Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обожаю вышивать крестиком

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
l
lorean

Обожаю вышивать крестиком

Сообщение lorean »

Мое любимое хоббии.Это последняя вышитая работа

Изображение
КАРА

Сообщение КАРА »

Потрясающе!
К
Катька

Сообщение Катька »

абалдеть :O
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

очень красиво :flower:

а у меня терпения не хватает :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Потрясающе!
l
lorean

Сообщение lorean »

Это только одна из моих работ.Есть еще две.вышиваю долго,но зато результат радует :P
ginger

Сообщение ginger »

ой, и я тоже люблю вышивать!! :great:

сейчас вышиваю НО для мамы и корабль для папы :) Правда, показать не могу, не сфотографированы (((

Ваша работа достойна восхищения!!! :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

красота! моя "кривая рука" на это не способна:)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Такое хобби надо в паспарту и в рамку.
l
lorean

Сообщение lorean »

так я еще не успела оформить.Недавно совсем закончила.если кому нравятся вышитые работы но не можете или не хотите вышивать.Могу вышить для вас работу на заказ.Беру не дорого(по сравнению с другими)всегда можно договориться.Цена зависит от обьема работы
б
белочка

Сообщение белочка »

А такая штука сколько стоит?
j
jull

Сообщение jull »

Я тоже обожаю вышивать, только времени на это не хватает в последнее время. Сейчас у меня картинка в японском стиле - китаянка в кимано, журавли и немного сакуры:)))Уже полгода вышиваю.
l
lorean

Сообщение lorean »

jull писал(а):Я тоже обожаю вышивать, только времени на это не хватает в последнее время. Сейчас у меня картинка в японском стиле - китаянка в кимано, журавли и немного сакуры:)))Уже полгода вышиваю.
эту картину я тоже вышивала не менее 5 месяцев.К тому же там маска из шелка.
j
jull

Сообщение jull »

lorean писал(а):
jull писал(а):Я тоже обожаю вышивать, только времени на это не хватает в последнее время. Сейчас у меня картинка в японском стиле - китаянка в кимано, журавли и немного сакуры:)))Уже полгода вышиваю.

А для этого нужны специальные шелковые нитки?

5 месяцев для такой картины немного - а какие у нее размеры?

Собираюсь после китаянки вышивать кошку или несколько - подыскиваю картинку ;)
irin

Сообщение irin »

Потрясающе, очень красиво! Вы профи. ;) :flower:
anna160

хобби

Сообщение anna160 »

Добрый день!

Не знала , что есть мастера по крестику. Может быть, кому-то нужна канва, метра 3 погонных обнаружено при разборке тканей.
l
lorean

Сообщение lorean »

jull писал(а):
lorean писал(а):

А для этого нужны специальные шелковые нитки?

5 месяцев для такой картины немного - а какие у нее размеры?

Собираюсь после китаянки вышивать кошку или несколько - подыскиваю картинку ;)
Да нитки на маске и еще кое где шелк.В основном использованы нитки Anchor.Размер готовой работы 69*47
j
jull

Сообщение jull »

Большая картина! Здорово, что у Вас хватает терпения ;)

Оччч красиво :flower:
elvis

Сообщение elvis »

lorean, Вы вышиваете по трафарету (по готовому рисунку) или сами придумываете сюжет?
l
lorean

Сообщение lorean »

elvis писал(а):lorean, Вы вышиваете по трафарету (по готовому рисунку) или сами придумываете сюжет?[/quote

Сюжет сама не придумываю.Канва чистая(тоесть без нанесенного ресунка).Вышиваю по схеме которая напечатана на бумаге.Просто считая клеточки :)
elvis

Сообщение elvis »

Обладеть просто! Какая Вы молодец! А портрет бордоского дога можете вышить? (на заказ) Небольшой, на круге из канвы (размером с тарелку: см 23-24 в диаметре). Если e-mail сообщите, то могу прислать примерно, чего хочется.
l
lorean

Сообщение lorean »

elvis писал(а):Обладеть просто! Какая Вы молодец! А портрет бордоского дога можете вышить? (на заказ) Небольшой, на круге из канвы (размером с тарелку: см 23-24 в диаметре). Если e-mail сообщите, то могу прислать примерно, чего хочется.
отправила вам Лс.Какие сроки исполнения? И на какую цену расчитываете?
elvis

Сообщение elvis »

Договоримся.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А портрет вышить можете? По фотке :) Интересует размер где-то 30*20 или вроде того. Сколько по времени и деньгам получится?
l
lorean

Сообщение lorean »

_Katrinka_ писал(а):А портрет вышить можете? По фотке :) Интересует размер где-то 30*20 или вроде того. Сколько по времени и деньгам получится?
Портрет вышить гораздо сложнее.Так схему нужно создавать в специальной программе.И не всегда получается хорошая схема.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

lorean писал(а):
_Katrinka_ писал(а):А портрет вышить можете? По фотке :) Интересует размер где-то 30*20 или вроде того. Сколько по времени и деньгам получится?
Портрет вышить гораздо сложнее.Так схему нужно создавать в специальной программе.И не всегда получается хорошая схема.

Эх... :(
l
lorean

Сообщение lorean »

_Katrinka_ писал(а):
lorean писал(а):

Эх... :(
не растраивайтесь.В скором времени планирую освоить и программы по созданию схем.Так что вам нужно просто немного подождать
tatiana01

Re: Обожаю вышивать крестиком

Сообщение tatiana01 »

Я тож вышиваю крестиком, так успокаивает :)

Только очень медленно получается :(
Юленция

Сообщение Юленция »

Обалдеть какая красота.

Вы молодец ! :flower:
nial696

Сообщение nial696 »

А вот мои работыИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»