Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Помогите, пожалуйста! Огромные расходы на лечение котов, все ресурсы исчерпаны

JuliaE

SOS Помогите, пожалуйста! Огромные расходы на лечение котов, все ресурсы исчерпаны

Сообщение JuliaE »

Upd 15.07.2024
Зайка, доченька моя, ушла два часа назад.
Жду теперь встречи с ней, Веснушкой, Тошкой, Мишкой, Мурзилкой, Мышкой, со всеми моими малышами.
Тему мою теперь можно закрыть. Спасибо еще раз всем, кто за ней следил, кто знал про нас

Здравствуйте! К сожалению, я вынуждена просить о помощи, поскольку попала в трудную ситуацию с оставшимися у меня животными.
Может быть, нужно немного предыстории. Кто-то здесь, наверное, помнит, что у меня были кошки и кот. Потом в 2006 году я нашла собаку (Мишку), которая оказалась беременной. Родились пятеро щенков, из которых четверо были пристроены, а одна девочка осталась жить с нами.
К сожалению, у Тошки в конце 2017 обнаружилась лимфома. Лечение по требовало расходов, я до сих пор в долгах по кредитам.
С прошлой осенью мы остались вдвоем с Веснушкой, и этот год был непростой: после экстренной полостной операции (желудок) у него обнаружился сахарный диабет. Но благодаря лечению его удается держать под контролем. И в целом Веснушка восстановился и окреп. Все это также потребовало больших финансовых затрат. Учитывая, что прошлой осенью болела старшая кошка Мурзилка, я до сих пор выплачиваю долги ветклинике.
А сейчас настала совсем трудная полоса. В конце августа с улицы я взяла бездомную кошку. У нее обнаружился весь "уличный букет", по словам врачей. Она была в плохом состоянии, слабая и очень худая. Я очень надеялась, что просто худоба от недоедания на улице - думали последить и аккуратно откармливать. У нее обнаружили респираторные инфекции, назначили антибиотик. Также проведена обработка от паразитов. Но сейчас очевидно, что нужно более глубокое обследование и лечение. В том числе – стоматологическое лечение (у кошки проблемы в ротовой полости, она с трудом ест).
И в конце сентября опять разболелся Веснушка. Какая-то инфекция (или несколько) наложились на ослабленный иммунитет. Сейчас малыш очень страдает. Проблемы с ротовой полостью, была задержка мочеиспускания, скачки сахара в крови. Все это можно и нужно лечить, шансы на выздоровление есть, но я исчерпала все свои финансовые возможности..
Веснушке также необходима операция в ротовой полости (удаление как минимум трех зубов, которые травмируют разрастания слизистой, что-то нужно делать и с самими разрастаниями)

Я очень-очень прошу мне помочь всех, кто может.
Я буду очень благодарна и обязательно отчитаюсь о расходах.
Моя карта Сбербанка привязана к телефону 8 921 327 69 27, Юлия Михайловна Е.

Отчет:
Татьяна Владимировна У. - 1000 р.
Ольга Петровна П. - 1000 р.
Николай Борисович М. - 510 р.
Лариса Юрьевна З. - 1000 р.
Ольга Федоровна К. - 1000 р.
Лариса Алексеевна Ш. - 3000 р.
Тамара Федоровна Ш. - 700 р..

Итого поступления на 29.10 - 8 210 р.

Дополнение от 23 ноября:
Илья Г. - 4000 р.

Дополнение от 19 декабря:

Дополнение от 23 января:

Дополнение от 19 февраля:

Дополнение от 18 марта:

Дополнение от 20 мая:
Георгий Алексеевич Ш. - 2000 р.

Дополнение от 13.06:

Дополнение от 24.06:

Дополнение от 21.08:
Георгий Алексеевич Ш. - 4000 р.

Дополнение от 6.09:

Дополнение от 03.10:

Дополнение от 20.11:

Дополнение от 21.01.2023:
Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Дополнение от 23.02.2023:

Дополнение от 18.03.2023:

Дополнение от 21.05.2023:

Дополнение от 23.07.2023:

Дополнение от 19.11.2023:

Дополнение от 20.11.2023:
Эльмира А. - 1000 р.

Дополнение от 17.12.2023:

Дополнение от 17.02.2024:

Дополнение от 16.03.2024:

Дополнение от 14.04.2024:

Дополнение от 19.05.2024:

Дополнение от 15.06.2024:

Дополнение от 15.07.2024:

Расходы с 20 сентября: (могу приложить все чеки ветклиники и акты выполненных работ)
20.09 – 1360 р.
20.09 – 2800 р.
20.09 – 180 р.
21.09 – 560 р.
21.09 – 5240 р.
21.09 – 10400 р.
27.09 - 2480 р.
27.09 - 1120 р.
2.10 – 60 р.
3.10 – 180 р.
3.10 – 640 р.
3.10 – 800 р.
3.10 – 2800 р.
3.10 – 3600 р.
3.10 – 6064 р.
3.10 – 6600 р.
3.10 – 195 р.
3.10 – 180 р.
5.10 – 904 р.
5.10 – 1836 р.
6.10 – 735 р.
6.10 – 1700 р.
10.10 – 750 р.
10.10 – 1840 р.
12.10 – 90 р.
12.10 - 640 р.
12.10 – 3200 р.
20.10 – 2800 р.
20.10 – 10080 р.
24.10 - 16800 р.
24.10 - 710 р.

Итого расходы только по чекам – 87 344 р.

Upd 10.01.2022

В комментариях я рассказала о новом витке наших проблем. Нам опять очень нужна финансовая помощь

Отчет о расходах в этом году продублирую здесь:

2.01 - осмотр стоматолога и взятие крови на клинический анализ
Консультация и отбор крови - 1760 р.
Клинический анализ крови - 880 р.
По результатам этого анализа рекомендовано сделать анализ на вирусные инфекции: лейкоз, иммунодефицит, гемобартонеллез (3 вида).
Стоимость - 4560 р. плюс отбор крови - 640 р. Итого 5200 р.
Итого 2.01 - 7840 р.

9.01 - стоматологическая операция - 12000 р.
Лекарство - 910 р.
Итого 9.01 - 12910 р.

В этом месяце на лечение Зайки - 20 750 р.

Буду очень очень благодарна за помощь
Моё телефон 8 921 327 69 27

Upd 14.09.2022:
Вот такой организационный момент: никак не присоединить чеки/сканы, система отклоняет из-за большого размера файлов. У меня огромное количество ветеринарных заключений и сохранились чеки (не все, конечно) - здоровье котов по-прежнему нуждается в расходах. Но вот отчитаться сложно( Знаю, что для кого-то это важно. Посоветуйте, пожалуйста, как уменьшить размер файлов
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Сегодня у Веснушки была стоматологическая операция: удалили зубки, травмирующие десны, взяли материал на гистологию.
Я заплатила 12880 рублей (взяла в долг)

Зайка очень беспокоит: второй день нет стула и мочеиспускания, ест с видимым трудом, даже вскрикивает. Явно нужно дообследование, лкчение зубов. В перспективе - стерилизация.

Очень прошу о финансовой помощи.
Пожалуйста, помогите выкарабкаться
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь в теме.
Юле очень нужна помощь, мало того что у Веснушки за лечение висит долг, так еще и кошку Зайку (подобранную недавно на улице) нужно срочно показать стоматологу, у нее проблемы с ротовой полостью, а вот какого они плана - без стоматолога не разобраться...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Почему-то не получается сейчас отредактировать главный пост.
Вчера получила от Ольги Петровны П. 1000 р., большое Вам спасибо!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

+ 510 р. от Николая Борисовича М. Большое спасибо Вам и Марсику.

А мы с Зайкой сейчас едем в клинику. Зубки болят у нее - даже есть не получается. 3 дня даю Мелоксидил, но это же невозможно постоянно, да и не помогает

Нам очень нужна помощь
Марсик

Сообщение Марсик »

Зайка скорее поправляйся!
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Зайку сегодня прооперировал стоматолог, удалили почти все зубы, остались только клыки. иначе было нельзя, подробнее Юля напишет сама. в результате Юле пришлось занять 20 тысяч, которые надо будет отдавать. отдавать не с чего.
плюс врач просит сдать кошке анализы на вик и влк, потому что считает что проблемы с ротовой полостью сильновероятно связаны с иммунной системой.
на анализы надо 2500 (вик, ифа) + 800 (влк,пцр, активная форма) + 800 (влк,пцр, латентная форма) + 1100 на клинический анализ крови ну и плюс еще стоимость забора крови. Юля уже в сильной панике, ей просто реально неоткуда взять денег, даже на корм и полоски своему коту-диабетику (ему нужен спецальный корм для диабетиков), а тут еще у кошки такие серьезные проблемы...

итого только сейчас и срочно надо:
20000 - вернуть долг за операцию
2500 + 800 + 800 + 1100 = 5200 только на оптату анализов, без забора крови.

это не считая уже предыдущих долгов и трат...
там какие-то немыслимые суммы для одного человека...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Огромное спасибо за переводы и подъём темы!

Почему-то не было возможности отредактировать главный пост - сейчас дополнила отчет по приходам и расходам. Вчера получила:
Лариса Юрьевна З - 1000 р.
Ольга Федоровна К - 1000 р.

Огромное спасибо за поддержку и пожелания! :flower:

Да, 24.10 была стоматологическая операция у Зайки. У неё, как выяснилось - иммуноопосредованный каудальный стоматит. При этом показано так называемое субтотальное удаление зубов (остаются только клыки и передние резцы), а если это не помогает - то удаляют все зубы, полностью. Пока удалили часть, я заплатила 16 800 (стоимость операции и скрининга перед наркозом - УЗИ сердца).
Назначили Мелоксидил и Юнидокс Солютаб, я приобрела лекарства.

И в ближайшем будущем необходимо пересдать кровь: у Зайки анемия была изначально, а во время операции была немаленькая кровопотеря. И она очень долго выходила из наркоза. Рекомендовали сдать клинический анализ через 3-5 дней после операции

Расходы действительно нереально огромные. Я понимаю, что взяв кошку - взяла и ответственность. Но к тому, что потребуются такие вложения в лечение одновременно - оказалось совсем не готова.

Мне очень-очень нужна финансовая помощь :help:

Карта привязана к моему телефону 8 921 327 69 27

Также буду благодарна за советы, как быть в такой ситуации
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Огромное спасибо Ларисе Алексеевне Ш. за перевод 3000 р. и моральную поддержку :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Пожалуйста, помогите расплатиться. Я в огромном минусе, поступлений нет, расходы предстоят ещё
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Перевела 700 р.
Юля, Вам надо ВКонтакте создать пост. Здесь люди обескровлены своими расходами на животных, большой помощи не будет. ВК ситуация другая.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аrchi/Iris, огромное спасибо, получила! :flower: Внесла в отчет в глав посте.
Благодарю за рекомендацию, да, понимаю
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Получила 510 р. от Николая Борисовича М. Большое спасибо Вам и Марсику. Благодарю, что помните про нас!
От Веснушки и Зайки большой привет :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Получила перевод 4000 р. от Walrus. Огромнейшее спасибо!
Марсик

Сообщение Марсик »

Зайке 510руб.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Огромное спасибо, Николай!
Получили!

Зайка хорошо поправилась, аппетит отличный - можно сказать, после стоматологического лечения жизнь наладилась (ТТТ).

Они с Веснушкой передают большой привет :flower: :flower: :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Здравствуйте! Как это иногда бывает, за одной полосой следует другая. Только мы порадовались улучшениям - снова настали испытания.

После первой операции Зайка пошла на поправку, набрала вес, стала хорошо кушать.
Но снова случилось ухудшение состояния, я показала кошку врачу. Врач настаивала на повторной операции (тотальное удаление зубов), т.к. стоматит не поддается лечению.
Стоматит иммуноопосредованный, поэтому врач рекомендовал сдать анализ на вирусный иммунодефицит, вирусный лейкоз и гемобартонеллез. Клинический анализ крови очень плохой, гемоглобин низкий, гематокрит низкий, лейкоциты высокие.
В общем, у Зайки нашли вирус иммунодефицита кошек. Теперь нужно будет проконсультироваться с терапевтом, как с ним жить, как обезопасить второго кота. Врач говорит, что, возможно, нужно будет принимать лекарство.
В общем, с этим можно жить, но это объясняет ее текущие проблемы. Стоматолог подтвердила, что требуется операция (удаление зубок), поскольку надо всеми способами снижать количество бактерий в ротовой полости.

У Зайки проблемы со здоровьем, очевидно, с тех пор, когда она жила на улице. У нее даже рваная рана на язычке (зажившая) с того времени. Сама Зайка очень ласковая и добрая, совершенно мирная кошка

9.01 у Зайки состоялась стоматологическая операция - тотальное удаление зубов. Перенесла она ее хорошо (ттт), сейчас восстанавливается. Стоимость операции со скидкой составила 12 000 р. Для обезболивания назначен препарат Онсиор (на 5-7 дней), за 7 таблеток заплатила 910 р.

Отчитаюсь по новым расходам:

2.01 - осмотр стоматолога и взятие крови на клинический анализ
Консультация и отбор крови - 1760 р.
Клинический анализ крови - 880 р.
По результатам этого анализа рекомендовано сделать анализ на вирусные инфекции: лейкоз, иммунодефицит, гемобартонеллез (3 вида).
Стоимость - 4560 р. плюс отбор крови - 640 р. Итого 5200 р.
Итого 2.01 - 7840 р.

9.01 - стоматологическая операция - 12000 р.
Лекарство - 910 р.
Итого 9.01 - 12910 р.

В этом месяце на лечение Зайки - 20 750 р.

Завтра мы едем к врачу со старшим котиком Веснушкой.

Спасибо всем, кто сможет помочь нам
Марсик

Сообщение Марсик »

Зайке 510руб.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Здравствуйте! Прошу прощения за задержку, только сейчас добралась до сайта.

Получила 11 января 1400 р. - от Марины Васильевны Л.
23 января 510 р. - от Николая Борисовича М.

Большое Вам спасибо :flower: :flower: :flower:

Сейчас Зайку необходимо показать терапевту, чтобы получить советы, как жить с вирусом иммунодефицита (в переписке врач сказала, что нужно будет давать лекарство). Возможно, понадобится УЗИ брюшной полости, есть вопросы по её состоянию.

Очень волнуюсь за Веснушку в связи с вирусом.

23 января дала глистогонное обоим котам (Мильбемакс), 6 февраля нужно будет повторить.

По-прежнему очень актуальна помощь, никак не получается вылезти из долгов
Марсик

Сообщение Марсик »

510руб. на СБ. Зайке и Веснушке привет.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо Вам, Николай, получила 510 р. еще в субботу 19.02. Приветы передала! :flower: :)
Марсик

Сообщение Марсик »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Огромное Вам спасибо, Николай, что не забываете нас :thank you: . Получили. Приветы передала :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Добрый день! 20 мая получила перевод 2000 р. от Георгия Алексеевича Ш. Огромное спасибо, я очень благодарна! Помощь очень вовремя, у нас много расходов на лечение и корм
Марсик

Сообщение Марсик »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Здравствуйте, простите за задержку с сообщением, не было технической возможности написать.
Огромное спасибо за переводы, за помощь!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

13.06 - от Николая Борисовича М. 510 р.
Большое спасибо :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

24.06 - от Георгия Алексеевича Ш. 2000 р.
Большое спасибо :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

И снова огромное спасибо за такую необходимую нам сейчас поддержку
21.08 - от Георгия Алексеевича Ш. 4000 р.
Большое спасибо :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»