Нет. Когда я переехала, бразды правления были переданы. Но нет. Не правда. Да были работницы, которые выпивали. Но.... Они не убивали кошек. И я уже 5 лет прожила в питере. Что было 3 года назад это некомне вопрос.Васька писал(а):katerina9582
Скажите, пожалуйста, правда ли, что - ну наверное, пару лет назад, а может, три, на вашей площадке в Выборге огромное количество кошек умерло, когда работница просто к ним не приходила? То ли запой, то ли просто на.рала и забила?
Вы тогда уже переехали в Питер
Нет конечно. Пол приюта. Это 100 кошек. Что в один день? Или за 2-3. Ну смешно. Ну в самом страшном сне. Кошки 7 дней могут жить без еды и 3 без воды. Ну это просто глупо.Васька писал(а):Не убивали.
Просто оставили кошек подыхать.
И перемерло пол-приюта кошек, находящихся в Выборге.
Такой факт был или не было?
Русский язык для Вас не родной? Или Вы не в себе?katerina9582 писал(а):Итак. В декабре умерло 6 котов. А в санатории??
Хороший текст. А. ТЕперь вопрос. Когда и сколько раз автор была в приюте?
Последний год мы строили приют. Новый. Никто.. Из... Бывших. Качнова. Гайдаш. Волкова. Не приложили ни копейки, ни одного усилия, ни даже совета к приюту. Это их право. Но зачем же поливать грязью то, что вы не строили.
Повторчю. Мы всех приглашаем в гости. Пиезжайте.
Мы вырвались из порочнова круга подвалов.
А они там так и остались.
Вы можете сами все увидеть и оценить. И написать тут.
Полагаю, что информатор сам не особо в курсе, но речь шла о двух неделях, которые кошек никто не навещал и не кормил....katerina9582 писал(а):Полагаю имя информатора не будет? Снова просто слова.
А кто и каким образом поставляет этот корм Роял Канин бесплатно для приютов? Это какая-то программа или благотворительность?katerina9582 писал(а):Было много смертей от отказа печени огда когда мы год кормили кошек кормом "" канин роял" поставляемым нам бесплатно. После этого мы с раялом враги. Но я впервые заявляю об этом .о.
Это был корм для приютов.
Нааджа писал(а):katerina9582 удачи вам ,я так понимаю вы опять начинаете сначала? Я сама в приюте не была,но мои знакомые были и они знают сколько кошек вы спасли,сколько вы забрали с улиц животных,у которых в принципе не было шанса.И вы всегда делали и делаете очень много для животных.
Но люди не редко судят не по делам....
В общем всего вам хорошего,хороших помощников и людей которые не плюнут в спину.
Благодарю. Да начинаем с нуля ((Нааджа писал(а):katerina9582 удачи вам ,я так понимаю вы опять начинаете сначала? Я сама в приюте не была,но мои знакомые были и они знают сколько кошек вы спасли,сколько вы забрали с улиц животных,у которых в принципе не было шанса.И вы всегда делали и делаете очень много для животных.
Но люди не редко судят не по делам....
В общем всего вам хорошего,хороших помощников и людей которые не плюнут в спину.
Извините. Пишу с телефона. Все очень мелкоМяу писал(а):Русский язык для Вас не родной? Или Вы не в себе?
При мне такого не было. Я сама каждый день поле работы ездила в приют.Васька писал(а): Полагаю, что информатор сам не особо в курсе, но речь шла о двух неделях, которые кошек никто не навещал и не кормил....
Я задала этот вопрос, чтобы люди, которые мне об этом рассказали, смогли как раз ЗДЕСЬ прочитать Ваш ответ.
Ничего, как говорится, личного
Если Вы не владеете информацией совершенно, зачем чт-то утверждать или кого-то приглашать?katerina9582 писал(а): При мне такого не было. Я сама каждый день поле работы ездила в приют.
И даже после я об этом не слышала. Сомневаюсь, что все волонтёры могли забыть о кошках на 2 недели.
И Наташа и Лена ездили в приют все время чуть ли не каждый день.
Что происходит после передачи приюта я сказать не могу, но все равно сомневаюсь, что это возможно.
В новом приюте я живу. В домике с 50 ю кошками, который построила полностью на свои деньги. И я лично и новые кураторы и новая команда. Мы все делаем вместеВаська писал(а):katerina9582
А как часто Вы лично будете находиться в новом приюте, если учесть, что он находится за городом?
Кто будет брать, отдавать в руки животных, руководить лечением?
Будете ли Вы лично общаться с претендентами на укотовление?
1. Вы спросили. Я ответила. При мне такого не было. И высказала свое мнение. Или на это я не имею права?Мяу писал(а):Если Вы не владеете информацией совершенно, зачем чт-то утверждатьш или кого-то приглашать?
Отчитайтесь за 58 умерших за месяц в вашем приюте кошек для начала
ПОЧЕМУ ВАС НЕ СМУЩАЕТ СМЕРТЬ В ВАШЕМ ПРИЮТЕ КОШЕК И КОТЯТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?!
Удачи !!!katerina9582 писал(а): В новом приюте я живу. В домике с 50 ю кошками, который построила полностью на свои деньги. И я лично и новые кураторы и новая команда. Мы все делаем вместе
https://vk.com/club184442558Ниловна писал(а):katerina9582
А группа ВК есть?