Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста где можно получить юридическую помощь срочно.

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Срочно нужна консультация по делу о наследстве, где спросить - не знаю. Могу лично подьехать или по телефону . Может кто обращался куда и может посоветовать юриста.
Нужно завтра- послезавтра. Так как во вторник нотариус, надо понимать к чему готовится. 6 месяцев уже прошло, но никто ни до чего не договорился за это время.
Спасибо.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Могу проконсультировать, я юрист.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Опишите подробно ситуацию в личку, я вам завтра перезвоню.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Спасибо большое Екатерине за консультацию , которая правда , в конце телефонного разговора оказалась платной .
Жду .у на тему куда перевести оплату .
Во вторник после натариуса обязательно переведу и отпишусь , что перевод от Екатерины.
Я не ерничаю.
Просто не ожидала , что консультация , которая сопровождается словами " я точно не знаю" и " надо посмотреть в интернете" - это платная .
Но любой труд должен быть оплачен , поэтому от оплаты не отказываюсь, деньги переведу.
Rinna

Сообщение Rinna »

Олик&Джокер писал(а):консультация , которая сопровождается словами " я точно не знаю" и " надо посмотреть в интернете"
Такую консультацию может дать любой. И бесплатно.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Rinna писал(а): Такую консультацию может дать любой. И бесплатно.
Ну может и не любой , кто с многочисленными наследникам не сталкивался , тот не подскажет.
А кто сталкивался , то у него опыта всяко побольше.
Вообщем что делать, для меня как было непонятно, так и осталось.

Поэтому оплата только в тему форума.
Ива

Сообщение Ива »

Я пару раз пользовалась бесплатной юридической помощью. Просто набирала в поиске "бесплатная юридическая помощь". Где-то отвечали сразу, где-то автоответчик. Давали вполне приличную консультацию.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Да, видела такую рекламу , год назад звонила , но может попала неудачно, но там мне сразу предложили в офис подьехать , а когда поняли , что мне просто мнение узнать надо , как то очень размывчато ответили , сложилось впечатление, что их ведение дела интересует , а не консультация . У меня тогда вопрос по Каско был.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Ива писал(а):Я пару раз пользовалась бесплатной юридической помощью. Просто набирала в поиске "бесплатная юридическая помощь". Где-то отвечали сразу, где-то автоответчик. Давали вполне приличную консультацию.
Вам ОЧЕНЬ повезло! В основном таким образом (предлагая бесплатную консультацию) действуют мошеннические псевдо-юристы - проверено на собственном опыте (-25000р - и это мне еще повезло). В поисковике такие "юристы" обычно в топ-листе. Если решитесь обратиться, обязательно сначала посмотрите на Отзовике отзывы.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Это конечно удивительно. На все поставленные вами вопросы, я ответила.
Все что вы задавали. Объяснила.
Я как юрист, подготовилась, потратила время. То что вы спросили попутно, требуют, уточнения.
Обычно за работу платят.
Ива

Сообщение Ива »

Да, видела такую рекламу , год назад звонила , но может попала неудачно, но там мне сразу предложили в офис подьехать , а когда поняли , что мне просто мнение узнать надо , как то очень размывчато ответили , сложилось впечатление, что их ведение дела интересует , а не консультация . У меня тогда вопрос по Каско был.
Вам ОЧЕНЬ повезло! В основном таким образом (предлагая бесплатную консультацию) действуют мошеннические псевдо-юристы - проверено на собственном опыте (-25000р - и это мне еще повезло). В поисковике такие "юристы" обычно в топ-листе. Если решитесь обратиться, обязательно сначала посмотрите на Отзовике отзывы.
Видимо, мне везло. Было ясно, что они хотят моего обращения к ним уже за платной помощью, в конце старались отвечать не так чтобы очень понятно)) Но поговорив с несколькими юристами ответ находился. Была консультация где-то на Восстания, ее даже рекламировали по ТВ как бесплатную и выкладывали телефон, звонила по нему, консультация реально оказалась отличной.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Так я же не отказываюсь платить, просто не понимаю , почему о том, что это платная услуга нельзя предупредить заранее.
Я как то в теме про страхование задала вопрос , мне перезвонила форумчанка Светлана, все мне разжевала , я предложила оформить страховку через нее, это ее работа, на что она ответила , что просто позвонила проконсультировать, оформлять у нее не обязательно.

Как Вы готовились ?
В интернете почитали? Вы же сами сказали , что у вас такого опыта не было.
Меня интересовал именно опыт юристов , как делят доли , по какой цене их выкупают , куда вообще идти с этой бумагой о наследстве , сразу в суд или в мфц оформлять собственность, где и как продать машину у которой 4 собственника? Нужно ли платить налог на наследство , если наследник был прописан с умершим , а не проживал?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Вообщем сама виновата , видимо много ждала от консультации.
Или ответы прослушала.
Не хочу ругаться ни с кем. Тем более с Вами , Вы уделили мне время, я это ценю. Вы и еще одна форумчанка.
На один вопрос , что нас ждет во вторник Вы ответили.
Во вторник узнаю правильно ответили или нет.
На попутные не ответили. Или ответили так, что я не поняла .
Тему скиньте пожалуйста куда оплату перевести.
Мы же все -таки тут животным помогаем. Пусть и эта тема будет не зря.
И с Наступающим!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Олик&Джокер
а чем Вас не устраивала обычная нотариальная контора коих много? Да платно
но не какие-то сумасшедшие деньги

но только не бесплатные юристы-мошенники в инете
и не на восстания 6 (кажется)
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Меня устроит любая консультация юриста , после которой я пойму какие дальнейшие действия должны быть у наследника. По пунктам, с оценкой ситуации и дальнейшим сопровождением, если юрист нужен.
Ничего не имею против платных услуг, но хочу знать стоимость до консультации.
Без фраз " обычно договариваются между собой"
Положив трубку или выйдя из кабинета у клиента не должно остаться вопросов , вот такому юристу нужно заплатить, запомнить его номер и рекомендовать в дальнейшем.
Rinna

Сообщение Rinna »

Олик&Джокер писал(а):Меня устроит любая консультация юриста , после которой я пойму какие дальнейшие действия должны быть у наследника.
Проконсультируйтесь у Александра27251, она дербанила наследство
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Rinna писал(а): Проконсультируйтесь у Александра27251, она дербанила наследство

Да, Саша знает о наследстве больше юристов, такие суды сама выигрывала!
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Ах, жалко. Тоже хотела. Но не по инету.
Раньше короткие бесплатные консультации можно было получить и в обществах ветеранов, и в некоторых юр.консультациях. Сейчас все закрылись.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Мяу
Понимаете, сейчас так много этих контор, в которых сидят мальчики и девочки с дипломами, но без знаний, что не знаешь куда пойти. Поэтому хочется рекомендаций. Уже приходилось отдавать деньги за низкокачественные консультации. Жалко. Я же их не рисую.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ЕленаКр писал(а):Мяу
Понимаете, сейчас так много этих контор, в которых сидят мальчики и девочки с дипломами, но без знаний, что не знаешь куда пойти. Поэтому хочется рекомендаций. Уже приходилось отдавать деньги за низкокачественные консультации. Жалко. Я же их не рисую.
Поэтому нужно общаться именно с тем нотариусом который будет вести дело
госпошлина будет стоить тех копеек, которые даже уже не печатаются монетным двором
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=170954
Оплату за услугу отправила в эту тему.
На форум не могла войти почти 3 недели.
Но это уже совсем другая история.
Ответить

Вернуться в «Разное»