Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самые оригинальные имена для кошек

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
VikKi88

Сообщение VikKi88 »

Мне уже надоели банальные клички кошек по типу Дуся, Мурка, Муся, и т.д. Сейчас взяла котенка, девочку и решила, что назову её как-то по оригинальному, необычно. Хорошо, что в сети нашелся сайт где собрано огромное количество кличек домашних любимцев. .... имена для кошек не то что попадаются необычные, а такие что и не придумаешь. Читала раза два букв по 5-6 прошла и пока ничего не подходит. Вот бы так сразу чтобы глянуть на котенка и имя подошло ему. Как вы назвали свою кошечку, у кого какие имена питомцев?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А какие имена Вам нравятся? Длинные или короткие; иностранные или русские; означающие неодушевлённые предметы или одушевлённые, или совсем абстрактные; смешные, домашние или наследившие в истории? Вот я не знаю почему приклеиваю то или иное имя животным: Плутошка, Сара, Венера, Васёна, Василиса, Василёк, Нафаня, Ася, Аля, Тося,Тихон, Феня, Дана, Белянка, Бианка, Киса, Котя, Кеша, Ксюша, Ляля, Лиза, Андромеда, Бетти, Марселина, Милана :) . Они все мне милы {yee} . Вот только Мышкой кошку не советую называть :( .
Сейчас модно: Бусинка, Метлуша, Боня
VikKi88

Сообщение VikKi88 »

Я думаю лучше созвучные с "кис", ну чтобы кошка слышала звук и реагировала.
Васёна, Василиса, Василёк мне нравятся, спасибо!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Можно Марфой,Полиной, Линой, Ликой или Селеной. Ксюша (Ксю) - самое кошачье имя ;) Оксана, Аксинья, Касандра, Кисуня, Ириска, Барбариска (Барби), Маркиза, Луиза, Мисмис, Мисюня, Масяня, Марта, Майя, Уля, Услада, Лада, Лапуся, Пуся, Пусикет (кошечка)
У меня была котёнка с именем Фелис, что по латыни тоже "кошка" :) Можно Фелина :) .
M
Marisha104

Сообщение Marisha104 »

Гуся, Манила, Хлопуша, Тита, Чупа, Мурза, Мимишка, Шишка, Шашка , Муха, Мося., Мишель, Жужу, Шура.
Главное, пусть будет здорова!
В
Васька

Сообщение Васька »

VikKi88 писал(а):Я думаю лучше созвучные с "кис", ну чтобы кошка слышала звук и реагировала.
Главное - не банально ни разу :D
А то Муси да Дуси все вокруг))
Rarely

Сообщение Rarely »

VikKi88 писал(а):Я думаю лучше созвучные с "кис", ну чтобы кошка слышала звук и реагировала.
Кошки прекрасно запоминают, слышат и реагируют на своё имя и без свистящих/шипящих звуков.
Реклама сайта? ;) (на который модераторы .ку убрали, поставив многоточие?))
A
Airen

Сообщение Airen »

В православной традиции называть или звать именем святого-грех. Т.е. Васькой и Машкой можно, а Василием и Марией - нельзя. Обычно соблюдаю, с точки зрения родни, ets.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Аналостанку еще не называли? :cats flower:
Тех кошек, что сами называли, зовут Лаппуня Морошковая и Кусёна)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»