Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Котей

М
Мяу

Мой Котей

Сообщение Мяу »

Я срослась с ним и не знаю как буду жить дальше...

Это был удивительный кот, верный мой котишка, который жил за себя и за того парня
а последние полгода он жил только ради меня, весил уже не больше килограмма, почти все время лежал, но ел и спать меня укладывал и песенку пел колыбельную
я прощалась с ним наверное тысячу раз
он пел мне песенку до предпоследнего дня и утешал, когда умирала моя Кисуля, а пережил он ее на 12 дней всего
я начала плакать еще семь лет назад, как только ему поставили диагноз ХПН, и все равно не могла себе представить как это, если его нет
Бедный мой котейка, мышачтик мой,похоронила я тебя сегодня, прости если можешь, свою шизанутую хозяйку

Любовь это победа воображения над реальностью...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеimage host
Изображение
М
Мяу

Мой Котей

Сообщение Мяу »

Смотрю на фото и понимаю, что это уже не тот кот, которого я по ошибке забрала с улицы 11 лет назад, да я уже совсем другая...
Изображениеupload photo
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
pipistrello

Мой Котей

Сообщение pipistrello »

страшно это очень...
И говорить тут что то пустое
Бегите, ребята...Может там будет полегче.....
М
Мартинио

Мой Котей

Сообщение Мартинио »

Соболезную Вам, сама пережила такую потерю
tess

Мой Котей

Сообщение tess »

Терять всегда страшно.

Мягкой травки, там, за облаками...

Держитесь, как можете.
Роксанкина мама

Мой Котей

Сообщение Роксанкина мама »

Соболезную, очень тяжело, когда они уходят.
m
m-arina

Мой Котей

Сообщение m-arina »

Искренне соболезную. Еще один тяжелый год ((
В
Васька

Мой Котей

Сообщение Васька »

Горе....

Какие фотографии чудесные!
Ответить