Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис булика. Зовут Нюрка.

jessy

Re: Пит или Стаф или Метис. Питушка оказалась.

Сообщение jessy »

Звиняюсь, что так долго:

Изображение Изображение Изображение
MadamN

Сообщение MadamN »

Девушки, вы что питбуля никогда не видели? :wall:

Мы уже один раз такого питбуля поимели, оказался стаффорширской таксой))))

Изображение

Почувствуйте разницу. Питбуль шоу-класса из питомника и стаффордширская такса.

По этой собаке: фото в полный рост нет, но даже на этих видно, что лапы коротковаты. В морде от пита или стаффа вообще ничего нет. Мое мнение, как спеца занимающегося бойцами, это МЕТИС!!!! Возможно метис буля. Точнее можно сказать увидев вживую или хоть фото в рост. Но это не питбулька!!!!! И даже не метис питбуля!
Happy

Сообщение Happy »

Спасибо, Лен...

Нда... вот я её и увидела...
Happy

Сообщение Happy »

Я если честно даже буля не вижу тут...
Happy

Сообщение Happy »

В любом случае будем пристраиваться))) Так что НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТО!!!! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А по-моему на буля похожа.

А есть такая порода стаффордширдская такса? Или это просто метис таксы со стафом?
MadamN

Сообщение MadamN »

Она не похожа на буля! Возможно она является метисом с примесью крови булей. Но не близко. Шерсть длинновата для булей, морда длинная, но нет характерной булячей горбинки, и т.д. и т.п.

Породы стаффордширская такса не существует, это командный прикол. :D Надо же было как-то ЭТО обозвать. Это возможный метис таксы, или, скорее, ягда с питом или стаффбулем. Причем девушка, которая его подобрала, была уверена, что это 100% питбуль. И настойчиво просила, чтобы у нее забрали собаку-убийцу. Специалисты!... :wall:
PitBull

Сообщение PitBull »

мне кажется, что булик тут пробегал ну и дворняжечка..

я могу показать булей с родухой,у которых вот такая вот точно морда..(плохое разведение) в этом же случае, мы наблюдаем метисик с булечкой.

то что, тут бультерьер проходил -это 100 %

опять же. форма ушей, грудная клетка, толстые лапы всё это указывает на то, что здесь булик есть!

от пита , стаффа здесь ВООБЩЕ нет НИЧЕГО!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Буля, я вам в личку ответила :)
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, все к то в теме участвует, не забывайте, пожалуйста, про нас.

Меня недельки две не будет, только редко и набегами (в больницу ложусь) поднимайте нас и предлагайте если будут ручки на форуме.

:thank you: :thank you: :thank you:
буля

Re: Метис булика. Зовут Нюрка.

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

наконец то решили, что это метис буля? а то всё отрицали почему то, когда я сказала, что буль тут точно есть.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

УРА!!!!!!! Нюрка у Яны Були!!!! Она спасена. Ведь там очень опасная трасса рядом была.... Выборгское шоссе А она за машинами бегала :O Каждый день мог быть последним. Девочка- супер. Хоть может я и не разбираюсь в породах. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯНЕ!!!!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

буля писал(а):Хеппи-Анна давайте отправим эту тему в архив, не хочется что бы Нюру ассоциировали с булями и питбулями. Нюра кланеется своим крестным Хеппи-маме и Хеппи-папе.

Создала вот такую темку- viewtopic.php?f=9&t=22911&start=0

Есть капитан. В архив))
Ответить

Вернуться в «Архив»