Светланасми писал(а):Если Леночку никто не возьмет здесь, могу помочь найти ей хозяев в Финляндии. Все оформление беру на себяю
Светлана Васильевна писал(а): Малышечка, пусть тебе повезет еще раз и твой человек найдется!
Sima писал(а):
Взвесила сейчас малышечку - весит почти 4 кг
npn писал(а):Sima писал(а):
Ничего себе - это ж вес взрослой кошки
Sima писал(а):Светлана Васильевна писал(а): Малышечка, пусть тебе повезет еще раз и твой человек найдется!
Ну малышечка-то уверена, что это уже произошло!
Именно такой и должна быть настоящая кошкаSonya писал(а):
Да малышечка - настоящая плюшка! Толстая она, назовем вещи своими именами! Толстая! И очень мягкая! И очень добрая!
Отличная кошка!
очень непонятно, видит или нет, доктор сказал что нет, но она так голову поворачивает и прицельно смотрит... если и не видит, то слышит, нюхом чует, тактильно, инфракрасно... не знаю как, но ощущение полное, что она смотрит. Так же она и в лицо человеку смотрит.Baileys писал(а):Это другое дело! А как она игрушку чует? Может, все-таки видит чуть-чуть?
Sonya писал(а): она так голову поворачивает и прицельно смотрит... если и не видит, то слышит, нюхом чует, тактильно, инфракрасно... не знаю как, но ощущение полное, что она смотрит. Так же она и в лицо человеку смотрит.
и переноски тоже собирает?Sima писал(а):не-а, не проявляет, собирает деньги в огромном количестве новых тем
Baileys писал(а): даже с хорошими кураторами.