Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно выкупить вакцину для собаки и кошки

vall

Сообщение vall »

Дорогие форумчане,

Подскажите пожалуйста.
Где я могу выкупить эурикан для собаки (чихуахуаб время прививки еще не подошло) и пуревакс для кошки (ревакцинация после первой прививки, а в областной клинике уже закончился препарат).
Обязуюсь хранить в надлежащих условиях.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сейчас почти нигде уже ничего нет.
Вот тут вроде есть пуревакс, по махровой цене - https://www.petshop78.ru/product/merial ... tsevirinf/ попробуйте позвонить, у них иногда на сайте есть, а на деле нет. Эурикана у них.
vall

Сообщение vall »

спасибо, позвоню завтра. В вет.клинике. где наблюдаемся и в ближайшей эурикан есть, но мне отказывают в продаже и в платном бронировании.
Boga

Сообщение Boga »

У меня есть Эурикан для собак - поливалентный плюс бешенство. Без наклеек - была вынуждена купить вакцину для восстановления ветпаспорта одной из своих собак. Хранится вакцина в надлежащих условиях. Отдам за так, если вас устроит.
vall

Сообщение vall »

Boga
спасибо. Наклейки тоже нужны. Я договорилась с одной из вет.клиник. Нам отложили.
Ответить

Вернуться в «Разное»