Tami писал(а):Говорят, что хорошо!
Но я же пока лично не удостоверюсь, не успокоюсь. Вот съездим навестить, проверим настроение, и тогда уж, так и быть, оставлю парня в покое!![]()
Tami писал(а):Сегодня звонила - Джерри уже сам по территории разгуливает, непривязанный. Он раз сам отвязался, не убежал, ну они его и не стали привязывать. Только когда куда-то идут вместе. Выкупался уже в озере, когда в другую деревню ходили...
Только жалуются, что он людей входящих впускает. Так вроде и лает на проходящих, и в доме лает, а если просто заходят, хвостом машет и даже облизать может
ДжерриЛи скоро обязательно разберется, что это его Дом и надо громко лаять и охранять его от чужихTami писал(а):как бы не вернули из-за этого
Tami писал(а):как бы не вернули из-за этого
Евгения-я писал(а):Боже мой, хоть бы получилось! Лада, а Вы рассказали хозяевам историю Джерри-Ли? Что он умирал в снегу и уже ничего не ждалПросто я думаю, что если у них вдруг возникнут сомнения, то одно дело -вернуть "просто собаку", а другое-собаку, трагической судьбой которой они прониклись; и уже подсознательно будут готовы простить гораздо больше, терпеть дольше, а потом -"Хоп!", а они уже влюбились и помыслить не могут, как жили прежде без такого чудушки!