lorean писал(а):эту картину я тоже вышивала не менее 5 месяцев.К тому же там маска из шелка.jull писал(а):Я тоже обожаю вышивать, только времени на это не хватает в последнее время. Сейчас у меня картинка в японском стиле - китаянка в кимано, журавли и немного сакуры:)))Уже полгода вышиваю.
Да нитки на маске и еще кое где шелк.В основном использованы нитки Anchor.Размер готовой работы 69*47jull писал(а):lorean писал(а):эту картину я тоже вышивала не менее 5 месяцев.К тому же там маска из шелка.jull писал(а):Я тоже обожаю вышивать, только времени на это не хватает в последнее время. Сейчас у меня картинка в японском стиле - китаянка в кимано, журавли и немного сакуры:)))Уже полгода вышиваю.
А для этого нужны специальные шелковые нитки?
5 месяцев для такой картины немного - а какие у нее размеры?
Собираюсь после китаянки вышивать кошку или несколько - подыскиваю картинку
отправила вам Лс.Какие сроки исполнения? И на какую цену расчитываете?elvis писал(а):Обладеть просто! Какая Вы молодец! А портрет бордоского дога можете вышить? (на заказ) Небольшой, на круге из канвы (размером с тарелку: см 23-24 в диаметре). Если e-mail сообщите, то могу прислать примерно, чего хочется.
не растраивайтесь.В скором времени планирую освоить и программы по созданию схем.Так что вам нужно просто немного подождать_Katrinka_ писал(а):lorean писал(а):Портрет вышить гораздо сложнее.Так схему нужно создавать в специальной программе.И не всегда получается хорошая схема._Katrinka_ писал(а):А портрет вышить можете? По фоткеИнтересует размер где-то 30*20 или вроде того. Сколько по времени и деньгам получится?
Эх...