Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 514-45-64, 8-950-021-31-23

natali1703

Сообщение natali1703 »

В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!

Дмитрий Greshnik Климов и его жена Надежда

Вот их странички в Контакте

https://vkontakte.ru/search.php?id=4927151

https://vkontakte.ru/search.php?id=35819820

Телефон дом 514-45-64, труба 8-950-021-31-23

Живут на ул.Шостаковича 5-1

При знакомстве производят благоприятное впечатление, молодые, маленький ребенок.

Девушка Надя прошла крсы кинологов в Рональде.

Муж Дима хочет таксу, объясняя тем, что недавно нашли таксу, все было отлично, но хозяева нашлись и пришлось собаку отдать. Теперь не спит - хочет таксу.

Жена хочет НО или ВЕО, которую и планируют взять, причем договоренность на 1,5 годовалую собаку уже есть.

Такс-команда им отдала по договору таксу, кобеля ласкового, но доминантного, о чем и были товарищи предупреждены. Все было хорошо до следующего дня - начались разговоры о покусах, рычании и огрызании. Они применяли жесткие меры воздействия, вроде бы стало лучше, потом опять жаловались на агрессию.

Было предложено забрать собаку, позаниматься с нашим финансовым участием с кинологом с коррекцией, консультация зоопсихолога. От всего отказались.

И без ведома кураторов отдали собаку третьим лицам,даже не сказав об этом постфактум.

Выяснилось, что за 3 дня в воспитательных целях собаку поливали водой, били и выставляли на холоднный балкон.

По всем мобилкам тишина, но при этом он сидит в он-лайне.

Продолжение истории:

Оказалось, что вчера еще и хромал бедолага. Видимо напослдок пнули.

Выяснилось, что они сейчас активно ищут по заводчикам другую таксу и НО или ВЕО. Спрашивают пет-класс, можно без документов. Будьте внимательны. Одного заводчика мы предпредили получилось, как раз в нужный момент.

Вот фото мужа

Изображение

Это тема Тюши, который пострадал

viewtopic.php?f=9&t=19913&hilit=+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0
Последний раз редактировалось natali1703 19 май 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Re: Не отдавайте им собак!

Сообщение Катерли »

или я что-то путаю, или была похожая история с похожими действующими лицами но не с таксой..
natali1703

Сообщение natali1703 »

Был наш топик на старом форуме, но он пропал - это я по-новой написала. А еще с овчаркой была история

viewtopic.php?f=15&t=17880

Судя по всему с ними же. Девочки фотку посмотрят -- скажут они или нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Не с ВЕО, а стаффом, я как раз эту тему искала!!! они же это..кинологи пальцем деланые :sick:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

и ко мне эта тетя стучалась по поводу амстаффы }:)

счаз предупрежу человека :angry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А причём тут группа Ники и Александры с форума (первая ссылка)?
Катерли

Сообщение Катерли »

первая ссылка на контакт либо дана некорректно, либо информацию по данной ссылке уже удалили, поэтому каждого выкидывает на что-то сове: меня на свои сообщения выкидывает по ней
Юленька

Сообщение Юленька »

https://vkontakte.ru/search.php?id=4927151

вот правильная ссылка
natali1703

Сообщение natali1703 »

Исправила ссылку.
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

В контакте сегодня меня пригласили в группу.

И вот что я там увидела,

это не те люди про которых тут говорят?

У них там Пит вроде щеночек...

https://vkontakte.ru/club9715260

https://vkontakte.ru/album-9715260_93091364
natali1703

Сообщение natali1703 »

Админы этой группы они и есть, оба! Мало им такс и овчарок! Больные ей богу!
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Их телефоны внесены в Черный Список

https://2-chance.ru/black_list.php
Sanat

Сообщение Sanat »

Капитанская дочка писал(а):Их телефоны внесены в Черный Список

https://2-chance.ru/black_list.php

Туда им и дорога }:) !!!

Хорошо бы еще весь ЧС был с лицами, понимаю, что нереально, но очень хочется. Страшно за звериков :cry: , и невозможно оставить всех у себя :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

... }:) }:) }:) А вообще с "лицами" "чёрного списка" - хорошая идея! Мобильные можно менять, назваться другим именем, а вот внешность! Создать бы фотогалерею таких умников!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну вот что с ними делать? В ЧС везде отправили. предупреждали заводчиков, по Контакту, тематическим форумам, приютам и т.п. и все равно кто-то собика отдал!

Пообщавшись с товарищами лично и виртуально скажу - даже хомяка бы теперь не дала. А тут пит, ну и что вырастет? Если вообще доживет, если взрослая собака с проблемами от них выбралась. И группы по породам они создают как грибы.

Овчарку уже брали - чем кончилось точно не знаю, таксу у нас брали. Навернякак еще кто-то был.

И кстати, мне мозги компостировали неделю, что обнародовала их адрес и телефоы - не по закону РФ мол поступаю.
ginger

Сообщение ginger »

viewtopic.php?f=21&t=30990&p=945587#p945587
собственно, вот :( как и ожидалось, потеряли свою собаку "дрессировщики" :wall:
Юленька

Сообщение Юленька »

вот уроды....зла на них не хватает
Н
Ник 10497

Сообщение Ник 10497 »

Защищать никого не хочу. Просто хотелось бы быть объективным. Общаюсь с Надей уже около полугода. Познакомились как и все собачники. Причем нас сблизило именно то что у нее пит. У меня стафф. Родились в 1 день. Идеально подходили для совместных прогулок. Не видел никакой неадекватности в ее отношении с собакой. Кстати у ее БЫВШЕГО мужа тоже пит. Вот тут я пожалуй соглашусь, с вашими комментариями. Этот человек не произвел на меня впечатления, того кого бы я хотел видеть рядом со взрослым питом. Много говорят тут про такса. Я догадываюсь про какого клички ,к сожалению, не помню. Но вас могу успокоить собака, на мой взгляд.ю весьма довольна жизнью и хозяевами. Так же хочу обратить внимание, что хоть с Нади никто не снимает ответственность.ю но все таки собака была в Рональде. Я тут справки навел.и вот что выяснил. Есть в Рональде некий Максим Юрич. Который неоднократно "терял" понравившихся ему собак. Так что как вариант я думаю, что Хил и не пропадал. Просто понравился кому-либо.
З.Ы. А надю жалко
natali1703

Сообщение natali1703 »

Этой таксы уже нет, не успокаивайте - ей после них крышу снесло окончательно и ее усыпили... втихую.
ginger

Сообщение ginger »

Господи Боже... :cry: Это ужасно...
Ангел в белом

Сообщение Ангел в белом »

Интересная тема....

Рональд?! О, да))) Я там тоже работала и училась, и мне, не смотря на все, что там творилось, безумно нравилось.....

И М.Ю. я тоже знаю. Что касается потерянных собак- в первый раз слышу, у него их несколько, одна из которых НО Наташа. Таких овчар еще нигде не видела, чудо. Большую часть времени Наташа обитает в машине. Ее привозили, давали указание накормить, напоить и вычесать, для шерсти понадобился большой черный мусорный мешок и 3,5 часа))))) :O

А что за Надя не поняла...фоток ее ни у кого нет??? мож и знаю, кто такая...
natali1703

Сообщение natali1703 »

Чичас найду фото
natali1703

Сообщение natali1703 »

Изображение
Ангел в белом

Лицо знакомое, что то мелькает в голове. А она не говорила когда именно там обучалась? Дело в том, что там есть немного разные курсы кинологов)))

Одни (более менее приемлимы): обучени 4 месяца, теория и практика, потом экзамен и диплом уст образца. Другие (пипец): обучение 10 дней, в основном практика, после экзамен и диплом уст образца. Я не имея должного образования и опыта занятия проводила :D

И на сколько я знаю, если хочешь продолжить обучение или работу в этом направлении, ни в коем случае не надо говорить, что обучались именно в Рональде. Дурная слава!!! :sick:
natali1703

Сообщение natali1703 »

https://vkontakte.ru/id40472414 - ее новый контакт.

Нет, не говорила, но держалась с собакой уверенно, производила благоприятное впечатление. А буквально через сутки пошел разговор, что собака неадекват (кстати, этот пес у меня до этого жил несколько дней - все нормально было).
Ангел в белом

Чему чему, а уверенности с собакой там хорошо учат........

вроде знаю....десятидневка была...

тк пока я там работала никаких Надь на нормальных курсах кинолога небыло......

правда я могу отвечать только с февраля по июнь....
natali1703

Сообщение natali1703 »

Обидно что все вот так кончилось (для таксы), а других собак им все равно кто-то отдаст калечить - всех не предупредишь.
Ангел в белом

Так а что именно с таксом случилось?? Они его потеряли или что?? :?
А других при желании могут где угодно взять, и породистых и не очень....вон сколько объяв и на сайте, и в газетах(((( :(
natali1703

Сообщение natali1703 »

Они его "воспитывалм" выкидывая на холодный балкон ранней весной, били, обливали водой на балконе, лапа потом была повреждена и у него после них действительно крышу снесло, появился пунктик на двери закрытые, стал внезапно кусаться, ну он в результате к старой хозяйке попал и она его усыпила - не справилась и отдать больше никому не захотела.

А они его сбагрили не сказав не слова нам - случайно узнали.
И сразу стали себе пита искать.
Еще какая то история с овчаркой у них была темная, но подробности не знаю - тут тема была где-то.
Ангел в белом

:O бывают же уроды(((
Воду в Рональде использовали что бы собаки, как выражались, не "пустолаяли",т.к. если залает одна, то начинали лаять и остальные, при этом в гостинице не менее 12 собак, да и дом жилой: в этом случае замирали, караулили, ждали пока "заводила" лаять будет, держа за спиной (что бы собака не видела) клизму :D или бутылку с отверстием и водой, и в нужный момент НЕ ОБЛИВАЛИ!!!, а пшикали в пасть, но опять же, так бысто, что бы собака не видела, откуда было "наказание" . Если не справлялись- наказывали нас! :( Либо, что бы снять агрессию по отношению к другим людям или собакам, так же пряча "наказание" за спиной, специально провоцируя и действуя очень быстро, что бы не заметила и до тех пор, пока не перестанет проявлять эту агрессию. Хватало от 5 до 10 грамотно отработанных действий, что бы решить 'jn вопрос НАСОВСЕМ или НА ДОЛГИЙ СРОК. Но так, что бы ОБЛИВАТЬ!!! Это только сажеры и умели(((( }:)
Знаю, что могли побить собак там 2 человека, реально об стену, когда песик визжит, хочет убежать, а его хватают и бьют и снова кидают об стену, так, что тот, кто это видит плачет, просит прекратить, хочет убежать, а не пускают и только спрашивают: "Ну как?! Лает он сейчас?! Скулит?! Вы что!! Собаку успокоить не моги?! Я же могу!! И только ваша вина в том, что вы видите, потому, что вы не справились с вашей работой!!" :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»