Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы, девушки! Как у вас всех весело! Тему как книгу читаешь!
Fraen

Сообщение Fraen »

Зуб даю, Вафля еще не поверила в существование Жасеньки. Она ведет себя соответственно. )) "Шо это?" - явственно написано на ее морде.

Жаське, мне кажется, все, что нужно - это чтобы на руках держали. Сегодня ходила с ней по комнате, гладила, так она вроде осмотрела все и обнюхала, обмурлыкала, а как выпустила - залезла под уголок. Зато стала шарахаться от рук, ласково выпихивающих ее из пыльного угла под ванной. Это уже плюс, раньше она просто вжималась в пол, а теперь вроде показывает характер )

У меня складывается иррациональное впечатление, будто я держу на руках ребенка, а не кошку.
Sima

Сообщение Sima »

Мое голубое чудовище не ест сегодня. И почти не двигается... Кошмар...

Позвонила хозяйка Даши - она плохо ест и все это время не какает. Уже заливали вазелиновое масло, безрезультатно.

Луи ест и в туалет ходит, но почти не передвигается в пространстве.

Как там Жерар и Жаклин поживают?
bakalya

Сообщение bakalya »

Жаклин стала ходить в лоток наконец-то, и тихонечко подбираться к еде даже в нашем присутствии, но если в этот момент встать, или громко что-то сказать, то она опять пулей несется в свою коробку... Трусит пока. Мы очень полюбили Хиллсовский паштет для котят, жуем его за милую душу :P И урчим как трактор когда гладят :flower: Так что приручаемся по-тихоньку...
Fraen

Сообщение Fraen »

Сегодня уже ближе к 12 по дому слышался топот восьми кошачьих лап )) Жаська вышла из сумрака и обследовала квартиру. Долго залезала на велосипед в прихожей, видимо, хотела его освоить, но увы, руль для такой маленькой кошки тяжеловат, а сиденье высокое.

Вафля обнаружила ее существование. Ходит кругами. Если мы сидим на кухне, в комнате слышится какая-то возня, непонятная, но шума драки нету.

Жася валяется на руках, съедает в день корма примерно столько же, сколько и Вафля, ест-пьет-ходит в лоток при людях. Пока ничего сама не требует. Но, возможно, все еще впереди ))

Надеюсь, так пойдет и дальше.
erizo

Сообщение erizo »

Какой прогресс! :flower: И это ведь только неделя прошла!Бум надеяться, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Sonya

Сообщение Sonya »

Жасмин, Fraen - браво!!! :flower:
a
akka

Сообщение akka »

Звонила женщина 2713864 - нужна кошка. Но этот тел. у меня высветился - искали кошку ок. года назад - говорят нашли но она убежала?? в общем или можно позвонить или в черный список - я не поняла до конца...
Sima

Сообщение Sima »

Ну здорово все с Жасминой идет!

Она единственная их этих 7 котов, кто родился и рос не у ЕК, может поэтому психика поустойчивее! Спасибо, девушки!

Тимми 3 дня не ест вообще. Исхудал. Сегодня была в клинике, где его кастрировали, там сказали, что скорее всего почки и печень слабые и из-за этого плохо перенес наркоз.

Колю физраствор с глюкозой.

Сегодня после укола впервые заурчал :? вот что значит привычка колоться :(
Tina

Сообщение Tina »

господи, Ань, до чего ж не везет бедолаге :cry:

у нас то небольшой прогресс, то снова боимся всего на свете :( вчера Лука проголодался и осмелел настолько что сам подошел и взял несколько крупинок Хиллса с моей руки. Ночью, когда я не шевелюсь, может пройти в паре см. от меня, исследует комнату, вынюхивает все. А сегодня снова забился в шкаф, лежит весь день под подушкой и делает вид что его тут нет, одни глаза испуганно глядят,а когда протягиваю руку, очень жалобно пищит :(
Э
Элли

Сообщение Элли »

Давно не отчитывалась - извините, закрутилась на работе. Итак, о Жераре.

В ванной, основном месте пребывания, он чувствует себя довольно уверенно, хотя пытается прятаться при резких звуках, но ненадолго. Требует, чтобы его гладили, чесали шейку и вообще крайне любит внимание. Возмущенно мявит, если надолго остается один. Бас прямо-таки шаляпинский :) При этом не любит находиться на руках и на коленях - то ли не привык, то ли именно не нравится.

Еда-вода-туалет - все нормально. Стал есть в нашем присутствии.

Продолжение - "Жерар + Чижик =?"следует :)
Sima

Сообщение Sima »

Алена, на руках определенно не привык. И вообще был не очень общительный - видимо, Вы его расположили к себе!

И он же привык к большому коллективу - а тут один совсем. Наверное, уже можно выпускать в свет :hmmm:

Тим поел немножко. Тоже подставляет голову погладиться :)
Э
Элли

Сообщение Элли »

Жерар - продолжаем отчет :)

Мы стали его выпускать, чтобы не сидел в ванной все время. Для начала впустили в ванную заинтересованного Чижика. Это неумное создание (Чижик) сначала вообще не обратил внимание на постороннего кота, а деловито съел его еду, запил его водой и обнюхал его лоток. Наконец заметил Жерара, долго озадаченно ходил вокруг, примериваясь, что с этим делают. Подошел, обнюхались, Чижик наконец все понял, зашипел и позорно отступил.

Теперь, когда мы дома, Жерара выпускаем. Коты обнюхиваются и бегают друг за другом по квартире сложными маневрами. Практически не шипят. Чижик пытается поиграть с хвостом Жерара, Жерар против. Через некоторое время совместного нахождения они начинают странные бесконтактные бои, стукая лапой не противника, а пол перед ним. На этом разводим от греха подальше.

Жерар все время мявкает. вообще все время. Ходит по дому и мявкает. Не был бы кастрированный - я подумала бы, что жениться хочет. Не очень понимаю, что он хочет сказать.

Продолжаем наблюдение :)
Fraen

Сообщение Fraen »

Жася вчера вечером изрядно повеселила нас, забравшись на спинку стула перед зеркалом в прихожей. Вытянувшись столбиком, она долго мяукала в зеркало, видимо, желая выманить ту вторую кошку, которая прячется за стеклом ) Не дождавшись, она хотела убежать в зеркало, стукнула по нему лапой, но зазеркалье не открылось... Жаська навернулась со стула и испуганно исчезла за холодильником :D

Я думаю, она хочет общаться. Но с Вафлей они тоже ходят друг вокруг друга кругами. И Жаська тоже мяукает, бегая по квартире, тихонько так )) Людям дается, только если подойти и взять на руки, а так - быстро убегает. Лапы разъезжаются на линолеуме :D
erizo

Сообщение erizo »

Про Зазеркалье супер! :flower:

А девки кошачьи думаю должны подружиться, но пока боязно обеим)))
Tina

Сообщение Tina »

А у меня пока только "гляделки через порог", которые заканчиваются тем что Лука выгоняет девок из комнаты, "давит авторитетом" :kitty:
Sima

Сообщение Sima »

Даша теперь Дафна :flower:

Пытается "давить авторитетом" на хозяйского кота, который выпивает весь приготовленный ей "Кот баюн" и хочет дружить :)

В лоток ходит, ест, осталось только ласковой стать!

А Тимми так и лежит, не двигается. На руки берешь - вроде доволен, урчит тихонько и обнимается. Ест очень мало, кости уже торчат :(
Tina

Сообщение Tina »

забыла дописать про еще один наш маленький прогресс - Лука пытается играть :)

Мышку на веревочке поддает тихонечко лапой и может на полметра высунуться за нею из-за дивана. Но в основном играет с длинными листьями цветка на своем подоконнике, минут 10 подряд может их поддевать, покусывать с разных сторон ;)
Sima

Сообщение Sima »

:flower:
ann-root

Сообщение ann-root »

Бедный Тимми...Дай Бог ему поскорее адаптироваться

а глицин нельзя ему подавать? он для кошек, как я видела, безопасен и должен как и у людей, реакцию давать хорошую
Tina

Сообщение Tina »

сегодня утром:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Как хорошо играется))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tina

Сообщение Tina »

ага :)

Когда он играет, то совершенно забывает о том что он боится ;)
Ива

Сообщение Ива »

Скоро совсем забудет о том,что бояться надо... :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Алина - :thank you:

Мой красавец, наконец-то, ночью наелся как следует, и тоже играл - раздербанил когтеточку в виде кота, отодрал ему нос с усами. :P

Вспоминают, что они еще практически котята!
Tina

Сообщение Tina »

девочки сегодня с утра были на редкость в хорошем расположении духа, сидели и как обычно наблюдали с порога за Лукашей. Через какое время смотрю - Рыся с Лукой сидят нос к носу. И что самое интересное - никто не шипит друг на дружку :friendship:

Он с деловым видом прошелся мимо нее, осмотрел коридор, заглянул в другую комнату, затем пошел исследовать "тещину комнату" и стоящий там велотренажер. А когда закончил осмотр и решил выйти, на выходе его ждали три тушки, сидящие дружно в ряд и не сводящие с него глаз :D :D

Но день сегодня на редкость хороший выдался, никто агрессии не проявил и Лука пошел осматриваться дальше.

Подлила масла в огонь Рома - распушила хвост и пошипела на него маленько, но в целом можно считать что знакомство удалось :ok:
Sima

Сообщение Sima »

Он теперь на свободном выгуле будет?

А Тимми сегодня сам залез мне на руки! :P

Но знакомить пока боюсь - Ксюша всунула нос к нему в ванную - он на нее грозно запищал, у него такой голосок жалкий :D
Tina

Сообщение Tina »

Нее, Ань, не совсем свободный - когда уходить из дома, то закрывать в комнате будем, Рома все-таки шипит на него, а он так жалобно мяукает, тоненьким таким голосочком, как маленький котеночек.

Как будто жалуется :(

Но перемещается счас по квартире свободно, если страшно - бежит к себе за диван ;)

Счас так смешно получилось - пошел в комнату, задел задними лапами коврик, испугался движения и понесся куда глаза глядят. С перепугу уронил вазу, понесся обратно, а на ламинате лапы разъезжаются и в итоге он не столько бежит, сколько пробуксовывает на месте :D Сам испугался, девчонок напугал и все четверо как ёжики - шерсть распушили и дыбом стоит )))))))))))
Sonya

Сообщение Sonya »

Алина, такие фотки у Лукаса хорошенькие :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Это потому что он сам красавчик ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»