусть поёт, мои коты - всё равно мурлыкают лучше!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

:flower: Я за Россию :great: :great: :great:

Евровидение не смотрела ( некогда :( )

Клип у Билана, на мой взгляд действительно психологи сочиняли :(
Ответить

Вернуться в «Архив»