Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ИС! Белый котик Оливер ищет дом. Прошу репост!

Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

ст/метро пр-т Просвещения

Я снежный и прекрасный зимний вихрь
Мне дело есть до всех твоих хлопот
Я королевский царственный Ангор
Волшебный и весёлый ЧудоКот

Меня зовут Оливер. Пожалуйста! Если вам нужен вялый пододеяльный мамсик, не читайте дальше про меня. Я не для вас)
Если у вас есть любимые до дрожи покрывальца и диванчик, вы обожаете покой и стрессуете от шума - тоже мимо!

Я точно знаю какой ты, мой ДРУГ. Мне снятся сны, как играем с тобой и устраиваем весёлый переполох. Ты обожаешь Кошек во всех проявлениях - ласковых и гордых, остроумных и забавных, грациозных и шелковистых.

Тебе нравится заниматься со мной, и ты с удовольствием рассказываешь мне про когтеточку и знакомишь с интеллектуальными игрушками. А я жмурюсь и мурчу тебе свои ласковые истории, и делаю массаж, и помогаю мыть посуду, и цирковые представления показываю даже.

Где же ты, счастье моё? Жизнь проходит зря, красота моя пропадает недоглаженная, недолюбленная

Жду тебя, чмоки и обнимашки)
--— —— ——
Котик Оливер - 7 месяцев, полностью здоров, кастрирован. Ест влажный и сухой корм. К лоточку приучен. Уживается с другими котами, находит общий язык и с маленькими собаками.

Контакты:
тел+7-93I-299-22-46 Елена вк https://vk.com/id345050189
или доп/контакт, если первый не отвечает тел 8 921 873 61 40 или тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна вк https://vk.com/id390182774

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 1989359

Сообщение Ник 1989359 »

Пристраивайте красавца Оливера ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО

:angry: Вот для чего могут искать белых котов

https://vk.com/wall-133227730_5595
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Да, и про окраску и про перчатки инфа есть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... просто совершенно нереальный красавец Оливер! :love:
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»