litissia_asja писал(а):узнала, что из-за карантина санаторий, где Дед Валера брал еду, закрыт и кормить особо нечем.
Ольга2609 писал(а):
А в каком санатории дедушка брал еду?
В Беларуси ведь не вводили карантин...
Посмотрела санатории Бобруйска все работают. И на их сайтах, и на букинге можно забронировать номер.
Ольга2609 писал(а):
А в каком санатории дедушка брал еду?
Посмотрела санатории Бобруйска все работают. И на их сайтах, и на букинге можно забронировать номер.
Ольга, не расстраивайтесь пожалуйста!litissia_asja писал(а):С горечью признаю, что вместо помощи благородному Деду, кому мы раньше собирали с миру по нитке, в коронакризис мы можем послать ему только запрос на нащвание санатория, ибо других предлодений не поступило..
Раньше форумчане помогали, теперь Ольга спросила название, санатория, в котором Дед брал еду: тип вместо помощи, мы ткнем носом, что надо поживей по санаториям бегать на старческих ногах, когда на последние копейки смертников выкупил...
Иногда у меня руки опускаются...
Из-за распространения коронаваруса российские власти приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для передвижении людей. Об этом еще 16 марта заявил глава правительства РФ Михаил Мишустин.Ольга2609 писал(а):А в каком санатории дедушка брал еду?
23 июня:litissia_asja писал(а):Поэтому я снова пишу здесь, так как в своей группе я не смогла насобирать те 7 тыс, например, ЧТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ НАСОБИРАЛИ, хотелось бы перед Дедом не снизить планку и набрать "хотя бы" ту же сумму, что в прошлый раз
Фин.отчет в группе дедушки говорит о другом:litissia_asja писал(а):С горечью признаю, что вместо помощи благородному Деду, кому мы раньше собирали с миру по нитке, в коронакризис мы можем послать ему только запрос на нащвание санатория, ибо других предлодений не поступило..
Дальнейшее обсуждение считаю лишенным смысла.Приход:
16.06.2020 +300
18.06.2020 +5000
21.06.2020 +200
Итого: 5500 Рос.руб + остаток 2500 Рос руб = 8000 Рос руб. ( 270 Бел руб)
Вам действительно стоит обратиться за разъяснениями к модератору - правила едины для всех: просите денег - ведите фин.отчет.litissia_asja писал(а):Повторно прошу Ольгу 0969 оставить мою тему со своими советами, в противном случае обращусь к модератороам. Для непонятдивых еще раз:я не собираю деньги Деду Валере на свою карту поэтому я не обяЗана вести фин отчет, даже если Ольге этого хочецца