Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Farewell

Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Спойлер
Извините, что много слов. Не получается у меня коротко, чтобы при этом все было понятно и прозрачно.

Решилась попросить помощи в этой теме. Суммой 4 тыс. Хотя всегда избегала этого делать и вижу, как нужны деньги в других темах. Но мне абсолютно неоткуда их взять. Обращение к форуму – последняя надежда, чтобы то, что сделано, с жуткими трудностями, не было напрасно.

Помощь руками, ради ко.ой создала эту тему, мне не понадобилась. Во-первых, потому что кормилица буквально на следующий день сказала, что почти все кошки разродились, и пришлось ждать, пока подрастут котята, во-в.ых, потому что удалось достигнуть договоренности с администрацией, что мне разрешат ловить на терри.ии сада с начала июня. До этого времени переключилась на два соседние прайда. В том квадрате, где находится сад, оказалось вместе с детсадовским три бесконтрольно размножающихся прайда, в ко.ых на данный момент 12 кошек (и 12 котят, начнут плодиться с осени :jawdrop:).

Из этих кошек с апреля я стерилизовала 10 штук, осталось две категорически неуловимых. На такое количество никак не рассчитывала, так же как и не ожидала, что бабулька-кормилица подведет и после двух кис откажется кого-либо передерживать. А также, что знакомая, ко.ая обещала помочь с машиной, не сможет помочь в той мере, в какой я надеялась, и мне придется сделать 15 поездок на такси (тащить на себе даже пустую кошколовку не могу). И еще оказалось, что потребовалось очень большое количество паучей для отлова и попыток отлова (накормить всех котов, котят и других кошек досыта, чтобы ловить какую-то одну) и просто, чтобы приучить их к себе.

В общем, потратила больше 50 тыс, 32 на кастрации, больше 7 на такси, 10 на корм, 2 на отлов. Тайком от мужа пришлось взять в долг. В том числе на кастрацию двух оставшихся кошек (8 тыс.).

Эти 8 тыс. – все, что у меня есть. Их нужно будет оставить в клинике, потому что передержать у себя больше не смогу, со скандалом каждый раз отлучаюсь с дачи только на день.

4 тыс., о ко.ых прошу, нужно на платный отлов. Я несколько раз приезжала с дачи ловить двух последних кошек, один раз ловила с вечера до утра - бесполезно. Отлов вызывала и на 10-ю киску, такую же неуловимую, с ко.ой мучалась, пока уже нельзя было больше ждать. Есть видео - уже тогда поняла, что денег категорически не хватит и попробую попросить на форуме (но прислать видео могу только в личку, отловщик просил не выкладывать в общий доступ). Сейчас брать в долг мне уже реально негде, а финансовая ситуация в семье сейчас крайне сложная.

Если будет большая удача, то, возможно, за один приезд отловщик сумеет поймать обеих (тогда возьмет, как говорят, только 2 тыс., у самого отловщика не спрашивала). Но на это совсем мало надежды. И на такси тоже уже совсем нет, надеюсь только, что кто-то поможет с машиной...

Чтобы не быть голословной, взяла товарные чеки из клиник, прикладываю (одну кису стерилизовала в Дали, потому что имела возможность передержать тогда у себя, но клиника, скажу, треш… Не в отношении качества операции, а в том, что высаживать из кошколовки, пересаживать в бокс и сажать кошь в переноску, чтобы забрать, – все это предложено было мне самой проделывать). За такси и корма не сохраняла, конечно, чеки. Стоимость за кошек разная – после отказа бабули кое-кого забирала доотлеживать к себе, когда муж отсутствовал, кому-то покупала корм в клинике, кому-то привозила его с собой, одной кисе пришлось сдавать анализы, другого хвоста (оказался кот, ко.ого ловила как кошку) пришлось передержать сутки в Дали, уже забрав из ВетЭры, - после неожиданного отказа бабули перед самыми дверями ее квартиры, стационар 8-й коши оплатила, когда привезда в этот же день 9-ю, но почему-то это не отражено в товарном чеке, еще, наверное, какие-то моменты не отметила.
Друзья, помогите, пожалуйста.
Иначе мне не обуздать эту котокатастрофу :( :( :(.

Читать дальше... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Читать дальше... Помощь нужна в ловле (в кошколовки) на терри.ии детского сада и в подвале здания прайда кошек.
Поскольку с администрацией с трудом удалось договориться о мероприятии только на субботу, необходимо выловить возможно больше кошек. Мне одной не справиться – нужно помочь притащить кошколовки, провести маневры на месте, погрузить в такси и проч.

В благодарность могу помочь поймать и оплачу кастрацию и отлежку в клинике (4 платных дня) 1-2 бездомных кошек в квадрате Космонавтов-Типанова-Витебский-Орджоникидзе (вдруг кто живет в этом квадрате или имеет здесь родственников, желающих кастрировать живущих в их окрестностях кис).

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Все 10 кошачьих, что стерилизованы, СЛАВА БОГУ живы-здоровы-наличествуют на своих местах. Одну черную кошечку подумываю, хоть и с подрезанным, к сожалению, ушком, осенью попробовать забрать на пристройство. Она единственная из десяти, кто не шарахается теперь от меня…
касьян

Farewell

Сообщение касьян »

Перевела копеечку. Пусть всё получится :friendship:
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

касьян
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Если не наберется сумма, я Вам верну денежку.
Очень сильно Вам признательна.
Лёлик-СОН

Farewell

Сообщение Лёлик-СОН »

перевела 2138
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Лёлик-СОН
СПАСИБО ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ!
Девушки, послала в личку видео насчет отлова.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Сегодня была попытка платного отлова. И тоже ничего не получилось :( :( :(. Только минус 500 руб.
У меня окончательно опустились руки с этими кошками. С моими собственными попытками сегодня была 9-я или 10-я, уже сбилась со счета.
Единственное, что могло бы помочь, но этого варианта все равно не дано, - если бы у этих кошек была какая-нибудь постоянная кормилица, с к-ой можно было бы договориться о времени кормления и скоординировать действия. Нет такой. Далеко не каждый день кто-нибудь кидает этим несчастным объедки. И две из трех взрослых кисок бегают иногда к детсадовскому прайду ко времени кормления. А котята страшно голодают, тощие до жути((((.
И уроды двуногие живут в доме. Довелось уже пообщаться. Теперь меня и там бдят. Из-за них отловщик сегодня в.ую кошь даже не пытался ловить.
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?((((
j
jao

Farewell

Сообщение jao »

Неужели нет никого рядом с вами кто мог бы тоже помочь поучаствовать. Или кто мог бы подкармливать в какие-то одно время, неужели нет там никаких бабушек с кем можно договориться, оставить им корм и попросить кормить в одно время
j
jao

Farewell

Сообщение jao »

Может по контакту поискать помощи в этом районе?
С кем-то объединиться ..
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Как ни сопротивляется все внутри такому выводу, но, похоже, ничего не сделать(((. Сегодня к 5 утра снова туда пришла на удачу со своей кошколовкой. Только котят да бездомного сиамца до отвала накормила.
Слышала раньше про этого сиамца, что был домашний, но уже два года на улице мытарствует. Сегодня увидела его наконец и сама убедилась, что был домашним, почти не боится, и что мытарствует - ободранный и тощий((.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

jao писал(а):Может по контакту поискать помощи в этом районе?
С кем-то объединиться ..
Это моя мечта. Многолетняя.
Но по Контакту смысл искать? Пусть согласится кто-то "помочь" раз-другой, а толк? Я вон сколько времени и сил на них угрохала, а опыт в приманивании и ловле (в кошколовку, конечно) у меня огромный. Помощь нужна приучить к себе этих кошек, чтобы не боялись конкретного человека. И стали есть в пределах 3-х метров – минимальное расстояние для ловли сачком. И к кошколовке тоже приучить. Делается то это элементарно, но геморройно – выносишь к каждому кормлению или через раз кошколовку на стопоре и сколько-то раз .чишь там до опупения, пока кошки отважатся в ней есть.
Но в данном случае даже для этого нет условий из-за агрессивных маразматиков из этого дома. Единственное, если попробовать переманить всех кошек на кормежку к соседнему дому. Но для этой миссии нужно там костьми улечься. Это мог бы сделать по совершенно объективным обстоятельствам исключительно только тот человек, кто там живет. Ну и, само собой, такой, ко.ый "повернут" на кошках.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

jao писал(а):Неужели нет никого рядом с вами кто мог бы тоже помочь поучаствовать. Или кто мог бы подкармливать в какие-то одно время, неужели нет там никаких бабушек с кем можно договориться, оставить им корм и попросить кормить в одно время
Есть. И бабушки, и женщины, в количестве аж 4 штук. И никто из них этого делать не будет.

Одна из них самостоятельно стерилизовала "своих" трех кошек (воспользовалась контактом отловщика, ко.ый я ей дала), до других животных ей нет дела. Разговоров с ней на эту тему было немерено. Ее позиция: "Мне своя жизнь дорога, и на кошек я ее спускать не собираюсь".
В.ая – та самая бабуля, ко.ая передержала у себя пару кошек из 10 мною отстериленных в эту эпопею. И ко.ая потом наотрез отказалась. При том что я по ее слезным просьбам пристроила не меньше десятка кошек за последние года три (естественно, при этом отстерилила всех ее подопечных), а когда только познакомились, больше десяти лет назад, вообще ВЕСЬ прайд, ко.ый она тогда кормила, пристроила (с помощью форума в том числе), а было там 15 кошек вместе с котятами.
Третья кормилица шефствует над детсадовскими кошками, и кормит их очень хорошо, но я и ввязалась в эту ис.ию, потому что эта женщина от безнадеги из-за безостановочного размножения кошек была уже на грани того, чтобы загреметь в психушку или все бросить. И "ее" кошкам был бы мучительный конец, этот прайд самый беспомощный, за ограду сада никогда не выходил. Зато сейчас кормилица довольна. Хотя в детсаду подрастают котята. Про дом с неадекватами говорит: "Все, плюнь. Раз эти идиоты так себя ведут, пусть утонут в своих кошках".
Четвертая вообще с большим приветом. При любых попытках заговорить с ней быстро уходит или грубо огрызается.

Это все, кому в принципе в этой округе небезразличны несчастные кошки.

Записалась снова на платный отлов на конец месяца. Исключительно, видимо, для очистки совести получится...
В
Васька

Farewell

Сообщение Васька »

Лесса
Лена, а если таки габапентин?
Они с него разум теряют и жрать бегут, вихляя задом.
А с большой дозы - прямо голыми руками можно брать))
Хотя... Я тоже завязала с отловом на кастрацию после общения с местными тетками. Кошки кошками, а нервы не купишь(
j
jao

Farewell

Сообщение jao »

Да, конечно ситуация непростая и знакомая, кормилицы тоже когда им что-то надо сразу просят помочь, а в обратную с.ону подержать неко.ое время кота, найдут десяток причин или с большой неохотой , хотя у них есть возможность без ущерба для себя. И почему-то считают что им должны или это так легко пристроить котов. Неприятно всегда такое однос.оннее отношение.
Все это тяжелый труд, конечно.
По моему опыту хоть один два человека с дома в 500 квартир, но находятся неравнодушных чем-то готовых помочь и поучаствовать.

Животные не виноваты, что там где они живут настоящих людей нет, таких тем более нельзя бросать.

Надо искать кого-то в помощники.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Естественно, животные не виноваты, и у самой не хватает духу бросить их..
Васька писал(а):Лесса
Лена, а если таки габапентин?
Гм……. Наташа, теоретически это какой-то выход. Спасибо за подсказку).
Сразу вспомнилась)) прошлогодняя киска, ко.ая на ура поймалась на Габапентин. Конечно, забрала ее тогда на пристройство, дома с осени, ласковая адекватная девочка. Но именно поэтому там была другая ситуация. Кису я сначала даже погладить могла, пока агенты дедули не добились своего и не запугали ее настолько, что она с пяти метров от человека неслась прочь. Эти же две мамаши абсолютно дикие или жутко пуганые из-за неадекватов дома. Всего их три в том доме, но одну из них я исхитрилась поймать, она все же подоверчивее была.

Правда, практическая реализация такой операции на грани возможного. Первая сложность – чтобы подошли к мисочке нужные кошки и съели порошок. Ну, предположим, как-то получится им скормить.

В.ая – могут после этого нырнуть в подвал, убежать в кусты и т.д., и облом. Ну, допустим, кто-то согласится (один, для верности два человека) присоединиться к операции, тогда можно отследить их. Теоретически (практически, думаю, весьма непросто) можно на это время закрыть в подвалах все дырки, какие есть в ближайших домах. Правда, здесь, как и везде, до хрени машин, могут под них залечь :(. И людям придется два часа околачиваться на улице, пока Габапентин подействует.

Ну и третья, если первые два пункта удастся осилить, - как поймать заснувшую кошку? Сачка нет, да и ни разу не доводилось им ловить и потом в переноску пересаживать, боюсь сплоховать. С платным отловом координироваться? Это только конец месяца. Запатрина попробовать раньше вызвать?

Сложно все. Думаете, при таком раскладе шанс все-таки есть?
В
Васька

Farewell

Сообщение Васька »

Лесса
Я вот только что оставила препарат и сачки далеко за городом для отлова двух диких кошек.
Сначала будут им в терапевтической дозе приманивать.
Посмотрим))
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Сегодня снова должен был быть платный отлов. Решила действовать по придуманной схеме, с Габапентином, хотя помощников не удалось найти… В результате сижу с поврежденной переносицей и теперь уже без всякого понимания, что вообще делать с этими несчастными кошками.

Отпросилась с дачи на один день. Приехала на ночь, пошла на место, сняла мерки с прорезей в подвальных окошках ближайших домов, придумала, как закрыть те окошки, где стоят стеклопакеты, всю ночь мастерила заслонки и крепления. В полпятого пришла снова на место, чтобы до 7 утра, пока не повалят на работу пролетарии, ис.ически они здесь обосновались, трудиться рано начинают, попытать счастья со своей кошколовкой. Кошек ведь две, а я одна, с отловщиком, чтобы не рисковать, нужно было бы ловить только одну.

Никого. И валерьянка не помогла.

В 6 утра услышала с улицы, как проснулся дед-председатель на своем первом этаже, в половине седьмого нарисовалась одна из кошей и придумала расположиться на газоне, просматриваемом из его окон. Выманить едой в другую зону не было возможности – либо дед увидит, либо другие вражины, тем более что люди начали выползать из дома. Аккуратно перенесла кошколовку поближе к кисе, но она вообще никак на нее не отреагировала.

В конечном итоге дед увидел. Сначала вопил с балкона, я никуда не ушла, тем более что киска очнулась от дремы и, глядишь, осчастливила бы меня за все мои жертвы и зашла бы вот-вот в кошоколовку.

Но дед выкатился из дома и напал на меня с кулаками. Пока отбежала в с.ону поднять с земли сломанную более-менее внушительную ветку, чтобы выставить ему заслон, он схватил кошколовку. А вот когда я ее отняла и руки мои были заняты, он ударил меня в лицо. Причем почти одновременно обоими кулаками. В той его руке, ко.ой он ударил по переносице, явно был зажат какой-то увесистый предмет, с резкими гранями, судя по состоянию и виду переносицы.

Что, скажите, делать?

Ранние утренние часы – единственное время, когда на улице нет уродов из этого дома, во все остальное время кто-нибудь из уродов, и самый рьяный из них – дед, толкутся снаружи или глазеют из окон. Отловщик в таких условиях отказывается работать. Да и все равно ничего не получилось бы, нереально за два часа не попасться на глаза деду или еще кому, и нереально, чтобы в момент излова эта сволочь не помешала.

Неужели обречены эти кошки…
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Из среднеблагополучного, или, вернее наверное, средненеблагополучного, прайда забрала черного котенка...
Двое их всего на три прайда, в ком угадывалось, что с приручением не должно быть слишком уж больших сложностей.
В переноске устрашающе шипел, но протянутой руке ничего не отважился сделать. Ручной сейчас совсем.
Котят оказалось не 12, а 13...
Одному-единственному только судьба улыбнулась.
Gelsamina

Farewell

Сообщение Gelsamina »

Лена, на деда надо участковому написать, это вообще какой то трэш.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

У меня совсем нет времени в течение ближайшего месяца точно. Рву себя на части, чтобы кошкам его уделять. Разбираться со старым отморозком совсем некогда. Ведь потребуется и личное присутствие. А чтобы какое-то решение по этому делу было принято – то далеко не один раз. Мне сейчас даже слово "кошки" произносить запрещено. Если бы муж узнал правду, мне страшно представить, какой скандал бы он устроил. Я весь вчерашний день потеряла для жутко просрочиваемой работы, потому что переносица и голова болели жутко. Со льдом лежала пару часов, потом постоянно в сон впадала, ночь все же не спала предыдущую. Только сегодня утром окончательно проснулась. По работе ничего сообразить все равно не могу(. И на дачу ехать пока не решаюсь, покачивает..

Единственное, что этим кошкам может помочь, это пара очень крепких ребят мне в помощь при поимке (помимо отловщика). По схеме с Габапентином. Потому что все, что возможно, уже испробовано.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Пара ребят да еще и крепких это, конечно, не для того, чтобы справиться с одним дедом-идиотом, а чтобы сама операция смогла пройти удачно. При таком раскладе старый хрен, может быть, и нос из своей норы не решится высунуть.
Klerk's

Farewell

Сообщение Klerk's »

Лесса писал(а):Пара ребят да еще и крепких это, конечно, не для того, чтобы справиться с одним дедом-идиотом, а чтобы сама операция смогла пройти удачно. При таком раскладе старый хрен, может быть, и нос из своей норы не решится высунуть.
Не все читал, но дела интересные происходят..
Он кошек защищает или кого?
Где все действо происходит?
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Дела происходят в Московском районе. Дед защищает свое председательское "кресло".
До уличных кошек ему особого дела нет. Но не из кошконенавистников, у него есть и собственная.

С ним даже был контакт. Собственно, начала с этого, когда увидела у него на балконе кису. Объяснила, зачем здесь .чу. Спросил, какая организация оплачивает "эту деятельность". Сказала, поморщился: "Денег очень много что ли? – Кошек очень жалко что ли. Денег не хватает». Когда стало ясно, что ничего не получается, попросила разрешения оставить до следующего своего приезда открытую кошколовку в подвале с сухим кормом, чтобы кошки привыкли заходить в нее. Не слишком охотно, но разрешил.

Все изменилось, когда одна бабка из этого дома увидела кошколовку под своими окнами, тоже схватила ее, пока я в засаде сидела, и куда-то поволокла. У нее я, разумеется, кошколовку отняла легко, понятно, не слишком любезно. При этом сказала, что ловлю кошек на стерилизацию с ведома их председателя. Переставила кошколовку подальше, спросила бабку, не возражает ли она против этого места, и продолжила ловить. Бабка уселась на скамейку, а когда дождалась, как председатель появится на своем балконе, подбежала к нему и стала тара.ить, чтобы он запретил мне ставить эту "гадость" под ее окна, "и зачем вы вообще разрешили ей ловить кошек"?

И вот тогда с дедом мгновенно произошла метаморфоза. Приложив руку к сердцу и обращаясь к бабке по имени-отчеству, сказал, что он перед ней ни в чем не виноват и не разрешал "ей" ловить. Обращаясь ко мне, заорал: "Чтобы я больше вас здесь не видел"! С того раза, помимо вчерашнего, видел, что-то покрикивал с балкона, уже на "ты". Вчера не стерпел.
Klerk's

Farewell

Сообщение Klerk's »

Мдя...попахивает маразмом!
Значится - кошкам размножаться, гадить и писать в подвале дома можно, а чтобы этого не происходило - делать ничего нельзя!

И что за гадость такая - эта кошколовка?
Под окнами стоит - гудит, спать мешает или вид прекрасный из окна загораживает?
А может ещё и выхлопными газами от этой кошколовки несет и она портит окружающую природу?

Капец конечно там происходит и в основном в голове у этих дятлов, язык не поворачивается их назвать людьми, так как человек - это разумное существо!

Прям хочется прийти и постучать по той умной башке, ко.ая там сидит в доме...
В
Васька

Farewell

Сообщение Васька »

Лесса
Ловцы кошек в районе Автово делают себе ксивы - удостоверения общественных наблюдателей .
Я тоже собиралась,пока кошек на работе ловила, в итоге без него обошлась.
Может,правда - сделать, чтобы у таких перед носом помахать?
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Васька писал(а):Лесса
Ловцы кошек в районе Автово делают себе ксивы - удостоверения общественных наблюдателей .
Предложение хорошее на будущее, никуда же от этой "деятельности" не деться. Но с этим домом уже не прокатит.
Только добрые молодцы.
Хотя удостоверение безусловно и для этого случая было бы нелишним. Но физической, в смысле временной, возможности его сделать у меня в обозримые недели все равно нет.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Klerk's писал(а):И что за гадость такая - эта кошколовка?
Под окнами стоит - гудит, спать мешает или вид прекрасный из окна загораживает?
Кроме одной крайней парадной, где весь газон вытоптан (там живет просто запредельная дебилка, ко.ая ненавидит всех и вся, и не позволила бы даже своим ковыряться с кустиками-цветочками под ее окнами), все остальные газоны у этого дома просто на удивление густо засажены растительностью, даже трудно выбрать место, за ко.ым можно было бы наблюдать (чтобы никто другой, кроме "нужного" не зашел в кошколовку. Эх... вот бы данный девайс с дистанционным управлением и дисплеем, как у того отловщика, ко.ого вызывала.
Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Klerk's писал(а):Прям хочется прийти и постучать по той умной башке, ко.ая там сидит в доме...
Klerk's, а мне то как хочется)). Мне, не знаю, как выразиться… в общем, помимо всего, о чем вы написали, еще и по-детски что ли очень обидно и противно, что кто-то меня "уделал" в стычке, тем более дед, и вот он .жествует, а я побитая и изгнанная, получается. Правда, говорят, у него какое-то прошлое соответствующее, но дед же уже. Я могла бы, конечно, - фантазирую ;) - взять с дачи какой-нибудь металлический прут и приложить сволоту по коленкам или по роже. Может, моральную компенсацию хотя бы почувствовала. Но.... Ежели по морде, то не справедливо получится, только представить… мне то как больно было от кулака с чем-то там внутри, да и пустым кулаком в скулу рядом с виском тоже. А прутом с размаха… Ужассс. Да и дело было бы обеспечено уже мне). А вот если бы симметрично, кулаком… мечтаю опять)), то хотелось бы, если честно. Невзирая что дед. Слишком уж нанесенный урон чувствителен во всех смыслах. Но "ближнему бою", увы, по жизни не обучена и в голове не приспособить мысль, как это кулаком в лицо....
В
Васька

Farewell

Сообщение Васька »

Лесса писал(а):

Оно как выглядит?
Устройство?
Эндоскоп?
Или автомобильный регистра.?
Ник 104273

Farewell

Сообщение Ник 104273 »

Лесса писал(а):Klerk's, а мне то как хочется)). Мне, не знаю, как выразиться… в общем, помимо всего, о чем вы написали, еще и по-детски что ли очень обидно и противно, что кто-то меня "уделал" в стычке, тем более дед, и вот он .жествует, а я побитая и изгнанная, получается.
Спойлер
Правда, говорят, у него какое-то прошлое соответствующее, но дед же уже. Я могла бы, конечно, - фантазирую ;) - взять с дачи какой-нибудь металлический прут и приложить сволоту по коленкам или по роже. Может, моральную компенсацию хотя бы почувствовала. Но.... Ежели по морде, то не справедливо получится, только представить… мне то как больно было от кулака с чем-то там внутри, да и пустым кулаком в скулу рядом с виском тоже. А прутом с размаха… Ужассс. Да и дело было бы обеспечено уже мне). А вот если бы симметрично, кулаком… мечтаю опять)), то хотелось бы, если честно. Невзирая что дед. Слишком уж нанесенный урон чувствителен во всех смыслах. Но "ближнему бою", увы, по жизни не обучена и в голове не приспособить мысль, как это кулаком в лицо....
Если что, - это я же Klerk's (старый свой аккаунт нашел...)
Да печально это, сочувствую Вам. Быть битым за правое дело - это не правильно!
Но жестоко отомстить, тем более железным прутом - это тоже не с той с.оны!!!

Понимаю что уже достали эти дятлы...но мирный выход может найтись, если заключить перемирие используя древнерусскую традицию - за стопкой.

Понимаю что итак потрачено не мало сил, времени и денег! И нервы уже не к черту, и я не тот человек что должен вас тут уму разуму учить.
Просто накидываю варианты, ко.ые можно применить, если еще не пробовали!

А где это все происходит - московский район большой! Просто у меня там родители живут - я раз в месяц да и бываю, в районе дунайского пр. и пулковского шоссе.
Вдруг могу чем-то полезен быть! Опять же если этот театр где-то рядом!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»