Лора
mamaguni
Лора
Дело в том, что кобели убегают не только весной... Но в случае с передержкой всё иначе - собака должна быть на поводке! Если бы Вы смогли взять малыша из клиники, навряд ли он убежит... Я брала до пристройства слепую наполетанку, так она на прогулке очень трогательно шла сзади, чтобы носом касаться края одежды... Золотая собака была. Подумайте!mamaguni писал(а):Честно говоря, хотелось бы взять девульку... Щас вЯсна, сами понимете, мужики могут убегать... Или я не права? Средних размеров, чтоб я на поводке за ней не летала... Вообще-то я новичек в этом деле... Могу ошибаться, вы меня поправте, пжл...
rap-ira
Ива
rap-ira
Diva Dakota
Звиняйте, сначала написала, а потом стала тему создавать...Diva Dakota писал(а):блин, можно было бы и ссылку кинуть!![]()
![]()
rap-ira
rap-ira
mamaguni
Елена Петровна:)
rap-ira
Иногда может написать дома, но старается терпеть
Катерли
rap-ira
Катерли
rap-ira
Катерли
Там нет весов, но сказали: маленький...Катерли писал(а):А по весу какой?
rap-ira
Катерли
mamaguni писал(а):У меня оочень виснет сайт! Не могу толком ничего почитать... Девоньки, вы можете меня ткнуть носом, кому нужна помощь? Где это можно посмотреть? Спасибо. Очень жду
mamaguni
rap-ira
Поехали мы в отдельную тему... А то никто не видит...rap-ira писал(а):Странно!То все тоев просили, а как есть- то тишина...
rap-ira
Ник 7008
Добрый день. Похвально Ваше желание помочь, только одно маленькое НО: ну не бывает бездомных йорков и чихуа. Даже на самую проблемную и возрастную собаку этой породы найдутся желающие из тех, кто действительно не может позволить себе купить щенка. Или из тех людей, кто потратил уже стоимость щенка на помощь бездомным просто из чувства сострадания. Может, пусть они возьмут и любят? Купите собаку и пусть она всю жизнь будет самой любимой(как заводчик йорков и чихуа я знаю, как нервничаешь, выбирая хозяев...), и как радуешься, когда люди звонят и благодарят за собаку. Или ещё вариант: иногда продают(недорого) 4-5летних сук, по какой-то причине не рожающих. Здоровых, адекватных, и даже с документами. Вот вроде бы и купили, и собачке помогли. Ей с Вами будет намного лучше... С уважением...Olyshka06 писал(а):Доброе время суток,
зарегистрировалась я сегодня, хотя про существование сайта знаю давно и иногда просматриваю ресурсы.
да, я хочу маленькую собачку, особенно длинношерстную чихуашку или йорка.прекрасно понимаю беспокойство по поводу моего обращения с питомцем, объясню ситуацию-
живу сейчас за границей, где то раз в месяц бываю в Питере на несколько дней, с удовольствием завела бы маленького друга. естественно, уход и любовь гаранированы. Всю жизнь пока в Питере жила, у меня были кошки, но после знакомства с чихуашками и тоями и йорками, влюбилась в них)))
могу позволить себе приобрести собаку, однако хочу помочь бездомным (и средств и времени на питомца хватит). в любом случае, в сентябре у меня отпуск...после чего, если у вас не появится варианта для меня, то куплю себе любимца.
rap-ira
Хочу!!!!!!!!!хочу тоя!!!!!!!!!! Девоньки кто меня помнит, всем привет..........да уж, выпала я из этой суетной жизни надолго..........был переезд, потом свадьба.........счас живем вообще в Сосновом Боруrap-ira писал(а):Поехали мы в отдельную тему... А то никто не видит...rap-ira писал(а):Странно!То все тоев просили, а как есть- то тишина...
zefirka5
rap-ira
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited