Для одинокого человека вполне достойное предложение.selena писал(а):...Я предлагаю хорошие условия проживания, питание, содержание животных и жизнь в семье.
...
Тоже хохотнула, но решила ничего не писать типа дело не моеGelsamina писал(а):Поражает людская жадность! Никогда к этому не привыкну,((.
Интересно, Вы просто умножили одно на другое.)) Молодец, знание математики неплохое. Да, только вот домашние собаки приезжают раз-два-три в год, на дня три-пять) Далеко живу, знаете ли, не коммерческий вариант. Очень удобно считать то, чего не знаешь. Вы знаете, сколько у нас жило и живут подобранцев за наш счёт, а не на платной передержке? Не знаете. Потому что сами тащим, не просим кураторства и денег не собираем постами. Зарабатываем, стараемся. Поэтому, дорогие мои, не судите, да не судимы будете. В чужом кармане всегда кажется больше. А математику знать всегда полезно. Неплохо бы к ней ещё ум и сердце прилагались.Васька писал(а):Тапо4кин
А содержание домашней собаки в зоогостинице у Елены стоит 24000 в месяц))
Не тем делом в жизни занимаемся мы с Вами
Спасибо! Это я прекрасно понимаю. Как и то, что уровень оплаты труда разный в соответствии с трудозатратами. Более того, никто в нашем случае не знает, когда это произойдет. Через полгода, через два. А, может, и завтра жизнь распорядится иначе. Пока так, достаточно пригляда, напоминаний о каких-то необходимых действиях, вместе позавтракать-пообедать-поужинать и выдача лекарств (она сама точно забудет их съесть). Чтоб за конфетами по ящикам не ползала сверх меры (сахар может прыгнуть). Белье грязное бросить в корзину, посуду в посудомойку... Никто не требует стирать-убирать, да и готовить придется раз от разу, так как я обычно стараюсь готовить дня на три всякого разного, да и пельмени дома водятся с сосисками))) Да, на своей территории (в своем жилье и за собой) необходимо поддерживать чистоту, как и в местах общего пользования. Но за другими убирать никто не просит. По собакам: одна гулять не ходит, старенькая совсем, двигается плохо. Живет в большой клетке. Поменять подстилку, при необходимости клетку протереть, два раза выдать корм. Миска с водой стоит постоянно, хватает на два-три дня (собака весит 2 кг, 14 лет) Две собаки также клеточные, но гуляющие. Два раза в день. Здорово бы три, но уж как пойдет. Одной 15 в этом году, второй 14 (самая тяжелая, где-то 5 кг). Одна бегает бодро сама, вторую лучше носить (ходит плохо и медленно, надоест ждать). Утром и вечером обеспечить прогулку (гуляют минут 5, потом просятся домой у крыльца), поставить еду и воду. Все. Если подстилки грязные - бросить в стирку, Чистые у меня всегда в запасе есть) и старый слепой недопекинес (из партии как-то привезенных несколько лет назад инвалидов) . Сам шлепает гулять, если отправишь. Сам просится домой, когда нагуляется. Ориентируется прекрасно. С ним проблем вообще никаких)) Миску можно насыпать и наполнять по мере опустошения. Он не переедает. Корм может стоять постоянно. В общем, и все. Кошки абсолютно автономны, я горшки им меняю, а корм у них всегда в доступе. Иногда ушлёпывают гулять (ну, они с улицы все подобраны, давно стерильные, просто сидеть дома всегда не заставишь). Никогда от дома не уходят, к собакам никуда не лезут. Просят выпустить на улицу, потом при случае забегают в открытую дверь сами, когда, например, собак с прогулки забираешь.Янина_Тиля писал(а):И мне предложение показалось вполне хорошим. Насторожило только скромное дополнение про деменцию. Полагаю, автору надо было вначале про деменцию, потом про условия, по значимости, т.к. компаньонка очень скоро может превратиться в сиделку, а это большая разница.
Желаю автору найти надежного человека.
"...это тем ,кто выше написал..."Gelsamina писал(а):Уход(пригляд) за ходячим человеком в деменции гораздо сложнее чем за лежачим) это тем ,кто выше написал.это глаз да глаз за такими бабулями.это и есть услуги сиделки ! . Может вы уже и нашли какую нибудь несчастную за эти деньги которой деваться некуда,но вообще это просто неприлично,за такую работу.
Все зависит от стадии деменции.Gelsamina писал(а):Уход(пригляд) за ходячим человеком в деменции гораздо сложнее чем за лежачим) это тем ,кто выше написал.это глаз да глаз за такими бабулями.это и есть услуги сиделки ! . Может вы уже и нашли какую нибудь несчастную за эти деньги которой деваться некуда,но вообще это просто неприлично,за такую работу.
Ухаживали,потому и говорюLogin писал(а):Знаю Ленину маму. Деменция в 1 стадии, ни подгузников менять , ни мыть, ни кормить с ложечки не надо.
Гриффоны абсолютно беспроблемные. Условия очень хорошие! Я бы и сама пожила с удовольствием, если бы не мое стадо, работа и дети.)
Все зависит от стадии деменции.
За лежачими вы наверное не ухаживали ни разу (тяжелого такого лежачего, с провалами в сознании, так что бы и попу вытирать , с ложки кормить, обтирать, переворачивать и пролежни лечить ), раз говорите, что легче.
Не примеряйте к себе! Для пенсионера, допустим супер условия.
Многие, включая пенсионерок, работают.Gelsamina писал(а):...
.все только пишут,вот я бы с радостью ,с удовольствием ,если бы не ..да только вот...)) Не могу)))
Золотые словаLogin писал(а):Все зависит от стадии деменции.
За лежачими вы наверное не ухаживали ни разу (тяжелого такого лежачего, с провалами в сознании, так что бы и попу вытирать , с ложки кормить, обтирать, переворачивать и пролежни лечить ), раз говорите, что легче.
Не примеряйте к себе! Для пенсионера, допустим супер условия.