Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько у вас кошек?:)

erizo

Сколько у вас кошек?:)

Сообщение erizo »

По аналогии с соседней темкой решила открыть :D

Вопросы помимо того что в заголовке будут такие:

1. Чем кормите?

2. Если корм, то какой "расход" в месяц? Ну хоть примерно)))

3. Сколько лотков доме?Где стоят? Есть ли наполнитель и какой?

4. Есть ли вывоз на дачу?

Если что ещё надумаю, спрошу)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну раз уж я там ответила, то и тут тоже.

У меня ноль кошков, ибо боюсь я их :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ура у меня всего один :) всего один,один- один .

Потому что он и один дает нам с собаками жару :D

По расходам на питание я не знаю.Лопает натуралку.

Наполнитель только фреш-степ, обычный не комкующийся. Давно меня убдил, что ему нужен только такой, а что я дура, если мне написали в мокасин :D .Лоток один но бооольшой и полный.

Дачи у нас нет. Но он вообще то бывший дачный,там родился и жил у бабули, она зимой на дачке умерла, Мартин как то смог выжить, ко мне попал уже в октябре,худой, больной.Короче на передержку :D

Изображение

С Машей-Никой Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 май 2008, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
erizo

Сообщение erizo »

А ответы на последующие вопросы?:)

Марина и гончие, а я вот собак крупных побаиваюсь... :D А кошка что её бояться? Это ж просто домашний тигр :D :D
Дайна

Сообщение Дайна »

А у меня...у меня малооооо... :(

кошь и кошь....одной 11, почти 12, второй год с хвостиком :)

Раньше старшая ела натуралку,а когда 1.5 года назад начались проблемы с почками и мочекаменной перевелись на Purina Pro Plan, оччень довольны, помимо лечения проблемы свелись к минимуму, кушает хорощо и делишки намного лучше стали, посему вторую сразу на этот же корм перевела, всех котеек на передержках держу на этом корме, т.к. моя кошь любитьльница похомячить из чужих мисок, да и вообще корм супер, при возможности окотячусь еще ;)
a
astrusha

Сообщение astrusha »

У меня двое! Мама кошка и её котенок , но теперь он уже большой кот! Привезла с дачи , они пришли и не уходили несколько дней, дело было осенью и пришлось их забирать!

Едят хилс примерно 300 гр пачки 1,5 в неделю!

Лоток один с наполнителем!

На дачу не вывожу , но очень хочется! Из-за кота он очень пугливый , когда гости его не достать из-за стенки, подпрыгивает от громких звуков! А кошка наоборот слишком любопытная! Боюсь разбегутся в разные стороны!!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось astrusha 24 май 2008, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Двое у меня - Киса и Ося :P Это котов двое, а сОбаков целая троица

Вот они, бандиты! Киса косит под русского голубого, а Ося под мейн-куна ;)

Изображение

Изображение

Корм - RС Indoor-27. До появления Инди, Киса (ему скоро 8 лет), был на натуралке, но начал тырить корм у щенка, так что пришлось перейти на сушку. В месяц уходит порядка 4-5 кг на двоих.

Сортиры и наполнитель видны на фотографии. Кстати, до появления Оси, Киса прекрасно жил без наполнителя, а вот с Осей договориться не удалось :( Теперь наполнитель у обоих, но все равно постоянно подсиживают друг друга.

На дачу не ездим, нет у нас такой прелести. Кису, однажды, на недельку возила на Псковщину, в деревню. С деревенскими котами и кошками общаться отказался, пальцы растопыривал :D :)
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 24 май 2008, 21:16, всего редактировалось 5 раз.
npn

Сообщение npn »

Конечно, про кошек тоже тема нужна, как же без кошек :D

Трое своих + одна на передержке. Сейчас незапланированно еще одно чудо появилось, руки загребущие не удержались.

Корм сушка Эукануба и консервы Ямс. + консервы Хиллс (причем детские) как лакомство для Демки, который, обормот такой, какие-либо другие консервы есть отказывается. Ну и у Ляльки сейчас Эукануба ренал.

Обычный заказ при доставке - 4кг пакет сушки, 3х12 банок Хиллса маленьких по 85 г, 2х11, или 3х11, или 4х11 пакетиков Ямса. По консервам может быть когда-то больше, когда-то меньше. Заказ примерно раз в месяц, хотя пакета сушки на месяц обычно не хватает.

Лотков в доме немного - два всего. При трех кошаках легко можно обходиться и одним, просто чаще наполнитель менять приходится. Лотки в туалете и на балконе ( :D ). Место для лотка на балконе выбрала Лялька путем оставления там кучек, когда еще боялась в непривычной обстановке - там и был поставлен лоток. Теперь в него ходит кто попало.

Наполнитель Фреш степ селикагель.

Дачи, к сожалению или к счастью, не имею. Соответственно, вывоза на дачу нет - гуляем на застекленном балконе :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

1) кошка-гений (как-нить подробнее напишу :) )

Изображение

:P

Изображение

и

кот-мерзавецИзображение

2 штуки:)

+ на днях наверное появится протеже :cats flower:

Изображение

2) кота сушкой Вискасом, кошку раньше консервами Вискасом, ибо от сушки её в прямом смысле тошнит, даже от Хилса :(

впрочем, дорогими кормами в семье кормить не разрешают }:) в общем, кошку буду кормить преимущественно натуралкой и добавками.

3) лотка 3 штуки, наполнитель рекламные газеты))

4) раньше возили, теперь нет.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 май 2008, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:39, всего редактировалось 5 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а у меня ни одной кошки нет :)

периодически гостят различные кошачьи персоны, но своей нет и, наверно, не скоро появится :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

у меня 2: Ритка и Анфиска. Обе взяты с этого сайта.

Кормежка - Хиллс

2 лотка с лесным наполнителем.

о даче только думаем :)

[Изображение[/url]
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня своих три котомоськи + временная кошка:

кот Малыш, 7 лет, кот Кнопа 3.5 года, кошка Маргошка, ей в август будет 3. временная кошка Фроська, ей приблизительно 1.5 года или чуток побольше.

1. своих кормлю натуралкой. Фроську Эуканубой intestinal (сухой и периодически консервы). ну и курочка вареная ей перепадает.

2. траты не считала, получается довольно много за натуралку. периодически даю своим еще консервы Хиллсовские, Малышу и Кнопе - ренальные (k/d), всем троим - i/d.

для Фроськи тоже не считала.

3. для моих - три лотка, все стоят в туалете, у одной стенки. без наполнителя (по ряду причин - нужен постоянный контроль за состоянием и количеством мочи - МКБ-шник с 5-летним стажем, Малыша). можно было бы и один-два лотка, но мои привереды предпочитают чтобы горшок был чистый, в грязный могут и не пойти - будут терпеть пока помою. а это при почечных проблемах не есть гуд. в принципе, три лотка меня не раздражают, и места хватает вполне. и кошкам комфортно.

плюс у Фроськи в комнате стоит лоток, наполнитель древесный, Чистые лапки.

4. вывоза на дачу нет. зато есть большие подоконники и правильные окна для кошек. они на подоконниках как на даче - много свежего воздуха и солнышка. плюс травка самовыращенная.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

По пунктам про своих:

1. Кошек своих 2 шт, мальчик и девочка 2 мес с разницей в 4 дня (возраст в подписи).

2. Пыталась IAMS давать, какое то время ели, а сейчас стали брыкаться, перевожу на натуралку. В идеале было бы IAMS 43 руб пакетик умножаем на 2 и 30 дней, получается 2580 на двоих. плюс сливки.

3. Лотов первоначально было 3, чтобы закрыть все те места, куда хотели ходить. В итоге для своих остался один. На данный момент Фреш Степ. Параллельно Кот-Комфорт древесный. Стоят в коридоре, т.к. в туалете курильная комната. Единственный недостаток всех наполнителей, тех которыми я пользовалась - они по всему коридору рассыпаны :D

4. Дача есть, но возить не предполагаю, т.к. сама туда не езжу :D :D

По передержке:

1. Кошка-мама и 4 котенка (кому надо??? ;) ;) )

2. С голодухи ест сушку (уже 3-я неделя, а 1 пакетик все не заканчивается - стоимость 85 р.)

3. Специально для нее большой лоток в коридоре с древесным наполнителем кот-комфорт (упаковка 36 руб за кг. в ОКЕЙ), т.к. он ей больше понравился после цементного пола, чем Фреш Степ :D :D

4. Про дачу будем спрашивать у новых хозяев :D :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Волею судьбы у меня их 5 + 1 + Тася на длительной, похоже, передержке, котят на передержке не считаю. + 1 - это моя Соня, если кто не знает, кошь, перенесшая некоторое подобие инсульта. Она у нас теперь ИНАЯ, для нее все отдельно. А остальные морды едят сухой Проплан 6 кг в месяц - 1800 руб, наполнитель комкующийся канадский Intersand меленько написано, 1 пакет 8 кг в неделю около 380 руб, итого 1120 руб. Лотков, как правило, два в туалете. Когда появляется кто-то новый на передержку, с барского плеча ставлю еще один в коридор. Убираю утром и вечером, днем никто не пользуется, меня ждут.

Вообщем, 6 кошкоморд - 3000 руб в месяц, + прививки раз в год и глистогонка 2 раза. Совсем недорого, если они здоровы, конечно.
Феня

Сообщение Феня »

у меня сейчас 14 кошков, едят в основном Пронатюр, уходит примерно 1,5 кг в день, горшков у нас 22 штуки, на лоджии с насыпкой древесной, в санузле без насыпки, просто лотки :)
Феня

Сообщение Феня »

Boro Boro :flower: :flower: :flower: спасибо огромное, полюбовалась я на Анфисочку, подружилась она с вашей кошью, какие они похожие, здорово, как я рада за неё :)
Енотик

Сколько у вас кошек?

Сообщение Енотик »

У нас 2 Тайских,2Сиамских,и 1 простая кошка.Самая старшая Соня ей 13 лет.Симе 11.Они у меня живут 4й год.Мама с дочкой. Я их взяла по газете Из рук в руки.Таю купила.Ей 9 Месяцев.Ладушку одноглазика взяла недавно.Ей 1,5 года.Маньке 6 Лет.Взяла маленькую с помойки.

А как выставляются фотографии?Чтоб показать своих кошек.
Еленка

Сообщение Еленка »

А у меня один красавец - тот, что на аватаре :)
Tina

Сообщение Tina »

У меня 3+1 ;) Маленьким чуть больше года, старшей 13 лет. Все едят Хиллс сушку, старшая k/d, младшие обычный Хиллс с овощами. В месяц покупаю два пакета по 2 кг для мелких и один 2 кг для старшей. Стоит не помню сколько, кажется около 600 рублей за пакет.

Лоток у нас один для двоих, стоит в комнате, на время нахождения передерживаемых выставляю в коридор, а новенькому ставлю отдельный туалет. Наполнитель для всех Fresh Step, а старшая ходит в туалет в ванну - иногда в тазик, иногда просто в раковину- к туалету не приучается никак.

На дачу не ездим, потому как нет ее у нас :P

Рыся с Ромашкой:

Изображение

Старшая Джинка с пойманной мышой :P

Изображение
Ириска

Сообщение Ириска »

У меня кот 2.5 года и кошка которой исполнилось 18 лет. Молодой питается роялом или хилс (500гр на 2 недели), а старая рыбу, мясо, куринные шейки. У каждого по лотку стойт в туалете. Кота каждое лето вывожу на дачу и ему там очень нравится.[/img]
Celtic

Сообщение Celtic »

В моей семье 5 своих кошек - 2 у меня, 3 у брата. У меня 3-цветные полуперсиянки (мать у них рыжая персиянка, они сёстры с разницей в 3 года). Все звери - спасенцы кто от утопления, кто от улицы. Брат кормит чем-то вроде китикета, все здоровы пока, слава Богу. Ну, а мои на Пурине, мочекаменка+шерстевыводящая, полкило в неделю на двоих. Лотки в коридоре, два, без наполнителя, хотя младшей нравилось с ним играть))) Ещё иногда ходят в ванную, что гораздо проще по сути - водичку смыл и всё, какашки собрать и тоже смыть. Проблем с туалетом никаких.

Ну, и меня сейчас 4 души на передержке - кот, кошка и двое её котят. Кот с вывихом - гоняет кошек как Шариков и ест только мокрый китикет, с туалетом проблем нет - лоток без наполнителя. У котят тоже нет проблем с лотком и едят всё подряд. У кошки с лотком относительные проблемы - ходит в одно место, но мимо лотка, чушка. Мать на Пурине для полуперсов, как мои, дети на детском проплане.

ПыСы У меня уже три кошки: осталась на вечном поселении травмированная Фаня - любимка всей семьи и редкостная безобразница)))
Последний раз редактировалось Celtic 04 авг 2008, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

У нас 5 своих+1 Перся на судя по всему на долгоиграющей передержке(((См. Наша котосемья

Кушаем:

4 едят Нутро Чойс сушку, берем 15 кг :D , хватает где-то на 2-2,5 месяца, зависит от времени года, летом реально меньше едят(((

Крис и Лиска едят Хиллс ид, у Лиски проблемы с ЖКТ, наэтом корме реально ей лучше, у Криса после перенесенной в отрочестве П...тож желудок слабенький((( Берем пакет 2 кг, недели на 2-3 хватает.

Ещё иногда получают мяско-курочку либо мягкие консервы типа Оскар...Ну и витамишки, лакомства кошачьи-это святое :D

Наполнитель Чистые лапки древесный, пакет нам в среднем на неделю, лотков 5 штук, ибо звери чистюли и НЕ любят лток, если там ужекто-то отметился :D }:) В туалет нам их просто не впихнуть, посему стоят в кухне и коридоре...
Sonya

Сообщение Sonya »

1. Чем кормите?

2. Если корм, то какой "расход" в месяц? Ну хоть примерно)))

3. Сколько лотков доме?Где стоят? Есть ли наполнитель и какой?

4. Есть ли вывоз на дачу?

У меня трое: кошка и два кота. Томми и Марсия из одного помета, их родила бабушкина кошка, мы забрали их и сестер, чтоб не топили. Сестер пристроили, их себе оставили, мамашу стерилизовали :)

Третий кот, Тьен - из "домашнего приюта", 6 июня будет 1 год, как он с нами.

На приютовском сайте была у нас тема в Персоналиях, будет и здесь, пишу :)

1. Первый год Томми и Марсию я кормила натуралкой: кашей с мясом и овощами. Озверела совершенно. Перевела на Ямс, потом на Хиллс. Хиллсом все больше и больше недовольна, коты жрать его не хотят и блюют :angry:

На что бы перейти? :hmmm:

2. Расходы на корм посчитать я не в состоянии. Собираю чеки и тут же теряю. Не знаю. Бестолочь. Застарелая ненависть к нищете, видимо, мешает мне считать потраченные деньги :D Я не только это пытаюсь посчитать, и так же безуспешно.

3. Один лоток в туалете, наполнитель мне никакой не нравится, поэтому пробовала разные. Коты ненавидят древесный, всему предпочитают комкующийся, а я бы лучше насыпала им впитывающий, но считаю, что стоит пойти навстречу их пожеланиям. Сейчас пользуюсь Пипибентом.

4. Дача есть, но котов не вывожу. Там никто их видеть не хочет: ни моя бабушка, ни кошка-мать, ни старший братец, рыжий Мотя. К тому же я очень боюсь, что мои городские дурачки пострадают от бродячих собак, бешеных машин и деревенских уродов. Поэтому сидят дома, кошка как самая желающая изредка выводится на клумбу во двор. На шлейке.
L
Linda

Сообщение Linda »

У меня - ноль(аллергия), но свои пять копеек вставлю: Рекордсмен здесь - Маришка, просто уму непостижимо! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо, что вспомнили! Привет! Привет! Да у меня детки такие... Разные... Еда- натуралка, горшков- по числу жителей, дачи нет :thank you:
erizo

Сообщение erizo »

Марина, посмотрев Вашу тему, долго сидела в восхищении и недоумении :flower: КАК это реально? НЕ в доме, а в квартире?!

Я-то переживаю, что на свои 5(6) душ времени не хватает, а тут... :great:

А как они между собой?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

У нас с мужем кот и три кошки дома + кот и кошка в офисе (т.е. 6 кошкохвостов на ПМЖ) + временно кошь с 4 котятами в офисе.

Дома едят натуралку (говядину и курицу в сыром и вареном виде, с трудом гречку и рис, очень любят вареные овощи с консервированной скумбрией или тунцом)

Ходят все в один горшок.

В офисе кушают Хиллс (2 кг на неделю на всех), три горшка, только мелкие все записали }:)

На дачу не возим, пытались несколько раз, но кот впадает в ступор (сидит в одной позе куда положим, не ест, не пьет, в туалет не ходит два дня вообще), остальные чуть лучше, но дорогу плохо переносят.
Последний раз редактировалось Хлоя 26 май 2008, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Симба

Сообщение Симба »

У меня сейчас 2 кошачьих хвоста: тонкий-у толстой кошки, а толстый и пушистый-у стройного "подобрашка"

Кошка Симба-трёхцветка. ЕЁ фото на аватаре. Ей 4 года, весит 6 кг. Ест только сухой Hill's Science Plan, балуется зеленым горошком из банки и пьёт только воду. Улицу очень боится. Спит, в основном, по-человечески.Изображение

Барсика я нашла в середине апреля. Думаю,он ещё подросток. Весит 3 кг. Ест сухой Hill's, обожает сырую говядину, отварную курятину и рыбу. Пьёт и сливки, и воду. На улице,сидя на руках, начинает истошно вопить. Очень любит слушать живую музыку.

На двоих они съедают пачку 400гр Hill's за 2 дня. Питаются только синхронно и также одновременно заходят в туалет, но по очереди в один лоток с комкующимся наполнителем Pi-Pi Bent или Libercat. Этого добра уходит коробка в неделю.

Изображение :-[

Живут дружно, в комнате только вдвоём, ну и конечно, носятся,особенно ранним утром -для побудки. ;)
Последний раз редактировалось Симба 27 май 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Напишу и я .Кошек...ну,более 20.Это свои и те,что устраиваю.

На месяц-мешок Пронатюра 20кг(перешли с Джины),Ямса10кг(некоторые на нем).И мяса примерно 50-70 кг(едят вместе с собаками,чисто кошачье потребление не высчитать).И примерно 30 больших банок консервов(Клаудер,Мон Ами,Оскар),для котят-Нутрам,крупа,ряженка,бифидоки т.п.

10 лотков в разных местах,с наполнителем и без.

На дачу последние лет 8 не выезжаем,раньше-каждый год.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»