Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю габапентин

m
magna

Куплю габапентин

Сообщение magna »

Здравствуйте. 16 лет назад брала на этом форуме двух собачек, одной уже нет. Вторая еще жива, ей нужен габапентин ( онкология). Может кто- то сможет мне продать?
Роксанкина мама

Куплю габапентин

Сообщение Роксанкина мама »

У меня есть 30 капсул, но срок 06/24. Могу отдать.
Ulkis

Куплю габапентин

Сообщение Ulkis »

Габапентин продаётся в обычной аптеке, часто без рецепта, например, в Столичках на него сейчас акция.
Можно также взять ветеринарные Габитабс или суспензию Мирапентин.
m
magna

Куплю габапентин

Сообщение magna »

В аптеке без рецепта не продают(( я пыталась.
В
Васька

Куплю габапентин

Сообщение Васька »

magna писал(а):В аптеке без рецепта не продают(( я пыталась.
Мне в третьей по счету продали))
А с рецептом от ветврача шансов больше.
Я так купила другой рецептурный препарат.
m
magna

Куплю габапентин

Сообщение magna »

В том то и дело, что нет рецепта. Мы на нем уже год, старые назначения с печатью клиники я потеряла, а за новыми я его уже не доведу, он ходит плохо уже, а клиника наша не близко. Открываю личный кабинет на сайте ветклиники ( там все назначения есть), показываю в аптеке, а они требуют печать...да и даты там старые, год уже прошел.
m
magna

Куплю габапентин

Сообщение magna »

Тема актуальна
B
Beregoka

Куплю габапентин

Сообщение Beregoka »

а я прихожу в соседнюю клинику и покупаю.
М
Мяу

Куплю габапентин

Сообщение Мяу »

magna писал(а):Тема актуальна
У меня есть, много Вам надо? Пишите в личку
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»