Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь беременной бездомной кошке?

А
Анна Алексеевна

Сообщение Анна Алексеевна »

Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что опыт спасения котиков у меня нулевой, т.к. я по жизни отъявленная"собачница" ). И поэтому, что с ней делать ума не приложу, кормить я её кормлю, конечно, 2 раза в день ходим с внучкой, пурина уан сухой и влажный для котят. Может быть еще что-то нужно давать?
И хочется, чтобы ветеринар посмотрел её, все ли в порядке с котятами и роды чтобы прошли нормально...Но я сильно ограничена в средствах, что обычно делают в таких случаях, м.б. нужно искать передержку( как это делается??), или стоит отвезти её в приют, если есть такие в Калининском районе т.к. домой её не забрать, у меня жильё съёмное.. м.б. есть ветеринар-филантроп в Петербурге? Буду рада советам!!
Мой тел.: 8(953)-350-97-83
Цирцея

Сообщение Цирцея »

нужно писать пост в ВК и размещать его по зоогруппам. В посте пишите что нужно : бесплатная передержка , фин помощь на то-то.
Здесь вам только посоветуют ее стерилизовать...
.
приюты все переполнены! и рожать там кошке никто не даст! отвезут на стерилиз срочно.
ну и для котят попадание в приют это 100% заболеть ...
и большая часть, не выжевет...
А
Анна Алексеевна

Доброй ночи! Я поняла, спасибо. Попробую через вк, придётся там завестись.кошечка родит примерно через неделю, нужно, конечно , доктору показать. М.б. что-то ещё ей давать, витамины, прглистогонить?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Анна Алексеевна писал(а):Доброй ночи! Я поняла, спасибо. Попробую через вк, придётся там завестись.кошечка родит примерно через неделю, нужно, конечно , доктору показать. М.б. что-то ещё ей давать, витамины, прглистогонить?
уличную боячку прям сразу тащить к врачу несколько черевато.... от страха может прямо там родить... или аборт...
Глистогонить опасно... траванете плоды... умрут в кошке... воспаление в матке ... выкидыши... или кошка погибнет.
ей нужен кров и качеств корм и витамины.
вискас и прочее дешев корма не дают ей достаточ колич пит вешеств ... и так все на плоды уходит...
от блох можно накапать
А
Анна Алексеевна

Добрый день! Мой тел. 8953-350-97-83. Не понимаю как его в главную тему добавить
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

кликните "правка" в правом нижнем углу, и добавляйте.
В
Васька

Сообщение Васька »

В дальнейшем может быть вот так
https://m.vk.com/wall-76004556_77146

Кошка может не разродиться.
Котята могут заболеть, вы будете смотреть, как у них выгнивают глаза, их калечат машины и собаки

Но сейчас - непременно надо купить витамины и показать врачу.
Цирцея тоже считает себя ветврачом и плодит котят.
Она насоветует :jawdrop:
А
Анна Алексеевна

Васька писал(а):В дальнейшем может быть вот так
https://m.vk.com/wall-76004556_77146

Кошка может не разродиться.
Котята могут заболеть, вы будете смотреть, как у них выгнивают глаза, их калечат машины и собаки

Но сейчас - непременно надо купить витамины и показать врачу.
Цирцея тоже считает себя ветврачом и плодит котят.
Она насоветует :jawdrop:
Витамины начала давать, вроде зашли ей). Пока не понимаю, не представляю, как её транспортировать к доктору. Просто на руках - может сбежать. А переноски у меня нет((
А
Анна Алексеевна

Наталия Георгиевна писал(а):кликните "правка" в правом нижнем углу, и добавляйте.
Спасибо, добавила.
В
Васька

Сообщение Васька »

Анна Алексеевна

УЗИ будет стоить вдвое дороже переноски.
Анализы втрое.
Сам приём врача тоже небесплатный.

Что Вы хотите от доктора в данном случае?

Ведение беременности уличной кошки?

Больше половины врачей в принципе не умеют, а кто и не хочет работать с уличными.

У вас есть 5000 просто выкинуть на ветер?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У нас десяток беременных кошек и все рожают без всяких врачей. Вот и вчера, мне позвонили, что молодая кошка(первые роды) родила 5 котят прямо на улице. Её переместили в подвал, вот ей и помощь.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»