Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Помогите спасти собак в Александровском парке!

Д
Дымка

Срочно! Помогите спасти собак в Александровском парке!

Сообщение Дымка »

Уважаемые форумчане, мы работаем на территории Александровского парка, в кафе. Здесь очень давно живет стая собак. И мы решили им помочь. Из 9-ти собак троих пристроили в приют на Торфяной. Остальных там тоже ждут. Проблема в том, что их руками не поймать. Гладить себя дают, а вот ошейник не накинуть. Нужно либо ружье с сеткой или еще что-то. С машиной поможет приют. Помогите!

Татьяна 8-911-261-69-95 :wall:
jessy

Re: СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ!!!

Сообщение jessy »

Александровский парк-это где?
Sima

Сообщение Sima »

Это у м.Горьковская, там большая стая живет
Nadine

Сообщение Nadine »

Если я правильно понимаю, то Александровский парк - это на Петроградке - вдоль зоопарка и дальше к метро Горьковская. Стая живет у метро. Не первый год живет. Я со своими собами туда не хожу - стая может спроста напасть (преценденты были). Там у метро будочки-биотуалеты стоят, ну и соответственно, сборщик денег сидит. Она этих собак знает по именам. Спят они на большой куче разных половичков, пальто, одеял. Корм видела - лежит. Вообще по кобелю не скажешь, что он голодает. Я шла с палочкой (имеется в виду, что я опиралась на палочку), просто мимо проходила, он пошел на меня с лаем нехорошим. Так эта тетечка- сборщица денег - таким командным голосом его позвала и он вроде даже ее послушался (хотя кто его знает, отошел с таким видом...).
Алла

Сообщение Алла »

Напишите в название темы, что Вам нужна помощь именно с отловом!
jessy

Сообщение jessy »

Марта оттуда...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

заберем оттуда этих - придут новые, не факт, что дружелюбные... Смысл их в приют тащить, когда они там не первый год и вполне сытые и довольные?
Марина и гончие

Re: Срочно! Помогите спасти собак в Александровском парке!

Сообщение Марина и гончие »

Неужели Торфяная возьмет еще целых 6!здоровых!взрослых!собак из дикой стаи :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кастрируйте их, и пусть живут там дальше (если живут уже давно и никому не мешают).
Sonya

Сообщение Sonya »

я их часто встречаю, когда хожу через парк. Позавчера, кажется, видела, как двух крупных собак из стаи гладил и чесал какой-то мужчина средних лет, по явному взаимному согласию. Думаю, он их кормит и хорошо знает. Вы тоже можете прикормить, если он смог - может быть, они просто пока не очень хорошо знают вас и побаиваются?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

По-моему, там всех уже кастрировали, кого могли.

И даже вроде как в давнем разговоре упоминали ЮП, типа лечащий врач их...

Если речь, конечно, о той стае, которая сразу за метро.
a
anele

Сообщение anele »

Стая давно стерилизована. Администрация района приняла решение собак убрать из парка, так что идет речь о жизни животных. Собак нужно вывезти до "Дня города".

Нужна помощь в отлове :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

А чего вдруг Администрация засуетилась :? Вроде как в прошлом году дню города стая не помешала. Там довольно таки крупные собаки. И в общем и целом совсем не ручные. Так что скорей всего надо усыплять, т.к. вряд ли они дадут на себя намордник нацепить. И точно ли берет Торфяновка?

У нас на форуме, насколько я помню, Анна Алексеева умеет стрелять усыпляющим и имеет соответствующие инструменты.
a
anele

Сообщение anele »

Народ (паскудный) жалуется. Всегда найдутся те, кому мешают собаки да кошки и не лень им хлопотать об уничтожении живых существ. Да и центр города, все-таки.

Помогите с отловом (снотворным отстрелить). Собаки привыкли жить рядом с человеком, но не привыкли к рукам и поездкам, так что без наркоза никак не обойтись.
Nadine

Сообщение Nadine »

Так все-таки, если мы их усыпим, то Торфяновка точно возьмет? А то куда мы их повезем? Если в выходные, то смогу помочь машиной, но в машину нужен сопровождающий к собаке, даже к усыпленной. Если Торфяновка ТОЧНО берет, то может написать Анне Алексеевой в личку?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да я итак здесь, можно не писать в личку )

сколько собак-то? надо на снотворное собирать, я последний флакон потратила недавно, а новые пока не на что купить, машина в ремонте. На собаку расход около 500 руб выходит
Nadine

Сообщение Nadine »

Честно, не знаю сколько собак там - не хожу я туда со своими псами, а стая ТТТ не приходит в наш конец парка. Ну, за пару собак могу оплатить.
Afina

Сообщение Afina »

Вы точно уверены, что тащить полудиких собак в приют - хорошая идея? Пристроить таких сложно, будут там обиженные в клетках лежать и думать, за что же им это? А к метро обязательно кто-то придет. Свято место пусто не бывает.
Tina

Сообщение Tina »

Ань, ты как? Не уезжаешь на этой неделе?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

неа :) машина сдохла, без нее не поеду, пшло фсе нафиг, буду лучше за псами бегать :reks: :D
Tina

Сообщение Tina »

у меня со временем совсем опа, но если точно будет машина и лекарство, смогу наверное в воскресенье где то с 12 до 18. На буднях меня начик вряд ли отпустит теперь до июня.
б
боник

Сообщение боник »

в позапрошлом году видели и тетку у туалетов и собак.собаки мирно спали кто на газоне,кто на подстилке и проходящие мимо люди не вызывали у них интереса.но...к спяшему кобелю подошел пьяный мужчина с ребенком лет 4-5 и решил погладить пса.пес с просонья его прихватил,мужчина на чал его бить,ну а пес соответственно защищаться и давать задний ход.общими усилиями утихомирили мужчину и отправили восвояси.надо сказать что достаточно крупный и взрослый кобель вел себя адекватно.бросался исключительно на этого"мужчину"и то когда тот к нему приближался,сам старался отойти в сторону.и когда в броске его из толпы пытался кто то удержать,т.к.рядом был ребенок(о чем папочка в оскорбленных чувствах видимо забыл)то на удерживающего не было никакой агрессии.видимо из-за таких вот пьяных уродов которые сами лезут к собакам и хотят их оттуда убрать.но свято место пусто не бывает.придут новые и неизвестно какие! :?
Nadine

Сообщение Nadine »

В общем, вялотекущее обсуждение ;) Девушка, что создала тему, похоже вообще слилась по тихому куда-то. Таки я понять не могу: 1.убираем или не убираем стаю; 2. Берет Торфяновка или не берет; 3. Надо собирать денюжку или не надо; 4. ну и так далее.

Да, кстати, а день города в эти выходные?
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Поясняю. Метро закрылось той осенью, собаки плохо пережили зиму. Не надо денег собирать, просто позвоните и помогите отловить по 2 собаки с перерывом. Торфянная заберет всех. Администрация не засуетилась, все что они могут сделать это вызвать спецотлов, а мы попросили ее ходатайствовать на приют. И сами договаривались. Только помогите отловить. Одним нам не справиться. Деньгами мы сами приюту помогаем. При нас двух человек цапнули. Одна к детям очень плохо относится. В них и так уже стреляли! Закончится трагедией, если не уберем! Мы давали им снотворное с едой, не взяло. Чего обсуждать-то! Помогите с отловом, если можете. Надо созваниваться! Больше разговоров... Троих мы сами отвезли, и я бы нвообще не создавала тему, если бы могли справиться сами. У собак появился шанс на безопасную и спокойную старость. Джесси, Марта уехала в приют первая и уже освоилась! ;)

8-911-261-69-95 Татьяна

8-911-263-67-20 Полина Михайловна.
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

alekseeva писал(а):да я итак здесь, можно не писать в личку )

сколько собак-то? надо на снотворное собирать, я последний флакон потратила недавно, а новые пока не на что купить, машина в ремонте. На собаку расход около 500 руб выходит
Юрий Петрович Вас очень рекомендовал, просил, чтобы посодействовали.

Позвоните, пожалуйста :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Ань, я так поняла, что вопрос денег там не стоит.

Они вроде как не то чтобы полудикие-просто как и в любой стае они охраняют свою территорию. Людей, которые их кормят они знают. В сложившийся ситуации-это шанс для собак. И абсолютно точно, что если тамошние товарищи обещали их пристрелить-они так и делают.

Татьяна Антаольевна, действительно дала добро их забрать. У них есть машина, есть все. Дело только в том, чтоб отловить.

Пожалуйста, те кто умеет стрелять, помогите.
Nadine

Сообщение Nadine »

У меня есть только машина. Если будет необходимость, то готова заснувших песиков помочь отвезти на Торфяновку. Буду нужна - звоните. Телефон в подписи.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

так я ж не против, давайте ловить :) единственное,завтра мне в спортдиспансер на контроль чапать и фиг знает, сколько это займет, а в воскресенье и дальше вся ваша, звоните 911-2524290 и говорите день и время
alekseeva

Сообщение alekseeva »

jessy писал(а):Ань, я так поняла, что вопрос денег там не стоит.

Они вроде как не то чтобы полудикие-просто как и в любой стае они охраняют свою территорию. Людей, которые их кормят они знают. В сложившийся ситуации-это шанс для собак. И абсолютно точно, что если тамошние товарищи обещали их пристрелить-они так и делают.

Татьяна Антаольевна, действительно дала добро их забрать. У них есть машина, есть все. Дело только в том, чтоб отловить.

Пожалуйста, те кто умеет стрелять, помогите.

так пусть организует куратор и говорит время, мне-то пофигу когда ловить :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.Люди читают, думаю,что позвонят))
Ответить

Вернуться в «Архив»