glowworm писал(а):а если совсем-совсем, то могу я:))) только у меня самой 2 перса (10 летний мальчик и 7 месячная девочка): пока не привитых (планируем на следующей неделе)
так можно заодно и привить всех оптом - кошку привезет врач-ветеринар!

glowworm писал(а):а если совсем-совсем, то могу я:))) только у меня самой 2 перса (10 летний мальчик и 7 месячная девочка): пока не привитых (планируем на следующей неделе)
Sima писал(а):А ееще в клинике сидит русская голубая! Там тоже крайняк - может быть, кто-то возьмет?
Piranya писал(а):Ань. а что еще за ломанная и парень?
Sima писал(а):
я бы старых хозов не искала
glowworm писал(а):понятно, ужо все решили. а я только с работы приехала. если что-то сорвется, звоните, + 7 911 011 11 25. Лена.
Я вчера своей тете кошь активно рекламировала (у нее кошка от старости и от болезни недавно умерла, подумывает о новой боевой подруге), будет думать...
вы ей вот эту тоже разрекламируйтеglowworm писал(а):понятно, ужо все решили. а я только с работы приехала. если что-то сорвется, звоните, + 7 911 011 11 25. Лена.
Я вчера своей тете кошь активно рекламировала (у нее кошка от старости и от болезни недавно умерла, подумывает о новой боевой подруге), будет думать...