jessy писал(а):Лиз, а тебя волнует эстетика?
Перестал ли чернеть рубец?
Сфотографируй.
1) Нет, скидок на чипирование бездомной собаки нет.Простите, у меня сейчас на кураторстве есть собака, хочу попробовать выставить ее на финский сайт, а для этого надо ее чипировать и стерилизовать. Я бы хотела чипировать в ближайшее время. В связи с этим вопросы к знающим людям:
1) Сколько стоит в клинике чипирование и есть ли скидка на чипирование для бездомной собаки.
2) Если я поставлю чип, а приведу стерилизовать только через месяц-полтора ( собака истощена, надо подкормиться), то будет ли стерилизация бесплатной, поскольку соба бездомная или мне нужно будет платить раз уже стоит чип?
Собственно, у меня такой же вопрос.
Хочу стерилизовать свою подопечную, а также сделать ей паспорт и чипировать. Одна вакцина Нобивак у нас уже есть.
Первая вакцинация щенку проводится в возрасте 8 - 9 недель, ревакцинируют через 21-24 дня. Бешенством лучше прививать во второй раз, независимо от вида вакцины.Скажите пожалуйста, по какой схеме делаются прививки щенку?
В каком возрасте (самое-самое раннее) первая, через сколько дней (недель) вторая и если делать Эурикан, то можно ли с бешенством сразу?
Каждый случай (если собака уже чипирована) - то есть платная кастрация или нет - рассматривается отдельно.А стерилизация сколько будет стоить?
Neznay писал(а):это может быть ложной беременностьюМарина К. писал(а):Закончилась наша первая и единственная течка 3 недели назад.но не рано ли?
Neznay писал(а):я бы тое сказала, что уже ложняк начался, поэтому правиьно сказали, побольше активных прогулок, поменьше воды и игрушки все убрать пищащие:)))ничего страшного нет на данный момент, у моей Евы ложняки были после каждой течки, стерилизовали через месяца полтора после ложной беременности, и теперь живем и ни о чем не думаем:))Марина К. писал(а):Neznay писал(а):это может быть ложной беременностьюно не рано ли?
Нам в клинике сказали, что возможно начнется ложная беременность. Сказли, что не рано![]()
А когда звонила в клинику им. Айвэна Филлмора на счет стерилизации, сказали, что это уже считается ложной беременностью.
Собаке 10го будет год.
белочка писал(а):Кастрированная собака (сука) на прогулке приседает, метит. Что это значит? (кастрация была в феврале)
Евгения Бреслав написала
20 июня 2009 в 17:50
(...) Привезла вчера кастрировать кота-подобрашку в клинику Айвэна Филмора на Энгельса 154. Впрочем, в том, что это кот, а не кошка, уверена не была, о чем и сообщила врачам. Животное посмотрели, сказали: у вас не кот, а кошка. Дали наркоз, разрезали - оказалось не кошка, а кот. К тому же уже кастрированный.
До сих пор пребываю в некотором шоке. А зря разрезанный кот сидит в углу, опух живот, болит, ничего не пьет, не ластится, хвост не поднимает.
Мдя. Чувствую себя садистом-извращенцем. А как чувствуют себя врачи?
Операция проводилась в пятницу, 19 июня в 18 часов. Я сразу фамилию врача не спросила, но позвонила в клинику на след. день - сказали, оперировал Вентюк Сергей Иванович.
Я проблеяла им нежно: это не кошка, это кот. А они: операция все равно как для кошки.
jessy писал(а):Сонь, я вижу все и знаю.
Мы разбираемся в ситуации.
Позвоните сами, интересно, что скажут? Если для клиники разрезанный и пока неясно как зашитый кот не повод для срочного выезда, предложите им возместить вам стоимость осмотра кота в удобной для вас клинике, и при необходимости - стоимость лечения тоже.Bresja писал(а):С 10 вечера вчерашнего дня жду звонка из клиники. Уже пол одиннадцатого утра. АУ! где врачи, которые собирались ко мне приехать? где звонок? где вообще хоть кто-то, кто беспокоится о здоровье разрезанного кота?