Санкт-Петербург, - очень срочно: лучший друг (пес ИВАН - на аватаре, подобран щенком на лестнице в 2010), - сейчас ему 14 лет, - умирает от рака (аденокарцинома железы перианального мешка, с метастазированием в лимфатический узел). Вылечить его невозможно, неоперабелен, но можно облегчить состояние и продлить на какое-то время жизнь. Об эвтаназии сейчас речи идти даже не может, пес на анальгине без боли и пока слава Богу, на своих ногах, - шатается (быстрая и значительная потеря веса), но ходит. Прописали очень дорогое для меня лекарство, долги итак зашкаливают... Но дело даже не в этом. Деньги я ищу, а вот, вдруг лекарство не подойдет? Может у кого-то осталось некоторое количество таблеток? ... Попробовать. Оно не всем подходит. Может, я куплю упаковку, найдя деньги в долг, а оно не подойдет... Я тогда лучше лишнее из еды псу куплю, он привередлив сейчас и ест только дорогое мясо, иначе не ест совсем ничего, все корма (абсолютно все!) перепробованы, - только мясо (вырезка или печенка) с макарошками или элитный свежий фарш под настроение... Насильно, чем надо, кормить пробовала, не выходит ( Остался один скелет от собаки, приходится кормить тем, что ест, - да и то с "уговорами под танец с бубнами"! - Врач сказал - теперь все можно, лишь бы ел. Но вылетаем в трубу... На обследование ушли деньги для меня огроменные, - около 50т.р. долг. На лекарство еще 43 т.р. мне вот прямо сейчас не найти никак. Несколько компетентных врачей специалистов независимо друг от друга подтвердили целесообразность применения сейчас в нашем случае этого препарата, он замедлит рост опухоли, как минимум, - если подойдет! ... Продолжаю искать. Но лучше бы попробовать для начала, кто знает - не пойдет и зря ищу на него деньги, сразу на упаковку. К тому же, время идет. Несколько таблеток я бы уже могла оплатить сейчас, пока собираю на весь курс... И не теряли бы время... Оно драгоценно! Пожалуйста, помогите! Извините за сумбур, - я в отчаянии. 8964372-55-80, Наталья Если готовы помочь, можно писать по номеру телефона в любое время в Воцапе, или смс, - как удобнее, здесь тоже актуально писать, но не сразу прочту... На случай, если кто-то сможет нам помочь финансово, - номер карты для перевода помощи ВАНЕ: 2202 2053 3360 6389 или по номеру телефона +79643725580 (СБЕРБАНК) на имя Натальи Александровны Р. Тема Вани на моей странице ВК:
https://vk.com/id179867857
NB!: ОТЧЕТ по .е
https://vk.com/topic-45205258_52028692