Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная девушка (человек). Как помочь?

Нааджа

Сообщение Нааджа »

У нас на работе, что ни день, то какая-нибудь ерунда.. Так как у нас рядом магазин "Дикси" работает круглосуточно, то стали появляться бездомные люди..
Первой появилась ещё летом пьющая, орущая мадам...но речь не о ней.. там клейма ставить не куда.
Сегодня появилась молодая девушка, тихая, молчаливая. Видно, что не пьет, пытались узнать, чем можем помочь-молчит, я спросила , ей что, не куда идти, говорит нет, у меня есть дом и отбегает от меня.. Глаза огромные, испуганные, смотрит снизу.. Продавцы с "Дикси" , чуть подкормили, взяла с благодарностью, на вид лет 20-25. Выгонять не стали, так как замерзнет , на улице холодно. По близости этот магазин единственное, что работает круглосуточно, видимо податься не куда..
Может есть у кого какие предложения. Судя по всему девушка не курит и не пьет, явно недоедает... Может есть какое психическое заболевание. Реально жалко. Может хоть на какое то время какому приюту работник нужен?
tess

Сообщение tess »

Простите, но прежде чем просить о помощи приюты или ещё кого, неплохо бы получить какую-нибудь инфо об этом человеке.
Чтобы потом вам "огромное спасибо" не сказали.
Спойлер
Пишу из собственного печального опыта.
Была у меня подобная гадкая история - купилась на внешний беспомощный вид.
Теперь только еду могу купить, не денег дать, а именно еду купить.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

"tess"
Нет информации... все мы люди... на улице зима, холод..человек просто может погибнуть, девушка не идет на контакт, старается уйти, ничего не просит, не жалуется, старается забиться в угол. Одежда на ней нормальная. Нашла похожую в ЛизеАлерт, позвонила, жду обратной связи.
касьян

Сообщение касьян »

Нааджа Если на контакт не идёт, может распечатать ей телефоны психологической помощи? И дать возможность позвонить (если есть такая возможность). https://www.b17.ru/blog/102467/
Вот ещй с .ого сайта СПб https://svnic.spb.ru/poleznaja-informaci ... eterburge/
Вроде они дублируются (?)
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):Может хоть на какое то время какому приюту работник нужен?
В "Ильинке" нужен работник.
Но нужно понимать, что в приюте - тяжелая физическая работа. Она сможет?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Сейчас пойду на работу, ещё выше тема появилась о бесплатном жилье за уход за дедушкой, предложу ей, так как она видно, что приличная девушка, явно не бродяжка. Насчет тяжелого физического труда, сомневаюсь, у неё у самой весу не больше 40...
Мы предлагали ей телефон, даже отвезти в ночлежку, отказывается от помощи, при чем старается завершить разговор и уходит в сторону.
Была бы она какой-нибудь забулдыгой, даже внимание бы не обратили, а тут...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Сидит...сегодня хоть стала со мной разговаривать. Зовут Вика и это подросток. От помощи опять отказалась, врет, что живет рядом и просто ждет друзей. Если кто рядом Коллонтай 31 корпус 1 т.к "Бум" будет, попробуйте, может вас услышит. Я сегодня провела с ней беседу, рассказала, что есть женщина которая предлагает комнату бесплатно, что улица ни к чему хорошему не приводит, что такие женщин с комнатами, огромная редкость и надо хвататься за предложение руками и зубами...говорит мне ничего не надо.( ... заодно хоть котлеткой угостите... так то вроде подкармливают, булочки, печеньки-обувщик чаем напоил).. Спросила где родные, близкие, может дать телефон, для звонка, отказывается, типо у меня всё нормально..
shrainer

Сообщение shrainer »

Может обратиться в полицию, раз она не совершенно летняя, может сбежала из детского дома, всякие есть дети в дет.домах, гнобили её, она не выдержала. Вам Лиза Алерт не ответили?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

shrainer писал(а):Может обратиться в полицию, раз она не совершенно летняя, может сбежала из детского дома, всякие есть дети в дет.домах, гнобили её, она не выдержала. Вам Лиза Алерт не ответили?
Лиза Алерт перезвонили, оказалась не та девушка.
В полицию жалко...я вчера, весь день за ней как дура бегала с разговорами, с различными вариантами помощи.Отказывается..не факт, что не совершенно летняя..
У нас рядом интернат для людей с психическими отклонениями, я туда позвонила, спросила не теряли, говорят их все на месте и "теряются" обычно летом...
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):В полицию жалко..
А если с ней что-то случится, не жалко будет?
b
batarom

Сообщение batarom »

Нааджа писал(а):У нас рядом интернат для людей с психическими отклонениями, я туда позвонила, спросила не теряли, говорят их все на месте и "теряются" обычно летом :?
Ну да.. странное бы было решение уходить зимой в лютые морозы.
Ответить

Вернуться в «Разное»