Ну все у нас неплохоGalechka писал(а):это хорошо.ksu-cat писал(а):Получили анализы крови, завтра поедем к врачу. Все не так уж и плохо по анализам
ждем чего дальше скажут
Даша говорит, что хотса ей понянчиться с СандройPiranya писал(а):ну ушной клещ это не беда![]()
давайте фотки красотки начнем подборку кадров (хозов)
персючки они все такие морды делают, когда их фоткаешь. Без вспышки обычно лучше получается, у них же глазеньки большие и вспышка их ослепляетksu-cat писал(а):Даша говорит, что хотса ей понянчиться с СандройPiranya писал(а):ну ушной клещ это не беда![]()
давайте фотки красотки начнем подборку кадров (хозов)Будут фотки обязательно, думаю, что очень скоро. Только Сандрина такие моси в объектив всегда строит, как будто королевну нашу уже съемками этими совсем достали
Я и не знала, что все-таки со вспышкой ты ее фотаешьDarenka писал(а):Я сегодня Саньке куплю капельки, начнем лечить нашего клеща. Ухо прижимает, головой трясет...
Пофоткаю завтра еще раз (вчера пыталась, все фотографии жуткие), фигня вся в том, что моя бедная зеркалка не умеет фотографировать без вспышки, а с ней, как Таня заметила, наша персня весьма фигово получается...