Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попугай в подъезде плачет вторые сутки

Ник 64748

Сообщение Ник 64748 »

Дома кот, не могу себе взять. Может кто подскажет, куда обратиться, по дому объявление дали, никто не реагирует. Зелёный красивый попугай. Территориально м. Московская
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

У нас соседи потеряли двух попугаев в начале месяца, объявление было. Но это Техноложка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Асюта

Сообщение Асюта »

Не дело попугаю в парадке. Возьму на передержку, если надо.
Мой пока на даче на каникулах, в городе клетка большая пока пустует. Их можно в переноску в кошачью пихнуть, если на руку идет.
Я только вот приехать прямо сейчас срочно не смогу. Может кто поможет поймать? Я перехвачу попозже.

89219458140 Ира
Асюта

Сообщение Асюта »

А что за попугай то? Махонький? Или побольше. Мой на аве, но у меня амазон, размером с ворону.
Асюта

Сообщение Асюта »

Из зеленых бывают неразлучники, они небольшие, ожереловые, но там хвост длинный, ну это не считая волнистиков.
Ник 64748

Сообщение Ник 64748 »

Он боится бедняга.если его в переноску за поместить, мне кажется, ещё больше плакать будет. А вы во сколько смогли бы подъехать?
Ник 64748

Сообщение Ник 64748 »

Вот он
Асюта

Сообщение Асюта »

похоже или ожереловый или александриец
Асюта

Сообщение Асюта »

ну вот... писала писала и все куда то пропало.
В теории часа в три-четыре.
Я на просвете.
А напишите в личку или наберите плиз. Где поточнее?
касьян

Сообщение касьян »

Из Сестрорецка он вряд ли прилетел на Московскую, но по объявлениям только такого нашла https://vk.com/wall-29065178_1869844 Изображение
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Покормить бы его и водички налить.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Если. что возьмем на передержку. уже и клетку нашли. Живем в Купчино.
Асюта

Сообщение Асюта »

С попугаем в итоге хеппи)
Я уже сорвалась было ехать за ним, ну поскольку и огромная клетка есть сейчас пустая. У нас их две и обе большие. Одна на даче, вторая в городе. Уже даже в машину села и двинулись в сторону московской, но позвонила Светлана автор поста и сообщила радостную весть. За зеленью примчался хозяин. Ну видимо объявки сработали. Он с клеткой. Правда пцыц немного в стрессе был, но благополучно пойман. Зовут парня Рокки. Подробностей как улетел не знаю. Но Светлане посоветовала вставить пистон хозяину. Понятно, что лето и окна открыты, значит нельзя выпускать пьицу в этт время.
Так что зелень заморская дома)))
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Замечательная новость! Удача, что попугай оказался на лестнице возле квартиры неравнодушного автора темы!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»