Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки (и мальчики) в течение сегодняшнего вечера нужно точно определиться и дать ответ мастеру.
Вкратце: заказала две сетки-антикошки, не металл, а мелкая как москитка но намного прочнее, вроде как стекловолокно в ПВХ или что-то такое...но мучают сомнения...отзывы очень разные. Выдержит ли? Мастер уверял что очень крепкая. Был вариант обычной металлической сетки с крупными ячейками 5 на 5 см, но в другой фирме, но у нас много шмелей, нам нужна и от них защита ( в 2011м кошка чуть не погибла от укуса шмеля в язык) плюс сетки идут не на стеклопакет, а на балконное остекление, легче ставить именно такие туда.
Поэтому выбор пал на мелкую сетку. Суть сомнений такова: кошек несколько, одна из них хоть и 3,5 кг но на сетку будет не просто интерес, а атака. Плюс котята, пок не известно вообще как будут реагировать, очень шустрые. И периодически маман привозит своего монстра в 9 кило прыгучего как чёрти кто. На ощупь (дали потрогать кусочек полотна) такая как прорезиненая, суть- внутри тонкая но прочная нить, сверху залитая чем-то типа ПВХ (хорошо видно в разрезе на 2 фото).
Срочно ищу опробовавших именно такую сетку владельцев, поделитесь пожалуйста.
ФОТО ПРИЛАГАЮ.КЛИКАБЕЛЬНЫ.(на фото в сравнении с обычной москиткой, фотки из инета).
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мне такую на форуме отдали, уже 2 года пользуемся, очень довольны. У меня еще и собаки пытаются периодически носом тыкнуть, маскитка вылета за секунду эта держится
Тут еще вопрос не только в качестве сетки - антикошку действительно кошачьими когтями прорвать сложно, но и то, как их закрепят. Чтобы кот не вылетел за окно вместе со всей рамой, сорвавшейся с крепления.
у меня такие, так как решетки на окнах, перебор. Висят на них взрослые куны и котята толпами, пока даже дырок нет. До этого были просто маскитки, рвали в хлам
Те кто нам ставил, сказал, что до 20кг не выпадет
У нас на кухне постоянно на подоконнике голуби и иногда они улетают выше. на кондиционер, кошки почти ежедневно на самом верху сетки висят, по три человека)
Девочки, спасибо большое, воодушевили. Потому что 5 тысяч коту под хвост не хочется отдавать а дома дышать нечем потому как пока открыты на мизерную щель все окна и зафиксированы в этом положении.
Да и дело не в деньгах. Просто у нас 23 этаж...поэтому очень переживаю...внизу асфальт ..
На счет крепкой фиксации с мастером обсуждала, буду контроллировать процесс.
Руся писал(а):Тут еще вопрос не только в качестве сетки - антикошку действительно кошачьими когтями прорвать сложно, но и то, как их закрепят. Чтобы кот не вылетел за окно вместе со всей рамой, сорвавшейся с крепления.
у меня крепеж вот такой
длинные штырьки заходят в оконную раму . штырьки как на пружинках . даже если задеть . защелкивается сразу назад
по 4 штырька с каждой стороны . т.ч. выйти с этой антикошкой сложно
хардик писал(а):
у меня крепеж вот такой
длинные штырьки заходят в оконную раму . штырьки как на пружинках . даже если задеть . защелкивается сразу назад
по 4 штырька с каждой стороны . т.ч. выйти с этой антикошкой сложно
Хороший крепеж, но у нас будет другой, что-то наподобие крепежа для москитки, но из металла и чуть другой конструкции и их конечно будет не 4 как у москитки а больше. У вас классный крепеж, но у нас такой не пойдёт ввиду совсем другой конструкции рамы.
Девушки здравствуйте! А подскажите ,пожалуйста, фирмы которые устанавливают такие сетки?Можно в личку. А то фирм очень много ,страшно нарваться на не порядочных людей и потерять своих любимых котиков.
Мне такую ставил Глеб с форума-стоит несколько лет-котов выдерживает ,все отлично (из темы на форуме"Жара,а окна не открыть".Крепится на 2 штыря-очень прочная..А на кухне в прошлом году поставила кошачий балкончик (группа в ВК-Антикошка)-тоже не нарадуюсь,но у них ячейки крупные-мухи пролетают.