Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

jessy

Re: Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора

Сообщение jessy »

Лиз, а тебя волнует эстетика?

Перестал ли чернеть рубец?

Сфотографируй.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Сюжет про клинику на районном телевидении

https://vkontakte.ru/video-7896272_106321655
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Скажите пожалуйста,у нас во дворе стерилизовали 2х собачек.Позавчера вчера из стационара-пока назад во двор.Я вижу,что они постоянно (очень часто) писают-садятся на траву каждые полчаса,это разве нормально? Я как то за них стала беспокоиться.Стерилизовали в клинике на Софийской.Внешне все хорошо и шовчик ровненький.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Лиз, а тебя волнует эстетика?

Перестал ли чернеть рубец?

Сфотографируй.

Лена, дело в том, что каждый раз когда смотрю понимаю, что это именно Я искалечила свою собаку, которую сильно люблю... а я немного истерична...

Вот так это выглядит сейчас, больше не темнеет:

ИзображениеИзображение

Если есть хоть какая-то возможность без вреда для здоровья сократить поверхность рубца, было бы здорово.

Через 2 недели еще сдам анализы у пса на Парво и корону, чтобы понять действительно ли у него эти инфекции в носительстве. Спрашивала у своего вета, может ли тогда вирус мутировать во что-нибудь, он затрудняется ответить. Ну, у кошек ведь короновирус мутирует в инфекционный перитонит или как-то так. :hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

Простите, у меня сейчас на кураторстве есть собака, хочу попробовать выставить ее на финский сайт, а для этого надо ее чипировать и стерилизовать. Я бы хотела чипировать в ближайшее время. В связи с этим вопросы к знающим людям:

1) Сколько стоит в клинике чипирование и есть ли скидка на чипирование для бездомной собаки.

2) Если я поставлю чип, а приведу стерилизовать только через месяц-полтора ( собака истощена, надо подкормиться), то будет ли стерилизация бесплатной, поскольку соба бездомная или мне нужно будет платить раз уже стоит чип?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Собственно, у меня такой же вопрос.

Хочу стерилизовать свою подопечную, а также сделать ей паспорт и чипировать. Одна вакцина Нобивак у нас уже есть.
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Простите, у меня сейчас на кураторстве есть собака, хочу попробовать выставить ее на финский сайт, а для этого надо ее чипировать и стерилизовать. Я бы хотела чипировать в ближайшее время. В связи с этим вопросы к знающим людям:

1) Сколько стоит в клинике чипирование и есть ли скидка на чипирование для бездомной собаки.

2) Если я поставлю чип, а приведу стерилизовать только через месяц-полтора ( собака истощена, надо подкормиться), то будет ли стерилизация бесплатной, поскольку соба бездомная или мне нужно будет платить раз уже стоит чип?
1) Нет, скидок на чипирование бездомной собаки нет.

2) Каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Собственно, у меня такой же вопрос.

Хочу стерилизовать свою подопечную, а также сделать ей паспорт и чипировать. Одна вакцина Нобивак у нас уже есть.

Вопрос по поводу скидок? Нет, скидок на вакцинацию и чипирование нет.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Скажите пожалуйста, по какой схеме делаются прививки щенку?

В каком возрасте (самое-самое раннее) первая, через сколько дней (недель) вторая и если делать Эурикан, то можно ли с бешенством сразу?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

А стерилизация сколько будет стоить?
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Скажите пожалуйста, по какой схеме делаются прививки щенку?

В каком возрасте (самое-самое раннее) первая, через сколько дней (недель) вторая и если делать Эурикан, то можно ли с бешенством сразу?
Первая вакцинация щенку проводится в возрасте 8 - 9 недель, ревакцинируют через 21-24 дня. Бешенством лучше прививать во второй раз, независимо от вида вакцины.

В период после прививок организм щенка ослаблен и более чувствителен к инфекциям.Устойчивый иммунитет формируется только спустя 14 – 20 дней после введения вакцины.

За 10 дней до вакцинации не забудьте прогнать глистов!

А стерилизация сколько будет стоить?
Каждый случай (если собака уже чипирована) - то есть платная кастрация или нет - рассматривается отдельно.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Здравствуйте!

У моей собаки немного набухли 4 нижние сиськи. Ничег в поведении не изменилось. Пошли в клинику, нам сказали, что нужно сократить количество ею потребления воды и увеличить время прогулок.

Сделано.

Прошло 3 дня, и они набухли еще больше. Выделений нет.

Что делать? Этих рекомендаций достаточно? Ждать?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Закончилась наша первая и единственная течка 3 недели назад.
Марина К.

Re: Re:

Сообщение Марина К. »

Neznay писал(а):
Марина К. писал(а):Закончилась наша первая и единственная течка 3 недели назад.
это может быть ложной беременностью :-[ но не рано ли? :hmmm:

Нам в клинике сказали, что возможно начнется ложная беременность. Сказли, что не рано :(

А когда звонила в клинику им. Айвэна Филлмора на счет стерилизации, сказали, что это уже считается ложной беременностью.

Собаке 10го будет год.
б
белочка

Сообщение белочка »

Кастрированная собака (сука) на прогулке приседает, метит. Что это значит? (кастрация была в феврале)
Марина К.

Re: Re:

Сообщение Марина К. »

Neznay писал(а):
Марина К. писал(а):
Neznay писал(а):это может быть ложной беременностью :-[ но не рано ли? :hmmm:

Нам в клинике сказали, что возможно начнется ложная беременность. Сказли, что не рано :(

А когда звонила в клинику им. Айвэна Филлмора на счет стерилизации, сказали, что это уже считается ложной беременностью.

Собаке 10го будет год.
я бы тое сказала, что уже ложняк начался, поэтому правиьно сказали, побольше активных прогулок, поменьше воды и игрушки все убрать пищащие:)))ничего страшного нет на данный момент, у моей Евы ложняки были после каждой течки, стерилизовали через месяца полтора после ложной беременности, и теперь живем и ни о чем не думаем:))

А сколько будет длиться? Мы в первых числах июля уезжаем надолго (от 1 месяца до 4х). Хотели до отъезда сделать стерилизацию. Можно?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

белочка писал(а):Кастрированная собака (сука) на прогулке приседает, метит. Что это значит? (кастрация была в феврале)

тоже самое... "кждому углу по капле" :( а вчера во сне на кровать лужу надула :wall: повезу во вторник в клинику
Яр

Сообщение Яр »

Хочу привить собаку, но есть вопрос: это дратхаар, потеряшка. Т.е. чисто теоретически (хоть и весьма сомнительно) ежегодную прививку ей уже могли сделать, и получится, что прививка будет повторной. Можно ли сделать прививку, несмотря на вероятность повтора?

И еще - от чего могут дрожать задние лапы? Бегает нормально, а вот когда на месте стоит, дрожь довольно заметная. Причем иногда она есть, а иногда ее нет.

Кальций даю - результат нулевой(
jessy

Сообщение jessy »

Яр, вероятно о нашей потеряшке идет речь-из клиники?

Тогда ее от бешенства прививали при кастрации. Повторно можно вакцинировать.

Что касается лап-нужно на прием.
Яр

Сообщение Яр »

Лена, да, о ней.

Спасибо, значит, проглистогоним и прямиком к вам :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, люди из другого города (где плохое ветобслуживание) спрашивают - у старой собаки рак влагалища; можно ли кастрировать ее с удалением влагалища? Или его категорически нельзя удалять, потому что это жизненно важный орган?
Яр

Сообщение Яр »

У кошки, которую мне принесли на передержку, темного цвета выделения из глаз, небольшое количество чего-то темного в ушах и с внутренней стороны мочек носа.

Вот фотография:

Изображение

Она довольно пугливая и только-только освоилась, поэтому не хотелось бы тащить на осмотр. Подозреваю, это что-то довольно ординарное. Чем лечить?
б
боник

Сообщение боник »

подскажите сколько стоит экг и рентген таза?есть ли скидки для потеряшек?как попасть на прием?можно ли записаться заранее?спасибо.
jessy

Сообщение jessy »

Марина, я написала Вам в личку. Дошло ли письмо?

Яр, приходите на прием. Это может быть и пищевая аллергия, и глистная инвазия, и скрытые инфекции - нужно посмотреть.

Боник, чтобы попасть на прием, Вам лучше, действительно, записаться заранее. Это можно сделать по тел. 335-33-82.

ЭКГ, например, у нас делает врач Кобелева Валентина Олеговна. То есть записываться надо на те дни, в которые она ведет прием.

Рентген работает - каждый день.

На лечение бездомных животных предоставляется скидка - 50%.
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень шокировала вот такая информация:

Евгения Бреслав написала

20 июня 2009 в 17:50

(...) Привезла вчера кастрировать кота-подобрашку в клинику Айвэна Филмора на Энгельса 154. Впрочем, в том, что это кот, а не кошка, уверена не была, о чем и сообщила врачам. Животное посмотрели, сказали: у вас не кот, а кошка. Дали наркоз, разрезали - оказалось не кошка, а кот. К тому же уже кастрированный.

До сих пор пребываю в некотором шоке. А зря разрезанный кот сидит в углу, опух живот, болит, ничего не пьет, не ластится, хвост не поднимает.

Мдя. Чувствую себя садистом-извращенцем. А как чувствуют себя врачи?

Операция проводилась в пятницу, 19 июня в 18 часов. Я сразу фамилию врача не спросила, но позвонила в клинику на след. день - сказали, оперировал Вентюк Сергей Иванович.

За операцию взяли 500 рублей.

Я проблеяла им нежно: это не кошка, это кот. А они: операция все равно как для кошки.

Просьба к администрации клиники разобраться в этой крайне неприятной ситуации - я думаю, клиника дорожит своей репутацией, и будет в свою очередь заинтересована в разрешении конфликта.

Не вижу смысла молчать, со своей стороны - информация широко распространяется в интернете.

UPD 2/06/2009:

viewtopic.php?f=5&t=23080
Последний раз редактировалось Sonya 22 июн 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Большая просьба заглянуть в эту тему:

viewtopic.php?f=5&t=23080

Там есть фото шва у кота, которому был ошибочно сделан разрез, и есть подозрения, что у него осложнение.
Последний раз редактировалось Sonya 22 июн 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Сонь, я вижу все и знаю.

Мы разбираемся в ситуации.
Sonya

Сообщение Sonya »

jessy писал(а):Сонь, я вижу все и знаю.

Мы разбираемся в ситуации.

Спасибо, Лен. Ждем новостей.
Bresja

Сообщение Bresja »

С 10 вечера вчерашнего дня жду звонка из клиники. Уже пол одиннадцатого утра. АУ!! где врачи, которые собирались ко мне приехать? где звонок? где вообще хоть кто-то, кто беспокоится о здоровье разрезанного кота?
Sonya

Сообщение Sonya »

Bresja писал(а):С 10 вечера вчерашнего дня жду звонка из клиники. Уже пол одиннадцатого утра. АУ! где врачи, которые собирались ко мне приехать? где звонок? где вообще хоть кто-то, кто беспокоится о здоровье разрезанного кота?
Позвоните сами, интересно, что скажут? Если для клиники разрезанный и пока неясно как зашитый кот не повод для срочного выезда, предложите им возместить вам стоимость осмотра кота в удобной для вас клинике, и при необходимости - стоимость лечения тоже.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»