Такую консультацию может дать любой. И бесплатно.Олик&Джокер писал(а):консультация , которая сопровождается словами " я точно не знаю" и " надо посмотреть в интернете"
Ну может и не любой , кто с многочисленными наследникам не сталкивался , тот не подскажет.Rinna писал(а): Такую консультацию может дать любой. И бесплатно.
Вам ОЧЕНЬ повезло! В основном таким образом (предлагая бесплатную консультацию) действуют мошеннические псевдо-юристы - проверено на собственном опыте (-25000р - и это мне еще повезло). В поисковике такие "юристы" обычно в топ-листе. Если решитесь обратиться, обязательно сначала посмотрите на Отзовике отзывы.Ива писал(а):Я пару раз пользовалась бесплатной юридической помощью. Просто набирала в поиске "бесплатная юридическая помощь". Где-то отвечали сразу, где-то автоответчик. Давали вполне приличную консультацию.
Да, видела такую рекламу , год назад звонила , но может попала неудачно, но там мне сразу предложили в офис подьехать , а когда поняли , что мне просто мнение узнать надо , как то очень размывчато ответили , сложилось впечатление, что их ведение дела интересует , а не консультация . У меня тогда вопрос по Каско был.
Видимо, мне везло. Было ясно, что они хотят моего обращения к ним уже за платной помощью, в конце старались отвечать не так чтобы очень понятно)) Но поговорив с несколькими юристами ответ находился. Была консультация где-то на Восстания, ее даже рекламировали по ТВ как бесплатную и выкладывали телефон, звонила по нему, консультация реально оказалась отличной.Вам ОЧЕНЬ повезло! В основном таким образом (предлагая бесплатную консультацию) действуют мошеннические псевдо-юристы - проверено на собственном опыте (-25000р - и это мне еще повезло). В поисковике такие "юристы" обычно в топ-листе. Если решитесь обратиться, обязательно сначала посмотрите на Отзовике отзывы.
Проконсультируйтесь у Александра27251, она дербанила наследствоОлик&Джокер писал(а):Меня устроит любая консультация юриста , после которой я пойму какие дальнейшие действия должны быть у наследника.
Rinna писал(а): Проконсультируйтесь у Александра27251, она дербанила наследство
Поэтому нужно общаться именно с тем нотариусом который будет вести делоЕленаКр писал(а):Мяу
Понимаете, сейчас так много этих контор, в которых сидят мальчики и девочки с дипломами, но без знаний, что не знаешь куда пойти. Поэтому хочется рекомендаций. Уже приходилось отдавать деньги за низкокачественные консультации. Жалко. Я же их не рисую.