Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет - проблемы с позвоночником привели к проблеме с почками. Не знаю, что делать.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
R
Rinata

Нужен совет - проблемы с позвоночником привели к проблеме с почками. Не знаю, что делать.

Сообщение Rinata »

Пес Антошка попал очень давно ко мне на передержку (лет 10 назад) уже с проблемами позвоночника.

Сейчас по возросту проблема усугубилась. И стали добавляться новые. Это произошло несколько дней назад.

Обвисло часть хвоста. Потом - оголился до мяса. Начал его жрать - зудит. Промываю хлоргексидином и стала мазать мазью санифлан.

Когда выходим на прогулку, подписывает по пути - сегодня смотрю коричневого цвета моча.

Антоша принимает лекарства 2 р в день - метипред, корвалол, 2т но-шпы, диазолин (аналог дибазола), мексидол.

Сегодня от еды отказался. Спит много. Вялый. Подскуливает. Писает реже и меньше. Прогулки резко сократились по времени. Часто стоит. И минут через 10 идет домой.

Абсолютно не знаю, что делать. И с деньгами - как всегда.

Тел 8-921-558-1749 Пишите сюда. К тел сейчас нет доступа.
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinata

Вам к врачу с таким хвостом-то((
И с застоем мочи, может,катетер надо

А Диазолин вовсе не аналог Дибазола - первое антигистаминное, причем, возрастным людям его не очень рекомендуют, второе - от АД и спазмолитик
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Его в таком состоянии очень сложно везти к врачу.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

А параанальные железы давно чистили? Не проверяли? У нас была история с собакой, которой 12 лет. Стала активно грызть свой хвост. Случайно, после предположения онкологии прямой кишки, озадачились. Там такой секрет был, в железах, очень вязкий, чем и вызывал беспокойство. За 12 лет не было никаких предпосылок. Может и у вас всё обойдётся. Удачи и здоровья Антоше.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Не обошлось - пожалела его не одела воротник, вроде спал, намазанный ничего вроде не беспокоило.

Пропустила момент, когда проснулся - надо было бы промыть да смазать. А через некоторое время пошли гулять - просто .... даже не знаю как описать свое состояние, смотрю - пол-хвоста нет. Один кровянной обрубок. И дома этой части хвоста нет - значит, сожрал.

Весь вечер и полночи скулил и стонал. Промыла, намазала и заклеила рану. Успокоился и заснул. И крови-то практически не было. Если хвост имеет чувствительность, я не понимаю, как он умудрился его отгрызть. В голове не укладывается. Корм не ел. Много пил и поел мяса.

Сам встать не может. Подымаю - стоит. Идет и даже по лестнице спускается. Очень доволен, что вышел на улицу - развеевается состояние "стукнутого пыльным мешком". Постоит и идет домой. Пьет и укладывается.
И лежит на одном месте, не сдвигается, как раньше.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Rinata писал(а):Его в таком состоянии очень сложно везти к врачу.
Весь вечер и полночи скулил и стонал.

Как собака? Ни в коем случае не обвиняю Вас, но собака не должна так страдать. Не понимаю. как можно решить проблему без врачей.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»